![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас уже все готово.Только кровать все таки муж решил без меня собирать. Ну пускай. Я не в обиде. А так все по комоду разложено, все перестирано, переглажено и на выписку пакеты сложены в одном месте + пакет на 2ой день у мамки стоит... все готово в общем вроде.. Но у меня все равно ощущение, что я чет забыла.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшик, Кариш, Леночка привет! От Иришки там нет новостей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, привет.
Слушай, вот появилась возможность спросить у тебя как правильно дышать на схватках и как продышать потугу???? Говорят схватки надо глубоко вдыхать и выдыхать, а потугу - как собачка, так? |
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои хорошие, вернулись мы с роддома, все у нас с сынулей хорошо, слава Богу
![]() ![]() блин, там так срашно в роддоме ![]() ![]() Цитата:
![]() Яночка!!!!! Держим за тебя кулачки, солнышко))))). все будет хорошо, мы с тобой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людок, не паникуй!!!! Пусть масечка спокойно себе дорастает в пузяке....не волнуй ни себя , ни ее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну подажди мож маська перевернётся ещё. Надо всегда верить в самое хорошее))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Везет, а я там их не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик, поздравляю с хорошим КТГ!!!
![]() А по поводу роддома, это точно, такие волнительные ощущения....я когда там сидела тоже девочку привезли рожать....вот вошла она в просмотровую, мужу вещи отдала.....и всё.........и такое меня чувство охватило, как же я одна то буду???????? Страшно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |