Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 13:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут рецепты всяких бутербродов смотрю, такое ощущение, что везде куча соли. А мне даже не хлчется сильно соленого. Кроме сыра и добавить нечего...
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня тошнит ужасно...брррр...а ещё хочу в магаз сходить мужу презентик купить- а не охото прям слабость такая....а завтра муж дома
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а меня тошнит ужасно...брррр...а ещё хочу в магаз сходить мужу презентик купить- а не охото прям слабость такая....а завтра муж дома
Съешь что-нить кисленькое, полежи и за дела. У декабрят ещё одна пусечка родилась Капец! Вот счастливые!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Съешь что-нить кисленькое, полежи и за дела. У декабрят ещё одна пусечка родилась Капец! Вот счастливые!!!
я уж видела) ну им уж пора-30 декабря как никак!)

лежу хреново становится...а кислого даже нет ничего...не надо на улицу идти-обычно сразу хорошо становится.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уж видела) ну им уж пора-30 декабря как никак!)

лежу хреново становится...а кислого даже нет ничего...не надо на улицу идти-обычно сразу хорошо становится.
Тогда надо идти, подышать Только ползком!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда надо идти, подышать Только ползком!
ага на четвереньках
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас поймала себя на мысли, что готова прислушаться ко всем снам и приметам, чтобы хоть бы чуть-чуть вычислить срок рождения пупси! Вот дожилась!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас поймала себя на мысли, что готова прислушаться ко всем снам и приметам, чтобы хоть бы чуть-чуть вычислить срок рождения пупси! Вот дожилась!
мать ты чего???смотри а то вместо рд попадёшь в другое немного заведение
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мать ты чего???смотри а то вместо рд попадёшь в другое немного заведение
Да так в февраль не охота! Хотелось бы знать, есть ли надежда. Надо перестать вообще об этом думать.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да так в февраль не охота! Хотелось бы знать, есть ли надежда. Надо перестать вообще об этом думать.
вот вот!)у тебя всё готово к рождению??
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
..Katushka.., с неделькой!!!!
Спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Спасибо ))))) она когда мазки брала делала очень тихо и не заметить. А сейчас сказала будет смотреть как малая моя лежит-попкой или головкой
Так это же на узи можно посмотреть, зачем ТУДА лезть? Мне моя Г сказала не смотреться на кресле до 38 недель. Так я даже вчера в роддоме от кресла отказалась.

Цитата:
Надо бы тебе чем-то отвлечься от этих мыслей. Ты творчество уже забросила?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот!)у тебя всё готово к рождению??
Да вроде да. Только водичку в рд надо купить и может ещё какую мелочь.

Интересно, как там пузан-путешественник Солнышко? Не выходит чот на связь. Вот кому не скучно-то
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Блин, мне тоже в февраль не охота!!!!!!! У меня еще днюха в феврале. Вот не кайф, чтобы совпало.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 14:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так это же на узи можно посмотреть, зачем ТУДА лезть? Мне моя Г сказала не смотреться на кресле до 38 недель. Так я даже вчера в роддоме от кресла отказалась.
А у меня положение на ощупь смотрят, Попа круглая и мягкая, не спутаешь
А на творчество не тянет пока, никаких идей нету
Цитата:
Блин, мне тоже в февраль не охота!!!!!!! У меня еще днюха в феврале. Вот не кайф, чтобы совпало.
А у тебя когда д.р.?
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 14:06
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо! Не смотрела, но слушала сердечко на кгт. Рост нам не сказали, а вес 2860 +\- 100 гр. Сказали, что срокам соответствуем, но легкие не готовы еще, но они не должны быть готовы на этом сроке Так что в данный момент рожать пока не надо )))))
Это твой пузик на аватаре? Классный!!!
спасибо, ну я надеюсь что мы до 37 неделек доходим, а там говорят детки уже доношенные считаются))) как твоё самочувствие?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 14:10
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем красавицам добрый день!!!

Матрёшко и не куда ты не уйдёшь от нас , тебе просто суждено родить в феврале!!! Это предсказание!!!
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Матрёшко,мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные"

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет,я из декабрят.
У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.
ну это.... добро пожаловать, что-ли....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
б... низя такое слушать нам.....

Неправильная болталка у нас. такие песни слушаем, парфюмеров смотрим, окна моем, на пузы падаем. Неправильные пчелы, неправильный мед, злая я пипец все болит заразаааааа.
Хотела мужа напрячь посуду помыть, а его на работу вызвали. Купила себе вышивалку новую, а она зараза маленькая, а у меня пяльцев таких нету. Что за жизнь пошлааааааааааааааа.....девочкиииииииии пожалейте меня.
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2010, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А делали кто-нибудь поздравлялочку для Каттрины?
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2010, 14:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра!
Kattrina вне форума  
Old 30.12.2010, 14:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

итог конечно такой - я счастливая мама!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема