Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь?
1-2 ДПО 60 12.53%
3-5 ДПО 62 12.94%
6-14 ДПО 176 36.74%
только после задержки месячных 126 26.30%
больше... 55 11.48%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 14:11
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

У меня грудь начала болеть в середине цикла. А за пару дней до предполагаемых М появилась очень высокая чувствительность сосков. До сих пор эти симптомы присутствуют.
Afalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 15:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня уже второй цикл от самой О болит грудь что ващщще. в прошлом был пролет сейчас пока не знаю, но надеюсь на Б
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 18:18
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

тоже вчера только почувствовала,соски,аж подпрыгнула,жду до понедельника,вдруг появиться \\
танюшка-симпатюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 07:46
Лесик"
Мама-чайник

Лесик" на пути к лучшему

Всем привет! Вчера ещё зверски грудь болела,а сегодня вообще практически нет! Может что то не в порядке? Или так бывает?
Лесик" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я даже и не помню када она у меня болеть начала...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лесик" Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ещё зверски грудь болела,а сегодня вообще практически нет! Может что то не в порядке? Или так бывает?
Я бы не переживала по этому поводу Лишняя мнительность тоже никчему)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 15:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

грудь вообще не болит, а вот соски ужасно, а когда душ принимаю просто адски больно...Не переносят они воды...(((((
Девочки,Это нормально??????????

Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 15:30
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Всё очень болело и грудь и соски!!!!!Сразу поняла что Б)))
*Нюрочка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 16:04
Настя К
Мама-чайник

Настя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючек

а у меня на 5-6 неделях грудь болела так, что я ночью если ходила в туалет - ее руками поддерживала. сейчас вроде ничего, но иногда побаливает.
Настя К вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 16:09
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

На 10-11 ДПО
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 17:24
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

да вот только вчера заметила что соски стали более чуствительными... это только 5-ая неделя у меня...
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 14:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 6 недельке. И то, сказать, что уж прямо так невыносимо, что ай-яй-яй, нельзя. Побаливало, но вполне терпимо) на 8 или 9 недельке все прошло.
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 21:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня на 10 ДПО появились неприятные ощущения в груди и соски снова темнеть начали.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 07:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня болеть начала дней за пять до задержки, как обычно перед М... и болит до сих пор... правда уже не так сильно как сначала, но все равно чувствуется )). соски не потемнели ни капельки ))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 10:43
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет тебе))) У меня соски всю жизнь были розовенькие, а сейчас очень потемнели!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 20:29
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

У меня недели за 1,5 до предполагаемых М начала очень болеть грудь и соски - не возможно дотронуться И так по сей день... Очень увеличилась грудь.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 11:34
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

У меня грудь увеличилась и до сих пор болит только когда я встаю с постели, например, или бюстгалтер снимаю.. Соски не потемнели совсем.
Маришка_!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 22:41
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
У меня грудь увеличилась и до сих пор болит только когда я встаю с постели, например, или бюстгалтер снимаю.. Соски не потемнели совсем.
Такая же ситуация, посмотрим что дальше будет
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 07:21
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

у меня за 2 недели до задержки болеть грудь начала, причем как-то иначе чем до месячных, я еще как-то сразу подумала: "может я беременна?", так и вышло грудь уже выросла на 1 размер и болит так жутко, что не могу дотрагиваться и часто из-за болей просыпаюсь, одно радует, ради малыша можно и потерпеть
Kimiko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А у меня что-то уменьшается(((
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ