![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРОСТО Я СЛЫШАЛА, А И ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО СТРЕССЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОЧЕНЬ СКАЗЫВАЕТСЯ НА НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ И РАЗВИТИИ МАЛЫША, ПРОБЛЕМЫ МОГУТ В БУДУЩЕМ ОТРАЗИТЬСЯ...... А ЕЩЕ ТАКИЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО СПЯТ И ЕДЯТ ![]() ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, А ТО НАМУЧАЕМСЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки писала вам такое большущие сообщения и вылетела.
Пишу последние новости. Тонуса уже 2 дня нет а с ним и проблемы ушли. Сделали мне УЗИ , у нас все хорошо. Весим уже 2кг50гр . Врач сказал мальчик длиненький . Показал писюн наш . Мальчиком были так и остались. Про шов сказал что не ахти конечно, но не критичен. Главное не допускать тонуса . И сказал что у нас маловодие. Расстроилась я конечно из за этого, но врач сказал что ничего страшного в этом не видет . Будем надеется что все будет хорошо. Сейчас я дома, чувствую себя нормально, решила пойти помыться да и побыть с домашними. В больницу поеду утром ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще я с вами прощаюсь до 1 октября. До октября инета не будет. А с телефона очень дорого. Я пока в больнице заходила, очень много денег потратила .
Девчонки у кого Аськи,можем быть на связи. Там то я всегда Желаю всем не болеть, малышам нашим расти и раньше времени на волю не просится . Всех люблю и целую! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я прибежала на минутку.
Уф, столько дел наделала! В комнате у меня сняли карниз с братом, сняли шторы стирать, а тюль менять. Заодно вверху шкафов вытерли пылюку, там жесть ваще была ![]() ![]() Так что я умчалась, всем до вечера, всех целую ![]() Юля, поздравляю вас! Умнички! Лен, ага, Бепантен я тоже буду обязательно покупать, еще руки не дошли. Им и себя, и киндера мазать можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз!
Ленуля, с приездом. дома-то хорошо наверное ? и муж на днях приезжает у тебя..здорово.все закупила у мамы? Цитата:
мои поздравления! долгой и счастливой семейной жизни!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2326446]приветик еще раз!
Ленуля, с приездом. дома-то хорошо наверное ? и муж на днях приезжает у тебя..здорово.все закупила у мамы? spasibo! muzh uzhe nedelu doma))). segodnja vstretil menja, kak kot laskaetsja. govorit, chto soskuchilsja ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |