Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:49
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
нет ну что за способности! феноменальные просто! находить негатив абсолютно во всем)))
я умею.
меськи кончатся и все в норме будет
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!Вот подождём до 19 если не придут, подожду ещё недельку и сделаю тестик!Девчёнки, что то мне поплохело пойду прилягу пока мой масик спит.
отдыхай!будем тебя ждать милая
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:53
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой у мена гарднарела был раньше еще перед Б,но я ее вылечила, сейчас только уреаплазма!вот почиму эта гадость к нам липнет! несправедливость!почему то цыгани плодятся без остановки и к ним ничего нелипнет!а к нам вся гадость

надеюсь что у тебя там все хорошо!
Это точно цыгане и те как кролики, я так же удивлялась про чукчей, когда на Чукотке жила, чукчанки 5 минут рожают и курить бегут а русские девочки по 12 часов мучаются... Спасибо тоже надеюсь что будет нормуль а нет так лопару сделаю. А тебе скорее желаю урепл. вылечить
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 15:55
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Делишки у меня вот как у Али Уреаплазму лечить надо и еще эти.... гарднереллы.... кажись.....не помню как они там правильно пишутся.... вобщем гадов разных Так воть хочу к апрелю все успеть, чтобы в мае уже
лечи давай!!!все получится!и к маю у тя будет твоя кровиночка в животике сидеть)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:56
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооот, мой тоже по баням и спортзалам шастает... голову оторвать некому видимо)))
Тогда лета буду ждать, летом в баню не ходит Или прикрою его походы в баньку
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 15:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ой у мена гарднарела был раньше еще перед Б,но я ее вылечила, сейчас только уреаплазма!вот почиму эта гадость к нам липнет! несправедливость!почему то цыгани плодятся без остановки и к ним ничего нелипнет!а к нам вся гадость

надеюсь что у тебя там все хорошо!
А у меня сразу две эти гадости Хотя когда летом сдавала на инфекции еще Б, только эти гарднереллы находили, но полечить так и не успели, может из-за них и ЗБ произошла А теперь еще и эта уреаплазма прицепилась Моя Г говорит, что это запросто от моей эрозии ШМ , тем более после чистки она открылась опять и на этом фоне + М, вот тебе и всякая гадость....
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 16:00
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
я умею.
меськи кончатся и все в норме будет
будем надеяться, что закончится))) а то прям пугаешь меня))
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Тогда лета буду ждать, летом в баню не ходит Или прикрою его походы в баньку
а мой не зависимо от времени года... пожалуй пора эту лавочку прикрывать уже сейчас)))
Линия грёз вне форума  
Old 17.02.2010, 16:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
лечи давай!!!все получится!и к маю у тя будет твоя кровиночка в животике сидеть)))
Пасиб, зай Оч надеюсь
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 16:02
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:

а мой не зависимо от времени года... пожалуй пора эту лавочку прикрывать уже сейчас)))
а че могут не закончится? )))
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 16:11
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
а че могут не закончится? )))
мысли негативные? могут)))) а вот М...хмм...даже не знаю... а вдруг?))))
Линия грёз вне форума  
Old 17.02.2010, 16:12
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
мысли негативные? могут)))) а вот М...хмм...даже не знаю... а вдруг?))))
упаси боже
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 16:14
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
упаси боже
вот потому живем надеждой на самый благоприятный исход при любом раскладе )))))
Линия грёз вне форума  
Old 17.02.2010, 16:15
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
вот потому живем надеждой на самый благоприятный исход при любом раскладе )))))
лан уговорила)))
чет я бай хочу
пойду ка вздремну а то глаз спит уже
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 16:16
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пора а то спермики пока еще обновятся еще 2 мес ждать
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 16:16
Линия грёз
Мама-практикант

Ксенька,
давай)) а я тебе посижу позавидую слегка)))
Линия грёз вне форума  
Old 17.02.2010, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Это точно цыгане и те как кролики, я так же удивлялась про чукчей, когда на Чукотке жила, чукчанки 5 минут рожают и курить бегут а русские девочки по 12 часов мучаются... Спасибо тоже надеюсь что будет нормуль а нет так лопару сделаю. А тебе скорее желаю урепл. вылечить
спасибки
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А у меня сразу две эти гадости Хотя когда летом сдавала на инфекции еще Б, только эти гарднереллы находили, но полечить так и не успели, может из-за них и ЗБ произошла А теперь еще и эта уреаплазма прицепилась Моя Г говорит, что это запросто от моей эрозии ШМ , тем более после чистки она открылась опять и на этом фоне + М, вот тебе и всякая гадость....
да это плохо! но мы сильтные и все вытерпим! я уверена совсем скоро будем пузатые ходить
Цитата:

а я своему даже вваной запретила сидеть! нечего спермикам октивность уменьшать
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 16:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот я и встала с кровати... что-то я никакая сегодня. Надо наверное на улицу сходить, проветриться...
Маня вне форума  
Old 17.02.2010, 16:20
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
пора а то спермики пока еще обновятся еще 2 мес ждать
да начала уже... только он, паразит, не реагирует! вот не верится ему, что это (баня и спортзал) как-то повлиять может.. ему и статьи и мои слова и книжки научные как-то побоку что ли((( мы же самые умные!!! тьфу, блин, зла не хватает..
а аргумент "ну в прошлый раз без этих же премудростей и с первого раза!" меня убивает вдвойне особенно в сочетании с отсутствием реакции на мои слова, что в прошлый раз и закончилось все хреново и 5 лет все случайные разы без предохранения тоже как-то без последствий прошли...

в общем это моя больная мозоль)) как наступлю себе сама и все - Остапа понесло)))
Линия грёз вне форума  
Old 17.02.2010, 16:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Сейчас врачу звонила по поводу выделений сопливых, она сказала что это начинает зреть як....... А вдруг это О ранняя, только у меня ничего не болит..... И сперму мы копим чтобы в пятницу сдать........ЧЕ делать, как быть???!!!!!
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 16:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
а я своему даже вваной запретила сидеть! нечего спермикам октивность уменьшать
а у нас запрещаешь, а он как будто на зло

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вот я и встала с кровати... что-то я никакая сегодня. Надо наверное на улицу сходить, проветриться...
наверно что-то с погодой сегодня не то... я вот тоже вялая вся какая-то))) а прогулка это вещь отличная)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема