![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() что после родов лезут - читала и слышала... но мне до родов еще далековато...наверное! =))) именно, что некуда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() А у меня много волос появилось,прямо как тонкая леска,они прямо не рвутся,даже с мужем эксперимент проводили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДИЛЯ!!!!!!!!!!!! блиииииииииииин круть! я тоже такой захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо мужу показать!!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже хочу чтоб и влажная была и сухая чистка он тяжелый? а так по размерам я не понимаю (плохо в пространстве ориентируюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь,в моем представлении,он не огромный ![]() Мне он больше всех понравился,а когда опробовала,так просто в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем кого не выидала ))
Диля, с покупочкой. Я не представляю свою жизнь без пылесоса и посудомойки. Юль, с гнездованием. Я тоже сегодня весь день гнездуюсь. Про ГОС'ы. Я когда сдавала тааак готовилась к ним (все-таки медицинский. по лругому ни как). Я ходила целый месяц каждый на берег реки и по 5-6 часов сидела читала прям вслух билеты. И зубрила, зубрила, зубрила. Я была готова ко всему! К любым доп вопросам. Вобщем ваще была готова. И вот- заветный деееень. Все чата бегают суетятся, я спокойна как удав. Захожу в первой пятерке. Тяну билет. Ну мне типа "номер билета и прочитайте вслух ваши вопросы"... И я начинаю так тихооонечко плакать. И что вы думаете почему- ЛЕГКИЕ ВОПРОСЫ блин мне попались ))) мне видимо было жаль потраченного времени и т.п. Вобщем я даже не стала садиться и готовиться- ответила им прям сходу комиссия была в шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки, сколько вы тут настрочили пока я дрыхла, что то прямо сознание потеряла на 2 часа, ох, опять будет бессоница
![]() Юля, с удачной поездкой! Вот видишь зря переживала.Как дорогу перенесла ? Танюш, моему просто не идет мохнатость на голове, пока у него вырастет длина волос меня прямо колбасить начинает, вроде и не против я, нравится пусть ходит, у него волос густой и завивается, так меня бесит что он не ухаживает за ними, дыбом встанут, как смешарик прямо, а летом в жару вообще так тяжело ему было...., ну если бы не паспорт ...так и ходил бы. Сейчас опять стал обрастать, сказал не пойду подстригаться, если в этот раз папа не обкорнает его, то наверное отрастит, посмотрим, у него же возраст сейчас такой, ищет себя, по музе смотрю, то рэп слушает, то Боб Марли идеал у него, он еще сам пишет тексты, поет, я не лезу, только контролирую....Я в Москве в августе была, пол Москвы проскакала в поисках растамановской шапки.... |
![]() |