![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что про шейку она тебе сказала, какие-нить размеры говорила? че-то я везде читала (и тут и в марте, уже не помню), просто осмотром можно определить какой пузырь? интересно! надо спросить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня седня поясница прям отваливаеца.... ваще жесть....лежать на боку не могу....тянет весь позвоночник....тока на спине удобно ![]() щас вот сижу а прям весь позвоночник тянет.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела
всех, кого не поздравляла с недельками - ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() про волосы: у меня в первую Б не лезли волосы и ща не лезут когда дочь кормила - сыпались пипеец по пучку вытаскивала по несколько раз в день но если честно мне повезло, у меня волос много как-то лысой не осталась и соотв ничего не пила (из витаминов) про железо: яблоки вам не помогут девочки, если железа не хватает )) про уборку: я сегодня в ударе пипец устала хлама выгребла тьму тьмушшшшуууу ))) ужасть и все ранво места мало надо искать свободные полки под детское шмотье сижу вот обдумываю сей вопрос - куда чего покласть так чо еще.. Тань, поздравляю с денюшкой ![]() про осмотры: слава Богу меня редко как-то смотрели пока что последний раз в больнице - было пипец как больно, думала прям щас что-то случится такое ощущение, что все зарубцевалось там ![]() муж поехал дипломы наши переплетать ))) надо еще доклад писать на них пипень и билеты учить наверно уже начинать щас вешала белье и поняла что мне совершенно не хочется этим заниматься и вобще не хочу ГОСов и защиты хочу чтоб все так просто поставили и диплом отдали ![]() ![]() ![]() надоела просто уже эта учеба |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ой...я как вспомню все эти ГОСы и диплом...аж плохо делается....особенно диплом...я самая первая отвечала....блин.....вот меня колбасило.... ![]() ![]() ![]() ну а вам с мужем только удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а ты пока ничего такого "ускоряющего" процесс не делаешь?
Типа по лестницам ходить, на корточки садиться, папку привлекать ![]() А спине помогает поза на четвереньках (ну многим по крайней мере). Постоять так хотя бы минут 10 - легче становится. Когда лежишь - ужас, еще больше все болеть начинает! Юль, гнездуешься? ![]() Мне пришлось один ящик комода от Славкиных вещей освободить (он 2 занимал). Тебе и экзамены и диплом, прям подряд все? У нас как-то ГОСы были зимой, защита летом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Наташ
![]() ну 88 маленький и правда гемоглобин у меня опустился сейчас - 112 но врачиха говорит типа это не плохо, кровь пожиже и быстрее бегает там а то у меня высокий очень был (140- с лишним всю дорогу) а в прошлый раз тоже был высокий зато после кесарева сразу 68 стал и ты знаешь я тоже бодряком бегала )) а когда врачиха сказала, что у меня жуткая анемия, я даже как-то не придала значения |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так....в магазин всегда сама хожу....сумки ношу довольно таки не легкие...безрезультатно....позавчера тюль вешала....толку ноль...прям уже бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да я не загоняюсь про вес, просто любопытно стало, че у них отличается
![]() А еще щас читала про дыхание, раскрытие и т.д. Короче про дыхание ваще ниче не поняла... Тут точно надо, чтобы кто-то показал. Я как-то в прошлый раз интуитивно пыхтела ![]() Наташ, если всю Б и сумки и полы и т.д. - то это не поможет ![]() Я тоже всю дорогу приседаю и хожу километрами - не тот случай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот у меня в шкафу-купе тоже 6 ящиков типа комода встроенного и 5 из них дочины О_о придется тоже как-то освобождать пока не знаю как )))) да ГОСы в начале мая а чуть погодя (тоже в мае) защита диплома ужас не представляю как буду со своими малявками в институте тусить да че там - всей семье будем там тусить по очереди наверно будем сдавать с мужем, бегать туда-сюда ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да мы с мужем и так в разных группах
ну на разных факультетах)) но все в один день у нас просто там народу по немногу и всех в одну кучу на госы пихают да ну нафик у нас мало того что институт золотой вобще получился (мы ж платно учились) так еще черти че... под конец особенно - гнать стали (программу) все как-то скомканно еще по оплатам начали мозги колупенить - хотели доказать нам, что мы там уйму недоплатили типа карочи уроды одним словом воооть а поблажки у меня один руководитель диплома чего стоит О_о козелок такой....... а так преподы всегда говорят - нам пофиг дети-дела у вас не фиг учиться идти тогда в принципе они правы это я так уж ною.. надоело просто да и охота побыстрее уже отделаться ну а чо лишняя 10-ка высвободится в месяц, которую мы исправно в инст носили.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |