|
Результаты опроса:Сколько было малышу, когда вы перестали пользоваться коляской? | |||
До года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
После года |
66 | 44.30% |
После 2 лет |
64 | 42.95% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас отлично катаемся в санках, это и мне удобнее по сугробам коляску не таскать, а по весне думаю купить самую легкую коляску, но до 2 лет думаю точно пригодится. мой сын быстро устает ходить, хоть ему
то и нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы убрали коляску примерно в 1.4,т.к. выпало много снега и с ней просто не проехать.Сейчас в основном пешком,изредко на санях(с ними в магаз не зайдешь,не очень удобно в общем),не исключаю,что весной колясочка нам еще чуть-чуть пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя вот до 10мес в коляске не очень любила сидеть и на руках тоже,ей везде надо было самой ходить.Потом более или менее стала там сидеть.А вот сейчас и вылезать из нее не хочет,может по пол дня там сидеть,если мы на долго куда идем.Видимо с возрастом поняла всю прелесть коляски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот подумываю периодически выходить без коляски, но сейчас зима и в зимнем комбинезоне у нас с трудом получается ходить, кое как еле еле, а если валенки одеть то вообще практически только за ручку, дома нормально и ходит и бегает, но укутанный не как. Жду когда потеплее и мы начнем по полной пешие прогулки, надеюсь как раз к этому времени начнет ходить не только куда ему хочется, но и куда нам надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы может быть по весне еще попользуемся тростью,ну это если надо срочно и быстро до места добраться,а так наверно уже все...прощай колясочка! Эх,прям ностальгия, когда вспоминаю как катала Сашулю малюськой в большой коляске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месяцев в 10 с коляской завязали окончательно. приближалась осень, стало прохладнее и мы снова вернулись к слингу. а щас на руках ношу, когда не хочет идти по улице, т.е. в 95% случаев.
так намного удобнее, чем с этой кочерыжкой четырехколесной ) |
![]() |
![]() |