Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 16:01
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Прелесть, черепашка обалденная...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 19:20
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Вот вид черепашки сзади
Классно! Панцирь очень продуманный
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 23:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, подскажите сколько примерно шерсти идет на одну игрушку?
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 23:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня гр.10-15..
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 00:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у меня гр.10-15..
спасибо!!
Old 23.02.2010, 01:56
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза у меня около 50 гр.
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 18:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прелесть, спасибочки!!!!!
Old 25.02.2010, 09:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Вот доделала черепашку по заказу мужа))
Блин, вот это красотищща! Настоящий талант!!!!!!!!
А у меня всё никак руки не дойдут, начала делать кота сделала ему мордаху поломала все иголки, а в магазин к нам чото их никак не привезут.
Заноза, у меня тоже не меньше 50 гр уходит.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 18:45
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Laska,Еленк@спасибо девочки огромное, это не талант, а просто ООЧень много времени на нее ушло, валяла неделю, забросила на 2 недели, короче думала её никогда не закончу, муж заставил, обещала ему на 14 февраля, получил перед 23
Old 28.02.2010, 12:57
Katerina21
Гость

Черепашка - просто чудо!!!! Мишка мне тоже очень понравился, только я бы стразинку не пришивала, а вышила ротик грустный на этом месте.
У меня выставка на арт-салоне 12 марта, я готовлюсь изо всех сил!!!! Вы уж меня простите, что редко заглядываю! Вся в делах, в рукоделии, да еще и у сына зубы лезут во-всю))) Весело у нас, в общем))))
У меня вопросик, на форуме кто-нибудь занимается мишками тедди? Что-то я не видела такой темки. Если бы она была - с удовольствием бы поделилась своими работами - у меня их просто куча!!!!
Old 28.02.2010, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
Черепашка - просто чудо!!!! Мишка мне тоже очень понравился, только я бы стразинку не пришивала, а вышила ротик грустный на этом месте.
У меня выставка на арт-салоне 12 марта, я готовлюсь изо всех сил!!!! Вы уж меня простите, что редко заглядываю! Вся в делах, в рукоделии, да еще и у сына зубы лезут во-всю))) Весело у нас, в общем))))
У меня вопросик, на форуме кто-нибудь занимается мишками тедди? Что-то я не видела такой темки. Если бы она была - с удовольствием бы поделилась своими работами - у меня их просто куча!!!!
Ой, Катюш, вроде никто не занимается. Может создашь новую темку? Очень бы хотелось посмотреть. Может и научишь нас?
Old 28.02.2010, 16:41
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Katerina21 Спасибо Катюша, ротик медведю я ему вышила, но что-то не так получилось как я ожидала, поэтому уродство решила прикрыть стразинкой))) Желаю удачи на выставке и побольше клиентов, как будешь посвободнее поделись пожалуйста новыми работами , очень хочется посмотреть
Old 01.03.2010, 22:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

сделано для форумчанки, которой очень хотелось ч/б бусики. Да не успеваю на 8 Марта отправить

Маленькие бусинки это бусинки из пластики. Тоже деланы мною.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 18:00
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ир, красота!!!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 01:56
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Иришка, класс!
Я вот тоже сегодня думала о том, чтобы попробовать себе бусы свалять из шерсти )))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 17:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
сделано для форумчанки, которой очень хотелось ч/б бусики. Да не успеваю на 8 Марта отправить

Красотищща!
Old 03.03.2010, 23:21
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки молодчинки!!!!!И пинетки,и обезя и черепашка и бусы все такое красивое!!!!!!!!!!!!!!скоро я своего медведя доделаю и тоже покажу))))))

девочки,я хочу фотоальбом(обложку) Кирюшкин таким образом оформить,обвалять в шерсти и навалять надпись типа"наш Кирюшка" или "первый год"...ну в таком духе что-нить
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 23:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Ириша, какая красота. Нет слов, как красиво. А я знаю, кто счастливая обладательница этих бусиков...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 23:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, какая красота. Нет слов, как красиво. А я знаю, кто счастливая обладательница этих бусиков...
Да-да, она самая . Но она хотела длинные . буду доделывать.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 23:27
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки интригантки)
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ