|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага боится не в какую, я ему и аргументы привела что уже можно да и полезно даже,а он сказал нет и все .так что мы без папотерапии
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! неделек с недельками!!!!
сейчас мама приехала - пошли с Аней гулять, я только из подъезда вышла - схватило живот, минут 20 не отпускало, накрылась моя прогулка, еле поднялась домой, выпила но-шпы и блин все прошло(((((( кости только все болят и спереди и сзади. а мама сейчас голубцы мне готовит))) м......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики))я по вам так соскучилась))
неделек с недельками!!! нас вчера выписали,извените что не зашла,как то домой пришли и я прям уснула так хорошо)))) у нас все хорошо,все еще сидим в пузике,иногда животик прихватывает,но результата ноль((( врачи сказали чтобы дома активно подготавливать шейку и к ним обратно уже с хорошими схваточками)) в роддоме очень понравилось,врачи все опытные,приветливые,на любые вопросы ответят.Делали нам там каждый день КТГ,все с масей отлично,узи 2 раза делали,сказали малыш крупненький будет) Еще мы тут в роддоме 28 в палате разговаривали,смеялись,и досмеялись до того что 29 с 4 утра 3 девочек отправили рожать)))теперь они меня там ждут но уже рожать))) как вы тут? Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! ЕжЖик с днем варенья тебя!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну врач когда смотрела,то она сказала что шейка закрыта,а вот готовится она или нет,ничего про это не сказала.Ну мы с мужем активно ее подготавливаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девуси.читать Вас не перечитать.времени прям в обрез...у нас пока всё нормально.ношусь как метёлка в надежде,что поможет,но походу дела мой организм ко всему привык...и папатерапия нам непомеха и забеги в горку и сплошные нервы и мытьё-уборка...эх...ходить нам слониками...
Ёжик,с днём рождения!счастья,здоровья,успехов в жизни.чтоб все задумки удачно воплощались в жизнь.всего тебе самого хорошего!и главное вкусненького тортика!!! неделек с недельками!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|