![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, у кого налаживается - рада за всех очень, очень!!!! Я всегда говорила, что разговоры помогают жить, ведь не зря же люди умеют разговоривать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у кого что-то еще осталось, то скорейщего разрешения и гармонии!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не могу их гладить ![]() ![]() ![]() ![]() да мы если честно с мужем то ругаемся чаще из-за родственников наших!!! ![]() ![]() ![]() вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если нам предложат буду делать 100% краснуха это бе ![]() ![]() я тут подумала, что всеми детскими болезнями переболела в подростковом возрасте, вообще ЖЕСТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я дотрахала, по др не скажешь иммунолога, который сказал что нет вакцины инфанрикс- сказала что можно делать обленгченную, коклюш после года не обяз, они уже могут откашливаться! так что можно сделать АДС
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера вечером сами заснули!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() давно такого не было, наверно финистил с вибурколом подействовали!!! ![]() ![]() ![]() сидела, сидела, била себя в грудь со словами Я - АНЯ!!!! ушла к бабушке с дедушкой, я за ней минут через 10 иду, а она СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Завтра в обед попробую... йогуртом или молоком что ли ![]() Мы вчера были в школе, на шаблон "ваза" приклеивали горох и фасоль - забрали это художество домой - папе подарили!!! ![]() А еще у нас вчера ВСЮ воду отключили без предупреждения - собрались все вместе вечером и в сауну уехали - все довольны. Олю искупали в тазике и она благополучно уснула в раздевалке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Даш, а вы как засыпаете????
у нас этих поделок накопилось уже пол-шкафа!!! ![]() ![]() ![]() и картины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() летом на балконе разберемся повесим полочки и расставим все эту красотищу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы еще на жирафа пластелином пятнышки прилепляли, но чет не догадалась забрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я почему то думала, что ты уже не кормишь...
![]() да наша тоже, вроде может сама, ну там по спинке, по головке погладишь, но все равно, чтото ей мешает и не дает спокойно заснуть... а Оля сама лепит, прилепляет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ладненько, я пока за Лизушкой сбегаю, а то она у бабушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
увы...
![]() ![]() ![]() Дома катает "колбаски" из застывающей массы для лепки, а от жирафа ей больше понравилось отковыривать пятнышки ![]() ![]() ![]() |
![]() |