![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да начала уже... только он, паразит, не реагирует! вот не верится ему, что это (баня и спортзал) как-то повлиять может.. ему и статьи и мои слова и книжки научные как-то побоку что ли((( мы же самые умные!!! тьфу, блин, зла не хватает..
а аргумент "ну в прошлый раз без этих же премудростей и с первого раза!" меня убивает вдвойне особенно в сочетании с отсутствием реакции на мои слова, что в прошлый раз и закончилось все хреново и 5 лет все случайные разы без предохранения тоже как-то без последствий прошли... в общем это моя больная мозоль)) как наступлю себе сама и все - Остапа понесло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас врачу звонила по поводу выделений сопливых, она сказала что это начинает зреть як....... А вдруг это О ранняя, только у меня ничего не болит..... И сперму мы копим чтобы в пятницу сдать........ЧЕ делать, как быть???!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно что-то с погодой сегодня не то... я вот тоже вялая вся какая-то))) а прогулка это вещь отличная))) |
|
![]() |