Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 11:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Кстати, осмотр шейки это не больно!!! Ничего приятного, конечно! Но и с кресла соскакивать точно не будете
как раз хотела спросить больно ли это.
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2011, 11:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
как раз хотела спросить больно ли это.
мне кажется, тут еще главное не настраивать себя, что вообще что-то будет больно.
Black Rainbow вне форума  
Old 30.11.2011, 12:08
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, тут еще главное не настраивать себя, что вообще что-то будет больно.
меня наверное и не будут смотреть пока в роддом не попаду
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2011, 12:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Неделек с недельками! Мы вчера вечером ездили подарки на НГ смотреть для родственников, т.к. я позже уже наверное не поеду... И так ничего и не купили... Придется потом мужа одного отправлять наверное...

Цитата:
Я сегодня ездила в роддом) врач посмотрела, сказала всё у нас хорошо, шейка зреет. И в понедельник ложиться в роддом. Вот такие новости))
Скоро вам уже...

Цитата:
Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!
У меня оно сегодня просто суперское!!!!!Я сегодня имменинница, все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!!
С днем варенья! Желаю счастья и здоровья в личной жизни! Ну и с масей скорее увидеться

Цитата:
Да завтра уже наш долгожданный декабрь!!!!Ура!!!
А я вчера нашего папу соблазняла соблазняла а он мне отказал прикиньте.Так обидно я главное настроилась и тут облом.
Это он боится наверное Мой тоже боится
Katrinshev вне форума  
Old 30.11.2011, 12:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Неделек с недельками! Мы вчера вечером ездили подарки на НГ смотреть для родственников, т.к. я позже уже наверное не поеду... И так ничего и не купили... Придется потом мужа одного отправлять наверное...

Скоро вам уже...

С днем варенья! Желаю счастья и здоровья в личной жизни! Ну и с масей скорее увидеться

Это он боится наверное Мой тоже боится
Спасибочки!!!!
Ага боится не в какую, я ему и аргументы привела что уже можно да и полезно даже,а он сказал нет и все .так что мы без папотерапии
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2011, 12:34
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!!!!
Ага боится не в какую, я ему и аргументы привела что уже можно да и полезно даже,а он сказал нет и все .так что мы без папотерапии
Мы тоже сидим кукуем без неё
Katrinshev вне форума  
Old 30.11.2011, 12:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2011, 12:56
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня наверное и не будут смотреть пока в роддом не попаду
А тебе наверное и не надо)) я просто хотела, чтоб мне сказали, когда в РД ложиться! А то мест очень мало сейчас.
Black Rainbow вне форума  
Old 30.11.2011, 13:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
А тебе наверное и не надо)) я просто хотела, чтоб мне сказали, когда в РД ложиться! А то мест очень мало сейчас.
наверное и не надо.
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2011, 13:07
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики))
Black Rainbow вне форума  
Old 30.11.2011, 13:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Пойду я ченить вкусненького приготовлю, хотя так лень(
ЁжЖик вне форума  
Old 30.11.2011, 13:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
приветики))
Приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 30.11.2011, 13:24
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! неделек с недельками!!!!
сейчас мама приехала - пошли с Аней гулять, я только из подъезда вышла - схватило живот, минут 20 не отпускало, накрылась моя прогулка, еле поднялась домой, выпила но-шпы и блин все прошло(((((( кости только все болят и спереди и сзади.
а мама сейчас голубцы мне готовит))) м......
natashechka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:38
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветики))я по вам так соскучилась))
неделек с недельками!!!
нас вчера выписали,извените что не зашла,как то домой пришли и я прям уснула так хорошо))))
у нас все хорошо,все еще сидим в пузике,иногда животик прихватывает,но результата ноль(((
врачи сказали чтобы дома активно подготавливать шейку и к ним обратно уже с хорошими схваточками))
в роддоме очень понравилось,врачи все опытные,приветливые,на любые вопросы ответят.Делали нам там каждый день КТГ,все с масей отлично,узи 2 раза делали,сказали малыш крупненький будет)
Еще мы тут в роддоме 28 в палате разговаривали,смеялись,и досмеялись до того что 29 с 4 утра 3 девочек отправили рожать)))теперь они меня там ждут но уже рожать)))
как вы тут?
Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
ЕжЖик с днем варенья тебя!!!!
Марусевич вне форума  
Old 30.11.2011, 13:52
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!! неделек с недельками!!!!
сейчас мама приехала - пошли с Аней гулять, я только из подъезда вышла - схватило живот, минут 20 не отпускало, накрылась моя прогулка, еле поднялась домой, выпила но-шпы и блин все прошло(((((( кости только все болят и спереди и сзади.
а мама сейчас голубцы мне готовит))) м......
приветики))) а мне вареничков с творогом свекровь наготовила))))
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветики))я по вам так соскучилась))
неделек с недельками!!!
нас вчера выписали,извените что не зашла,как то домой пришли и я прям уснула так хорошо))))
у нас все хорошо,все еще сидим в пузике,иногда животик прихватывает,но результата ноль(((
врачи сказали чтобы дома активно подготавливать шейку и к ним обратно уже с хорошими схваточками))
в роддоме очень понравилось,врачи все опытные,приветливые,на любые вопросы ответят.Делали нам там каждый день КТГ,все с масей отлично,узи 2 раза делали,сказали малыш крупненький будет)
Еще мы тут в роддоме 28 в палате разговаривали,смеялись,и досмеялись до того что 29 с 4 утра 3 девочек отправили рожать)))теперь они меня там ждут но уже рожать)))
как вы тут?
Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
ЕжЖик с днем варенья тебя!!!!
приветики))) а у вас сейчас шейка в каком состоянии находится?) я вчера тоже таааак смеялась, что думала рожу. Прям не могла остановиться
Black Rainbow вне форума  
Old 30.11.2011, 14:21
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
приветики))) а мне вареничков с творогом свекровь наготовила))))

приветики))) а у вас сейчас шейка в каком состоянии находится?) я вчера тоже таааак смеялась, что думала рожу. Прям не могла остановиться
ну врач когда смотрела,то она сказала что шейка закрыта,а вот готовится она или нет,ничего про это не сказала.Ну мы с мужем активно ее подготавливаем)
Марусевич вне форума  
Old 30.11.2011, 14:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девуси.читать Вас не перечитать.времени прям в обрез...у нас пока всё нормально.ношусь как метёлка в надежде,что поможет,но походу дела мой организм ко всему привык...и папатерапия нам непомеха и забеги в горку и сплошные нервы и мытьё-уборка...эх...ходить нам слониками...

Ёжик,с днём рождения!счастья,здоровья,успехов в жизни.чтоб все задумки удачно воплощались в жизнь.всего тебе самого хорошего!и главное вкусненького тортика!!!

неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:25
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девуси.читать Вас не перечитать.времени прям в обрез...у нас пока всё нормально.ношусь как метёлка в надежде,что поможет,но походу дела мой организм ко всему привык...и папатерапия нам непомеха и забеги в горку и сплошные нервы и мытьё-уборка...эх...ходить нам слониками...

Ёжик,с днём рождения!счастья,здоровья,успехов в жизни.чтоб все задумки удачно воплощались в жизнь.всего тебе самого хорошего!и главное вкусненького тортика!!!

неделек с недельками!!!
приветик)Мне кажется что мы тож слониками будем ходить,и что сынок даже и не хочет к нам вылазить
Марусевич вне форума  
Old 30.11.2011, 14:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Перекличка Все на месте))))
Неделек с неделькой и нас
Ого столько новостей. Ура, девочки, завтра 1.12 и нам уже ничего не страшно А 2.12 у мужа ДР - последний в этом году для меня праздник живота А там и в РД можно))))

Сонечка! С днем Рождения!
Tory вне форума  
Old 30.11.2011, 14:54
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Перекличка Все на месте))))
Неделек с неделькой и нас
Ого столько новостей. Ура, девочки, завтра 1.12 и нам уже ничего не страшно А 2.12 у мужа ДР - последний в этом году для меня праздник живота А там и в РД можно))))

Сонечка! С днем Рождения!
приветик с недельками васс
а я вот сижу и угавариваю сыночка завтра родиться
Марусевич вне форума  
Закрытая тема