Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 09:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девоньки может вопрос и глупый,но меня очень интересует, Может ли вся беременность протекать без токсикоза???))
Может, конечно, просто такой организм, у меня не было совсем, я тоже переживала, что что-то не так, раз у вех есть, а у меня нет, за малыша переживала, но нет, я не одна такая... и доктор, сказал, что это хорошо, что нет, значит типа организм готов и беременность не воспринимает, как что-то не хорошее.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 09:33
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

а меня все время подташнивает, с 5 недельки началось все, особенно как только кушать начинаю, так прям выворачивает, еле еду пихаю
Kimiko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 10:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
а меня все время подташнивает, с 5 недельки началось все, особенно как только кушать начинаю, так прям выворачивает, еле еду пихаю
Держись, должно пройти, но кушать надо, как ни странно это единственное лекрство от сильного токса!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:19
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Держись, должно пройти, но кушать надо, как ни странно это единственное лекрство от сильного токса!
спасибо за поддержку я так стараюсь и делать, а вот сегодня что-то еще хуже стало, но держаться ради малыша всегда стоит, мне муж говорит: вот не ной, ты же теперь не для себя живешь, а ну живо кушать!
Kimiko вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня токсикоз по моему кончился (ттт). Ура, я дождалась этого!!!! Чего и всем желаю. Держитесь девочки!
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 14:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки рассказывайте когда у вас появился токсикоз и голосуйте
На 6 недели
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 23:37
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

ТТТ пока его нет, надеюсь и не будет
Я много читала насчет токсикоза. Одни говорят- если его нет это хорошо, другие-наоборот. Не понятно короче!
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 11:09
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему

Меня начало тошнить за 5 дней до М (поэтому пошла за тестом ) Так узнала,что Токсикоз был жуткий Закончился на недельке так 14-той!А вот вчера и сегодня что-то снова подташнивает Из-за чего это?
Никорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 21:43
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
А вот вчера и сегодня что-то снова подташнивает Из-за чего это?
Может, анемия проявляется? По себе сужу .
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 16:34
Annet
Мама-чайник

Annet на пути к лучшему

О.....
как только - так сразу! Как забеременела - через 2 недели уже стало подташнивать, а через месяц...страшно вспомнить!!! И так до 14 недель было.... а я еще учиться каждый день ездила...зима...метро....бенная я бенная
Annet вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 16:36
Annet
Мама-чайник

Annet на пути к лучшему

Цитата:
А вот вчера и сегодня что-то снова подташнивает Из-за чего это?
Меня тоже бывало тошнило... но ничего страшного - врач говорила, что просто ребенок там растет и желудок прессует))
Old 01.09.2010, 16:43
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 6-й неделе: точнее 5 неделек и 3 дня ну и до 12 - классика
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 17:13
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 8- неделе начался жесточайший токсикоз. тошнило от всего...в первую очередь от мужа на 14-й неделе отпустило
stasimak вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 17:54
Annet
Мама-чайник

Annet на пути к лучшему

Хахаха)) Кстати, меня тоже от мужа тошнило... От его запаха.. причем не важно - только из ванны, или наоборот после рабочего дня)))) Ужастики

А еще была жуткая изжога в конце беременности
Old 02.09.2010, 14:14
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааааааа, от мужа тошнило просто жесть. после того как он выходил из душа я чуствовала запах всего, чем он успел попользоваться (шампунь + гель для душа + гель для бритья + молочко после бритья + дезодорант) и меня начинало (хотя какое нам начинало, продолжало с большей силой) тошнить, а потом он добивал меня флаконом туалетной воды и гордо шел на работу, а я мелкими беребежками ползла общаться с раковиной

теперь смешно, а тогда мне казалось что я не переживу этого
Old 02.09.2010, 14:19
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще меня почему-то дико тошнило от запаха сладкого (болгарского) перца. вот если он прошел термообработку такого не было. но если он был сырой это был кошмар
Old 02.09.2010, 14:21
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

а меня не тошнило...ВООБЩЕ!Бог миловал...
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 14:22
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

и у меня не было!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 11:57
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня таксикоз появился на 7-ой неделе...Очень тошнило от запаха жареного мяса...
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 12:48
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Девочки, как облегчить токсикоз? Я очень плохо переношу рвоту, потгом лежу 2 дня и не встаю вообще. А сегодня утром первый раз так затошнило, что даже на работу не пошла...
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ