![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вердикт третьего врача - НА ГИСТЕРОСКОПИЮ !!! Всё, на след. неделе иду сдавать анализы и теперь наверное уже через цикл пойду удалять. жаль только, что из-за "суперского" врача я потеряла столько времени - целый цикл!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то я тут сама с собой разговариваю… А у меня всё новые и новые вопросы появляются…
Может ли врач при прощупывании матки как повредить то, что находится внутри? Я имею ввиду полип — ну там сжать его, перетереть??? Просто на следующий день после посещения Г (которая сказала пить дюфастон), у меня началась мазня (на 12-й д.ц.) и продолжается до сих пор (а сегодня уже 17-й день!)!!! Может она там что-то с ним механически сделала и у меня теперь кровит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! После повторной чистки через день и на 12 ДЦ делали узи. Все нормально было. Сегодня 35 ДЦ, была на узи и под вопросом поставили плацентарный полип 0,6 см, месячных до сих пор нет, но я не предохраняюсь и пью дюфастон с 16 ДЦ в надежде на беременность. Теперь сказали ждать месячных и повторное узи на 7 ДЦ. Как думаете, может ли с 12-35 ДЦ вырасти полип при этом кровотечений нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация: ходила на узи, чтобы провериться на наличие кисты. В прошлый декабрь у меня удалили эндометриоидную кисту. Гормональное лечение пройти мне не удалось, потому что реакцией организма на контрацептив оказался тромб в ноге с последующей операцией(( В общем, решила посмотреть как там у меня дела. В общем, киста снова образовалась(( НО кое-что появилось и в матке. Узистка сказала, что очень похоже на плодное яйцо сроком 2-3 недели. Но узи то делали на 18 дц. Правда последний цикл был коротким, месячные начались на 4-5 дней раньше. Узистка сказала, что если это не плодное яйцо, то это полип. Посоветовала сделать тест, и если он отрицательный, то прийти сразу после след. месячных. Тест отрицательный. Вот сижу и думаю, что же это может быть. Неужели полип и плодное яйцо можно перепутать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, можно я скажу насчет полипов.. мне моя Г заявила как-то что ко всему прочему у меня и полипы тоже, но их было видно не на узи а после местной биопсии, так вот, сдав этот анализ, мне сказали что у меня ГПЭ, на лапаре этого уже не нашли...короче, если вы не делали лапару откуда вам знать правду вам говорят или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |