![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамы вон наши ничего такого не сдавали и рожали нас здоровых и меньше нервничали - наслаждались Б! А нам говорят меньше нервничайте.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати может! во время болезни иммунитет слабый и все бяки, которые живут в организме активизируются...
кстати а вот во время Б. иммунитет тож ослабевает? ведь детка забирает все пит.вещ-ва у мамы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я сдавала какой-то специальный мазок, там герпес, цитомегаловирус, таксоплозмоз, уреаплазмоз,микоплазма и хламидии. Мне его в Г назначили, я сдала и потом отнесла его сама в лабораторию в другой клинике, у нас в Г его не делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот уже точно не помню, но кажется до 12 или ровно в 12 недель я сдавала мазок на 16 или даже больше инфекций, он платный у нас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я только сейчас мазок сдала. В 24 недели. У нас как есть время так и сдаешь, мазок бесплатный. Кровь на инфекции еще не назначали.
А обычный мазок, поти каждый прием берут, 2 раза сдала общий анализ крови. Два раза из вены, вот будет третий, но у меня антитела проверяют. А общий анализ мочи вобще перед каждым приемом к Г сдаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет наших мам... то, что Вы говорите - это не довод. Если поговорите с врачами постарше, которые вели беременности и принимали роды у наших мам, то узнаете, что в то время было большое количество выкидышей, различных патологий (из-за которых беременность прерывалась), которые врачи не знали как объяснить. Часто тому виной была именно уреаплазма. Почитайте, на западе давно признали уреаплазму патогенной инфекцией. Многие, у кого есть возможность, и кто после замершей беременности или после выкидыша делает эмбриональный анализ, знают, что виной этому уреаплазма. Что же насчет сугубо моего личного мнения по поводу лечения... Во-первых, лечить нужно заболевание. Наличие вируса или инфекции в организме еще не говорит о том, что Вы болеете. Если же Вам все-таки поставили диагноз - уреаплазмоз. Лечеить надо, если у вас высокий титр. В других случаях, я считаю, что лечить не то, что не нужно, а просто нет смысла, т.к., к сожалению, медицина еще не научилась бороться с этой инфекцией (результат лечения в большинстве случев - временный). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь есть очень много информации: исследования проводимые в мире, какие анализы и как сдают, когда нужно лечить, когда нет. Вы почитайте, если Вам интересно. Извините, но уреаплазма никак не может быть естественной микрофлорой... это логически понятно. Если бы объяснением была микрофлора организма, тогда и лечение бы Вам не назначали, да и исследований таких бы не было, да и находил бы ее у всех, а не через одного. Лечить или не лечить - это личное дело каждого, но не стоит вводить в заблуждение людей, что это неопасно. Есть много исследований мирового масштаба подтверждающих обратное. Зачем же отрицать факты? И если люди планируют ребенка, думают заранее о своем здоровье и здоровье малыша, то необходимо заранее пролечить инфекции, которые есть. Я очень рада за Вас, если в Вашем случае уреаплазма не отразится негативно на беременности и на Вашем малыше. Дай Бог, что все у вас обоих будет хорошо. Но, к сожалению, у меня есть знакомые, у которых беременность закончилась выкидышем именно из-за уреаплазмы, потом была вторая беременность, оказавшаяся замершей тоже благодаря этой инфекции. Нне хочу никого пугать, но и относится к этому спустя рукава тоже не стоит. |
|
![]() |
![]() |