|
Результаты опроса:Ваши любимые производители детского питания | |||
Hipp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 15.53% |
Semper |
36 | 13.64% |
Nestle |
46 | 17.42% |
Nutricia |
41 | 15.53% |
Gerber |
92 | 34.85% |
Фрутоняня |
78 | 29.55% |
Heinz |
49 | 18.56% |
Тип-топ |
8 | 3.03% |
Бабушкино лукошко |
111 | 42.05% |
Малышка |
10 | 3.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какие мы только фирмы не попробовали! Что-то не подошло, от чего-то сами отказались, что-то слишком подозрительно дешево стоит и много разных мыслей по этому поводу! Я сторонник готового детского питания, главное, это точно было сказано раньше, чтобы надежная фирма была. Это правильно, доверять надо только зарекомендовавшим себя с лучшей стороны, фирмам. Но и вкус, состав, ассортимент не менее важен. Вот предположим, кашки. Столько их на прилавке - глаза разбегаются, однако выбирать приходится из двух-трех наименований. У меня после всех моих проб и ошибок идеально сложилось с фирмой Семпер. Со смеси, которую рекомендовала педиатр, мы плавненько перешли на кашки, без волнений, аллергических реакций, без непонятного стула. Перешли и остались верными своему !поставшику". Мы сначала употребляли Семпер Бэби-1, подросли - 2. Сейчас вот кашками балуемся. Мне нравится, что смеси содержат бифидобактерии, в кашках не злоупотребляют сахаром, а обрабатывают зерна так, чтобы сохранить естественную сладость. По крайней мере, верится, что это в действительности так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербер хорошая фирма, мне очень нравятся мясные пюре, но они очень много сняли с производства, последнее время встречаю только порсенка...да и банан пропал....жалко что кабачка нет, а в остальных кабачок с картошкой....картошку баночную мы не любим....
|
![]() |
![]() |