Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 23:10
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

разница 8 лет. кажется я старше)
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 12:47
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
разница 8 лет. кажется я старше)
Ты серьёзно? Кто старше, не поняла я
А у меня муж на 20 дней старше
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 13:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой муж старше меня на 6 лет.
Бывший был младше меня на 2 месяца.
Правильно мама всегда говорила, что мужчина должен быть старше.
По крайней мере в моем случае так и вышло.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 15:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой муж старше меня на 6 лет.
Бывший был младше меня на 2 месяца.
Правильно мама всегда говорила, что мужчина должен быть старше.
По крайней мере в моем случае так и вышло.
у меня папа на 2 месяца младше мамы)живут дружно)))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 15:27
Arselena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

А у нас разница в 5 лет, муж старше.
Arselena вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:32
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж старше на 4 года
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:41
Zorikova
Мама-чайник

Zorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспоримаZorikova репутация неоспорима

у нас 2 года..... особой разнице не чувствую! Но считаю, что мужчина должен быть старше!
Zorikova вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:08
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж старше на 5 лет) особой разницы не чувствуется.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 13:34
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

У меня муж младше меня на 5 лет и 1 месяц,а такое впечатление,что наоборот)))
он намного серьезнее меня относится к жизни.
А первый муж был старше на 21 год,вот это было мучение!!!!Хотя я с ним прожила 12 лет и родила от него двух сыночков.Единственное приятное воспоминание за прожитое время-это рождение и воспитание моих деток.
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 19:41
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

11 лет..он старше....
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 16:54
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

У нас 5 лет, муж старше.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 20:50
pshpsho
Мама-чайник

pshpsho на пути к лучшему

муж старше на 5 лет
pshpsho вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 18:03
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

У нас с мужем 2.5 года разница,он у меня как второй ребенок в семье!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 05:08
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Оля Борисовна на пути к лучшему

У нас 3 года, тоже муж старше
Оля Борисовна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 17:07
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Муж старше на 5 лет-самое то
VOVkina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 20:45
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы одногодки! Муж меня старше на 4 мес.
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

муж старше на год. по мне в самый раз! )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 23:25
nusechka
Мама-чайник

nusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспорима

А у нас 4 года, муж тоже старше
nusechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 12:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

3 года, старше я. Мне 24, ему 21. В свои 21 оч ответственный.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

3,5 года,мне сейчас 20,ему недавно стукнуло 24
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ