Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 19:15
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Маоришка молодцы! Поздравляю!
Девочки у меня вопрос вы детям какой размер одежды берете? А то я решила Вике кое что заказать без примерки, а с размером запуталась.
Мини вне форума  
Old 30.01.2010, 22:13
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

зимнюю куртку и штаны покупала на 92 см... а маечки на 86 см в декабре брала... они ему сейчас прям впритык...
CrazyKISS вне форума  
Old 30.01.2010, 23:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ир, зимняя куртка у нас тож на 92, но она нам немного велика.. А вот одежу носим на 80-86..но мы каратышки, месяц назад мерялись были всего 82 см, а ты вроде говорила, что у тя Викуха высокая, так что тебе побольше надо брать..
Юргита вне форума  
Old 31.01.2010, 10:52
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас зимняя одежда 80 размера...А вся остальная 92, 86 впритык. Я беру всегда на вырост на размер больше. Да ты посмотри на ее одежде лейбл, на той, что тебе нравится как сидит. Это ты по нету решила заказать?
Anna вне форума  
Old 31.01.2010, 10:53
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А мы вчера были на днюхе у нашей тети Или. А там еще пришли два сорванца 3 и 4 года и 10 лет девочка. Я весь вечер ребенка своего не видела. Она все с ними была, в сторонке смотрела что и как они делают. А потом такой прикол был, мы все просто уписились. У Или гостинная смежная со спальней и если открыть двери, то эти две комнаты получаются сквозными. И вот парни начали носиться по кругу туда-сюда, на голове какие-то предметы и что-то там напевая и крича. И такой прикол, бегают цепочкой: самый высокий, пониже, еще пониже, а за ними Машка, еле поспевая, хвостиком...Ее надо было видеть! И главное тоже руки подняла, бежит и поет "та-та-та та-та-та" А они ее даже не замечают...Потом они начали прыгать по кровати и моя туда же. Только пока она только закарячится, они уже удрали, она тоолько слезет( постель очень высокая), они уже опять на постеле. Потом она им понарошку кашку сварила, ложечку им все протягивала, а они носятся и не видят, она с таким вздохом ее отправляда себе в рот, типа " не пропадать же добру". Вот такие приколы!
Anna вне форума  
Old 31.01.2010, 11:41
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Спасибо девочки, заказала 98 - 104, так как Вика дылдец, а одежда на теплую весну, так что еще вырастет до того времени.
Ань, ну не совсем по инету. Просто у нас в городе девочки совмесными закупками занимаются. Тульская фабрика например Аврора и Рита, они только оптом торгуют. Ну мы собираемся по много человек, собираем минималку и выкупаем. Очень выгодно получается, водолазки по 155 рублей, платья теплые с рукавом по 250 и т.д. Мы уже давно так закупаемся и верхней одежкой и обувью.
Мини вне форума  
Old 31.01.2010, 13:02
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ириш, как ваш пузик поживает?
Лёлик вне форума  
Old 31.01.2010, 13:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, прикольно! Вот что значть небольшой городок. А я тут даже соседей не знаю!!!!!

Девчонки, пузячонки, давайте рассказывайте как себя чувствуете? Что нового в ощущениях? Как прибававляете? Что лопаете? Как изжога? Юргит, тошнит?
Anna вне форума  
Old 31.01.2010, 14:02
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ой классно, я б тоже так закупилась бы....
CrazyKISS вне форума  
Old 31.01.2010, 15:07
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Подташнивает постоянно, позавчера вообще температура под 38 поднялась.. Детей тяжело кормить, на запах куриного супа аж выворачивает. Состояние ужасное, моя дурная голова мне покоя не дает.. щас пойду варить борщ
Юргита вне форума  
Old 31.01.2010, 15:37
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ну впринципе тут не принципиально, из других городов тоже к нам в компанию с закупками можно, только вот как забирать, проблемка.
Лелик пузик нормально, маленький прималенький. Я еще даже джинсы свои любимые не сняла))) Тут папа наш двое суток на работе был, так пуз вообще не шевелился, я уж испугалась. Папа приехал и начались танцы)))
Лелик а как твой пузенок)))?
Мини вне форума  
Old 31.01.2010, 16:58
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Подташнивает постоянно, позавчера вообще температура под 38 поднялась.. Детей тяжело кормить, на запах куриного супа аж выворачивает. Состояние ужасное, моя дурная голова мне покоя не дает.. щас пойду варить борщ
крепись, Юргиточка!!!! скоро полегчать должно....

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Лелик пузик нормально, маленький прималенький. Я еще даже джинсы свои любимые не сняла)))
какая ты у нас стройненькая беременяшечка!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 31.01.2010, 18:44
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Жую всё как хомяк сегодня...аж дышать тяжело! Изжога иногда в гости заглядывает, но я стараюсь ее быстренько выпроводить, чтоб не засиживалась у меня Пуз большенький уже - чего дальше будет ой-ёй-ёй Но эт я так думаю из-за тазового предлежания...весь внизу...
Набрала с начала Б 12,8 (по сравнению с Матвюхой тогда набрала за всю Б 23 кг ) Купила сегодня клюковку - буду морсики себе делать
Лёлик вне форума  
Old 31.01.2010, 20:09
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Юргит, держись там! Это самый противный период! Оль, а пузик как правило во 2 Б больше, чем в 1 и раньше виден. Ириш, а у тебя в 1 Б когда стал виден?

Ир, а где или как вещи вы выбираете-смотрите?
Anna вне форума  
Old 31.01.2010, 20:52
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я помню, Мини все жаловалась в 1 Б, что у нее живота нету, наверное и в этот раз так.
Юргита вне форума  
Old 31.01.2010, 21:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я помню купила джинсы на размер больше в ноябре, это мои мне уже давили некомфортно..это был...4 месяц.
Anna вне форума  
Old 01.02.2010, 09:38
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

всем привет
у меня сегодня Катюха напилась воды из под крана. я прошляпила
что теперь делать не знаю.
марганцовку боюсь ей давать
nina kiki вне форума  
Old 01.02.2010, 09:42
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

читаю вас беременяшки и радуюсь
и жавитую
nina kiki вне форума  
Old 01.02.2010, 10:05
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нин, а что у вас такая плохая вода там??? Думаю ничего страшного в этом нет! Матвюха тож периодически пьёт из-под крана воду
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 10:08
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

да чавото мне страшновато надеюсь что всётаки у нас не такая уж и вода плохая
nina kiki вне форума  
Закрытая тема