![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извини, конечно, но если бы относилась "как к родственнице", как раз и дала бы пару пачек и поливитаминок и еще чего-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо во всех городах по-разному, но то что договор с аптекой заключают это не вымысел, не все аптеки под этот закон подпадают. так вот часть лекарств закончилась и на продление необходимо заключать снова, мне обещали через 7 недель выдать. У меня врач действительно хороший, не первый год к ней беременные стремяться попасть. Действительно взятничество очень распространено и даже заведущая ЖК не просит а требует взятки, так вот у нас на всю ЖК два три врача всего нормальных, у меня самая лучшая, я сама у нее не первый год и беременных подруг к ней привела. если есть кто из Ульяновска то наверно слышали про Маринину Светлану Константиновну, она и гинеколог и психолог, а медсестра Вера Федоровна акушер. подарки им от чистого сердца делаем и не потому что хотим особого расположения, а из благодарности, они заслужили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да если бы мне мотивировали отсутствием в аптеках или проблемами с договором - я бы не возмущалась, а то придумывают отмазы глупые.....беременный мозг, конечно, туже работает, но не настолько-же))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе вот разброс цен!зарабатывают на беременных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |