|
Результаты опроса:Когда отпускать кроху на пол? | |||
Как только начал ползать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 65.22% |
В полгода |
21 | 13.04% |
Когда начал сидеть |
31 | 19.25% |
Иное |
11 | 6.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не по теме. я за день до родов там марафет навела, точнее муж там орудовал со станком. на след день поехала рожать. помню акушерка во время клизьмы спрашивает: ты там причипурилась? Я: ага! Она: давай посмотрю! Помню заржала я так, а она и говорит: ну у тебя вообще все круто, а то, говорит, приезжают с чупрунами и вые...живаются еще))) типа местными станками не хотят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы для такого дела специально ковер купили,так он вместо того чтобы ползать встает везде где только можно опереться))) короче ему нафиг не нужен ни ковер ни пол... ему нравится быть на ровне со всеми...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 3,5 уже подумываю в 4 на пол отпустить.. потомучто мне кажется если мы так и будем в кроватке лежать или на диване родителей,то так ещё очень долго не научимся ни переворачиваться ,ни ползать ,ничего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik ,ну почему же! вы же не голиком на пол отпустите и не на голый пол! совсем в тепле держать ребенка это тоже не оч хорошо! Я где то в 5 мес отпустила,в надежде,что поползет)) но это случилось гораздо позже... но на полу ему раздолье было,переворачивался с боку на бок и мне спокойней-не свалится с дивана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы месяцев с 7 на полу. как только села - сразу на пол. думали, что быстрее начнет ползать. но, не поползла до сих пор) вот только проблема, на пороге зима, холодит по полу как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оля Карабулька,она вообще не передвигается по полу?
мы вот на 1ом живем и тоже сквозит ото всюду! но я не переживаю как то...мы и ковер собственно прикупили для этого случая,что бы не по голому ползал... и одеваю конечно же колготочки... для нас этого достаточно )) |
![]() |
![]() |