![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего хочу не знаю, поэтому напишу чего точно не хочу:
канву с нанесенным рисунком, иголки, ножницы, пяльца, маркеры, нитки. Еще точно не хочу вышивать иконы. А вообще люблю наборы фирмы Риолис (с шерстью) и Dimensions, и у Panna нравится серия с монетами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зимний хомяк
Ой что же я хочу. Не помешают бобинки , мулине , пяльца деревянные , бусины крупные, канва как белая так и цветная, маркер. Наборы можно, природа ,что то африканское ,очень хочу магнитик с вашим городом. не против баночек для бисера какой нибудь шкатулочки ну это на ваш вкус и кошелек-)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,а мне для рукоделия пока ничего не надо! а рукоделочку любую очень жду))))))) ОБОЖАЮ МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК. не нужно бижутерию и косметику,в том числе кремы и всякие примочки для ванны. женский состав семьи - пока что только я. вот как-то так)))) извините,если нескромно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рукоделия.
Вязание. Ниточки желательно хб или шерсть или 50 /50. Цвета нежные, для девочек. Люблю необычные. Очень хочу "вилку для вязания". Учусь шить. Журналы, ткани, ниточки... Творчество с детками.Любим лепить и рисовать. Очень хочу дырокол для уголков или какие нибудь штампики ( цветочки, бабочки) Контейнеры и еще раз контейнеры! Разного виды фурнитуру для украшений.Бусинки, ленточки Мне можно что угодно!Я найду применение! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рукоделия.
вязание. нитки для вязания хб или шерсть с добавками.Чисто шерстяные не надо.Часто вяжу для малышей,у некоторых на шерсть аллергия.а вот с добавочками никто не жаловался.Цвета любые,кроме темных.(Черный,коричневый,темно-синий) квиллинг,оригами. Я веду кружок для детей. Буду рада книгам по оригами и бумагокручению(квиллингу) для детей. Очень буду рада,если кто найдет гофрокартон белого цвета.И вообще двусторонний гофрокартон(у нас обычно в магазинах или односторонний или флюорисцентный) Если бумагу,то лучше полоски гофрокартона.Цвета любые. Можно гофрированную бумагу.Цвета любые,только если зеленую,то 2 рулона,а то она практически во все поделки идет и часто совсем чуть не хватает,а по цвету потом подобрать не всегда получается. А еще можно цветную бумагу и цветной картон,только не однотонные,а цветные с узорами. А вообще буду рада всему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное мое увлечение - это квиллинг, по этому буду очень рада полоскам для квиллинга, красивой бумаге, основе для открыток, всяким наклеечкам, деталькам, цветочкам... вообщем всему
![]() еще я начала вышивать))). у меня конечно уже много наборов... но можно еще ![]() хочу научиться вязать крючком, но у меня ничего для этого нет пока)))). буду рада, если кто-то, кто умеет это делать, даст мне стартовый пинок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основной мой вид рукоделия сейчас - квиллинг. Поэтому буду рада любому подарочку, связанному с этим увлечением (любые цветные полосочки (желательно одного цвета, особенно востребован белый и зеленый), возможно подложка из цветного картона(бумага для скрапбукинга) для открыточек (фон, на который собсна все приклеевается
![]() ![]() ![]() Также люблю вязать, но в последнее время делаю это нечасто. Вяжу как спицами, так и крючком. Поэтому пряжу можно абсолютно любую! Можно интересные детские пуговки ![]() Набор из крючков, т.к. своими я частенько делюсь с сестрой, после чего они благополучно пропадают ![]() Моя мечта - какая-нибудь компактная штучка-коробочка, куда можно аккуратненько сложить все мои спицы/крючки...Пока я таких не встречала ![]() ![]() Фууххх...выговорилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишусь сразу, не отходя от кассы
![]() Единственное мое рукоделие это ВЯЗАНИЕ. В основном я вяжу одежду, НО благодаря Надюше и прошлой рукодельной игре начала вязать украшения, так что с удовольствием получу в подарок: деревянные бусинки, цветные бусинки, цвета, размеры, материал любые - в дело рано или поздно пуститься все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я отпишусь
подарок на день рукоделия хочется попробовать себя в скрапбукинге, поэтому буду рада всему что с ним связано: мини-набору, заготовкам для открыток или наборчику для изготовления открыток, даже мелочам: бумаге, наклейкам, украшениям и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учусь вязать крючком, (можно набор крючков и ниточки)
вяжу спицами, (хочу себе круговые спицы и набор 5 спиц, можно ниточки) Хочу научится вышивать красиво! Очень хочу наборчик для вышивки не большой |
![]() |
![]() |