Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2009, 13:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Дозвонилась Наташе,сказала!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.10.2009, 14:00
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну да,точно.сама расстроилась сильно.я так хотела вас всех увидеть
у нас как всегда.
Lesenok вне форума  
Old 10.10.2009, 14:05
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки ну что за день такой!!!!!
Я главное в парикмахерскую сходила, постриглась и покрасилась, вот сижу теперь в интернете вместо того чтобы к вам собираться.
Аня предложила перенести на завтра или на понедельник, но я думаю это чисто технически сложно будет организовать.
Olgaaaaa вне форума  
Old 10.10.2009, 14:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Блин, а уменя ваще пипец. В прошлую субб. институтские собирались и мы-я разрывалась, в итоге и там и там отменилось и я пошла с подружкой в кафе. В эту суб. опять и там и там собирались, институтских мало собралось и я написала, что не приеду, решила, что лучше с вами повидаюсь. Так опять всё отменилось, а туда уже не хочу. Короче буду дома, отпускаю мужа гулять-он доволен!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.10.2009, 14:31
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Ну у меня сегодня в принципе тоже денек удался утром прибежала мама, грит дай марганцовки, в аптеках нигде нет, бабушка отравилась чем то, ну вот она сейчас там и тусит с ними, у деда распухла нога, он лежит, и бабушка лежит, отравилась. Поэтому когда все вроде отменилось я ее отпустила по быстрому
Olgaaaaa вне форума  
Old 10.10.2009, 14:37
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот я покормила свою красотку,сидит буянит сейчас,все игрушки кидает по сторонам
пойдем мы тогда погуляем в первый раз за неделю, а потом тогда за денежкой пойду
Lesenok вне форума  
Old 10.10.2009, 14:43
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Олесь сегодня погодка класс, прохладно только одевайтесь теплее!!!!!!!!!
Olgaaaaa вне форума  
Old 10.10.2009, 14:44
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

хорошо.темболее после болезни и то не долечились до конца ещёю.
Lesenok вне форума  
Old 10.10.2009, 14:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

А мои звонят, говорят сейчас придём с прогулки, а я им говорю-не приходите, дайте маме отдохнуть. Они тепло оделись, так что пусть тусят пока ненадоест и спать не захотят, а я тут попутно фильм смотрю, в кровати валяюсь! Ну, тоже вариант....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.10.2009, 15:07
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы ушли.до вечера
Lesenok вне форума  
Old 10.10.2009, 15:21
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,в следующий раз (как я понимаю)мы встречаемся без АНЮТЫ,так как ее уже в москве не будет.дак тогда можно было сегодня не откладывать встречу.что сейчас бы мы без нее встретились,что теперь встретимся и все равно без нее.
LeiLa вне форума  
Old 10.10.2009, 17:26
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы только вернулись (отмечали вчера у свекрови), теперь вот отдыхаем наконец-то Кто чем занимается?
Natalka вне форума  
Old 10.10.2009, 19:10
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я в еду со встречи,встречались с подружкой в москве.
LeiLa вне форума  
Old 10.10.2009, 19:24
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюша дома или с тобой?
Natalka вне форума  
Old 10.10.2009, 20:40
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

А мы гуляли весь день, погода супер! Фотки выложила в контакте!
Сейчас футбол смотрим с Ваней, проигрываем блин Папа наш на работу поехал.
МаRin@ вне форума  
Old 10.10.2009, 20:55
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага, я тож смотрю, точнее периодически счет проверяю А фоточки завтра с удовольствием посмотрю
Natalka вне форума  
Old 10.10.2009, 21:45
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Эх, проиграли наши, обидно! Ну и ладно, пойду смотреть субботние интересные программы и пить безалкогольное пиво!
МаRin@ вне форума  
Old 10.10.2009, 22:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Так, всё, точно решила, что нам спать дважды в день стало много, так что с понед. будем по 1 разу спатки.А то так утром спозаранку вскакиваем, на сны стали с трудом укладываться, на ночь позже уходить. Жаль конечно, с утра мне абсолютно не нравится гулять, но придётся привыкнуть!
Папа наш гуляет, а я тоже пивко пью, толко алкогольное, с фисташками!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.10.2009, 23:16
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

наташа,я Катю с папой оставила.А сама с подружкой встречалась!!!))))
МАРИША,ты ещё кормишь?ДЕВОЧКИ,А КТО ЕЩЁ ГРУДЬЮ КОРМИТ И ДОЛГО ЛИ КОРМИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
LeiLa вне форума  
Old 10.10.2009, 23:29
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кормимся, постараюсь как можно дольше. ))))Сейчас ребенок не готов к отлучению, на работу я не собираюсь, так что это моя прямая обязанность))))))
Солнце вне форума  
Закрытая тема