![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да мы как всегда не без приключений ![]() Моя Г казюля!! только зря так напугала! так вот,мы же приехали из-за анализов к моим родителям,потом с утра в РД на госпитализацию. нам отказали, потому что мы без направления из ЖК но мама грит,а нам Г сказала ехать так из-за плохого анализа нам предложили сделать обследование у них ну так вот,слава Богу все ок!!! сдала еще раз кровь,Г посмотрела еще(головка еще ниже опустилась...я думаю после нашей симуляции,еще она грит пробка слизистая понемногу отходит..), узи с допплер,узи печени,консультация терапевта,сказала чего мона попить от этого... а чешусь я от лекарств,которыми меня тогда лечили (Генепрал) и показаний ложиться заранее нет,сказали приезжайте со схватками.. А еще у меня по мимо моих чесаний, началась аллергия на котов родительских и нас привезли домой!! Вы не представляете какой это кайф!!! тут все моё родное ![]() *** Вы то как,есть новости?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Тонь. Всё подготовили. Мы даже автокресло купили уже. А вот до кроватки дело не дошло. Наверное деточка в меня будет. я из машинки не вылажу. Вот и она без коляски, но с автокреслом.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, ничего не бойтесь! Бояться нечего, все рожают и это все недолго длится. Я вот уже перестала бояться, одно хочется СКОРЕЕ конца мероприятию и малыша на ручки
![]() А еще если думать о ребенке, то страх проходит, думать как он там, как родится и что многое зависит от нас, все будет хорошо! Ромашкин, с возвращением!!!Отлично, что все хорошо, это ж здорово, вам все равно тоже недолго осталось ждать! ![]() |
![]() |