![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач уверила, что этого будет вполне достаточно. Мужу оказалось достаточно, судя по анализу, а мне-нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела начать пробывать уже с октября...Пока не знаю, буду ждать вердикта врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем!!!! я здесь новенькая.Тоже актуальная тема для меня....Раньше считала,что когда сыночку будет 4 года,самое время подумать о втором,а сейчас даже не знаю.Не рановато ли??? Может я еще просто не готова ко второму,но однозначно хотим двоих,только вот когда???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki,привет))) Спасибо за совет.Думаю что начнем пробовать,через годик,после следующего лета....я сейчас на Ок,мне для начала надо их бросить.))) У меня подруга просто первого на днях родила и я посмотрела на всех этих пузатиков в отделении и вспомнила себя.Вот видно и навеяло мне мыслей))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость