Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 13:25
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!
ЛЮБВИ ВАМ КРЕПКОЙ И НАДЕЖНОЙ!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
ОЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 13:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ-НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))))))

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА....
Спасибо!!!!!!!!!!! А вас с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 25.09.2010, 13:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки...мы в гости поехали...к вечеру присоединюсь к вам снова))))))
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Хорошо вам отдохнуть!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 13:28
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, s nedel´kami vas!!!

Цитата:
ДА, Я ТУТ ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЧКИ.... ПРО ОЛЮ(БИГ) ПОНЯЛА ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ ГЛАДКО(((( УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ?ДА?
Я ТОЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА И НЕ БУДУ ДО РОДОВ.... ТАК МЫ РЕШИЛИ ;-)
ВРОДЕ МОЙ ИСПРАВИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ВЕДЕТ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО МЫ РАССТАВАЛИСЬ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ, И ИСПРАВИЛСЯ, НЕ СМОГ БЕЗ НАС, ЦЕНИТЬ НАЧАЛ))))
ПОЗАВЧЕРА ПОЖЕНИЛИСЬ С НИМ..... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРО ДИПРЯСНИКИ Я ЗАБУДУ, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ)
САМА СИЖУ ДОМА - ПРОПИСАН СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ (У МЕНЯ СИМФИЗИТ)
pozdravljau!!! dolgoy i schastlivoy semeynoy zhizni!!!
Elena09 вне форума  
Old 25.09.2010, 13:32
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ну главное, что у тебя сейчас все хорошо!!!! А малыш здоровенький родится
КРИСТИНА-МЕГАПОЗИТИВ, КАК ВСЕГДА
ПРОСТО Я СЛЫШАЛА, А И ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО СТРЕССЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОЧЕНЬ СКАЗЫВАЕТСЯ НА НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ И РАЗВИТИИ МАЛЫША, ПРОБЛЕМЫ МОГУТ В БУДУЩЕМ ОТРАЗИТЬСЯ...... А ЕЩЕ ТАКИЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО СПЯТ И ЕДЯТ
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, А ТО НАМУЧАЕМСЯ
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 13:37
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!! А вас с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, s nedel´kami vas!!!

pozdravljau!!! dolgoy i schastlivoy semeynoy zhizni!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, МИЛЫЕ!!!

Цитата:
УДАЧИ. ДО ВЕЧЕРА)
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 14:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анна Звезда,с возвращением в наши ряды!!!Забей на всё сейчас главное малышик!!!

Кристи,хорошего отдыха!!!
Машунька вне форума  
Old 25.09.2010, 14:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча то у меня расскакалась не на шутку! топчет и топчет пузик...а до этого только ножками пару дней стучала и бугорками ходила)))
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки писала вам такое большущие сообщения и вылетела.
Пишу последние новости. Тонуса уже 2 дня нет а с ним и проблемы ушли. Сделали мне УЗИ , у нас все хорошо. Весим уже 2кг50гр . Врач сказал мальчик длиненький . Показал писюн наш . Мальчиком были так и остались. Про шов сказал что не ахти конечно, но не критичен. Главное не допускать тонуса . И сказал что у нас маловодие. Расстроилась я конечно из за этого, но врач сказал что ничего страшного в этом не видет .
Будем надеется что все будет хорошо.
Сейчас я дома, чувствую себя нормально, решила пойти помыться да и побыть с домашними. В больницу поеду утром )
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2010, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки писала вам такое большущие сообщения и вылетела.
Пишу последние новости. Тонуса уже 2 дня нет а с ним и проблемы ушли. Сделали мне УЗИ , у нас все хорошо. Весим уже 2кг50гр . Врач сказал мальчик длиненький . Показал писюн наш . Мальчиком были так и остались. Про шов сказал что не ахти конечно, но не критичен. Главное не допускать тонуса . И сказал что у нас маловодие. Расстроилась я конечно из за этого, но врач сказал что ничего страшного в этом не видет .
Будем надеется что все будет хорошо.
Сейчас я дома, чувствую себя нормально, решила пойти помыться да и побыть с домашними. В больницу поеду утром )
Умничка!!!! так держать! все будет как и должно быть - ХОРОШО!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 15:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще я с вами прощаюсь до 1 октября. До октября инета не будет. А с телефона очень дорого. Я пока в больнице заходила, очень много денег потратила .
Девчонки у кого Аськи,можем быть на связи. Там то я всегда
Желаю всем не болеть, малышам нашим расти и раньше времени на волю не просится . Всех люблю и целую!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2010, 15:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И еще я с вами прощаюсь до 1 октября. До октября инета не будет. А с телефона очень дорого. Я пока в больнице заходила, очень много денег потратила .
Желаю всем не болеть, малышам нашим расти и раньше времени на волю не просится . Всех люблю и целую!
давай Юляш! будем на связи! не болейте!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 16:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юля,с хорошими результатами УЗИ!!!
Больше отдыхай!
Машунька вне форума  
Old 25.09.2010, 16:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я прибежала на минутку.
Уф, столько дел наделала! В комнате у меня сняли карниз с братом, сняли шторы стирать, а тюль менять. Заодно вверху шкафов вытерли пылюку, там жесть ваще была ! Стены все протерла, двери, цветы брат вынес (они у меня большие пальмы, в душе мою). Щас вешаем другой карниз, а то в том заедали шторы. Вот, а еще меня на шашлыки за город позвали. Вот как бы все теперь успеть ...
Так что я умчалась, всем до вечера, всех целую !
Юля, поздравляю вас! Умнички!
Лен, ага, Бепантен я тоже буду обязательно покупать, еще руки не дошли. Им и себя, и киндера мазать можно.
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 16:17
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!!!!!!

Цитата:
Маша, Галя, Женюля, Оля (Неня)....ох, не помню еще у кого....С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всех недельчатых - с недельками!!!! (я склерозница не помню...как то выписывала на бумажку - потеряла)
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Женюля вне форума  
Old 25.09.2010, 16:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА, Я ТУТ ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЧКИ.... ПРО ОЛЮ(БИГ) ПОНЯЛА ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ ГЛАДКО(((( УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ?ДА?
Я ТОЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА И НЕ БУДУ ДО РОДОВ.... ТАК МЫ РЕШИЛИ ;-)
ВРОДЕ МОЙ ИСПРАВИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ВЕДЕТ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО МЫ РАССТАВАЛИСЬ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ, И ИСПРАВИЛСЯ, НЕ СМОГ БЕЗ НАС, ЦЕНИТЬ НАЧАЛ))))
ПОЗАВЧЕРА ПОЖЕНИЛИСЬ С НИМ..... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРО ДИПРЯСНИКИ Я ЗАБУДУ, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ)
САМА СИЖУ ДОМА - ПРОПИСАН СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ (У МЕНЯ СИМФИЗИТ)
Поздравляю с бракосочетанием! Любви вам, нежности и взаимопонимания!
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 16:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветик еще раз!
Ленуля, с приездом. дома-то хорошо наверное ? и муж на днях приезжает у тебя..здорово.все закупила у мамы?
Цитата:
Юльчик, не переживай,всегда на связи...о тебе будем сообщать и тебе новости писать
Цитата:
ОЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ
мои поздравления! долгой и счастливой семейной жизни!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2010, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это я прибежала на минутку.
Уф, столько дел наделала! В комнате у меня сняли карниз с братом, сняли шторы стирать, а тюль менять. Заодно вверху шкафов вытерли пылюку, там жесть ваще была ! Стены все протерла, двери, цветы брат вынес (они у меня большие пальмы, в душе мою). Щас вешаем другой карниз, а то в том заедали шторы. Вот, а еще меня на шашлыки за город позвали. Вот как бы все теперь успеть ...
Так что я умчалась, всем до вечера, всех целую !
Юля, поздравляю вас! Умнички!
Лен, ага, Бепантен я тоже буду обязательно покупать, еще руки не дошли. Им и себя, и киндера мазать можно.
умничка какая. готовишься уже ко встрече с лялькой...чисто будет, красиво..ммм
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2010, 16:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=nyrka_12;2326446]приветик еще раз!
Ленуля, с приездом. дома-то хорошо наверное ? и муж на днях приезжает у тебя..здорово.все закупила у мамы?

spasibo! muzh uzhe nedelu doma))). segodnja vstretil menja, kak kot laskaetsja. govorit, chto soskuchilsja nu, a u mami ja kupila tolko pelenki, kleenku, polzunki, raspashenki, kostjumchiki vsjakie. v obshem, shmotki

Цитата:
Julechka, zdorovo chto vse u tebja horosho! davay, ne propaday i udachki
Elena09 вне форума  
Закрытая тема