Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Мира, Оль я к тебе в одноклассники попросилась в друзья Примешь?
Агась. Ирусь, что у тебя там за фамилия?????????????????
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 16:54
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Агась. Ирусь, что у тебя там за фамилия?????????????????
немка я немка!
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 16:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
немка я немка!
Ааааааааааааааааааааааааа.................... Здорово!!! Тогда я не удивлена почему ты такая красивая!!! Можно примажусь....а я на половину...
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 17:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А у нас, девочки, ужассссс дома, Настя сломала единственный фотик, заляпала мой любимый ковер (ковер свето-бежевого цвета!!!) герметиком, да так заляпала, что я два дня терла-терла, а только сегодня отмыла.Думала ковер придется выбросить(((. А дня 2-3 назад обсыпала мне всю комнату присыпкой. Весь бутыль высыпала, козявка! ))))))
Веселуха))))

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Как говорят, если хочешь затеять ремонт, заведи лабрадора
А почему так говорят? Я думала что это самая умная собака. А что нет?
У нас колли, из косяков от этой собаки только постоянное капание))) Вечно роет что-то)))) клад мож дома ищет Нам ламинат никак нельзя стелить, изцарапает все сразу....

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы с прогулки вернулись. Два часа гуляли. Купили Настасье пирамидку "советскую" пластмассовую. ))))))))))))) Вот сидит изучает её.
Колесики эти - наша самая любимая игрушка Любит Алиска их перебирать и грызть)))
Но играем пока просто как колесиками, без штыря.
Ну или в собранном виде.

Цитата:
Я вчера в поликлинике видела...мама что-то говорит сыну (ему лет 7 ), а он её всё в ответ:"Отстань!", "Отвали!"...Девы, я бы его убила, на её месте.
Вот мне кажется это зависит от воспитания! Я на это очень надеюсь...
Ни я, ни брат ни разу не позвонили сказать такое родителям.
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 17:26
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Ааааааааааааааааааааааааа.................... Здорово!!! Тогда я не удивлена почему ты такая красивая!!! Можно примажусь....а я на половину...

наполовину немка?
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 17:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

наполовину немка?
Да. У меня мама немка и вся её семья. Все родственники живут в Германии. Если там жили бы, то была бы полностью немка, а не на половину, у них же национальность по матери.
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 17:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! как справили 23 февраля? =)
Людмила П. вне форума  
Old 25.02.2010, 18:00
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша у вас больше в золотистый, у нашего малыша мама такая. У нас пока умняга, писает и какает где показали, уже знает, что в комнаты заходить нельзя. Живет в коридоре и там у него домик 1,5м на 1,2м. А у нас палевого летом украли, теперь черный.
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 18:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Я вчера в поликлинике видела...мама что-то говорит сыну (ему лет 7 ), а он её всё в ответ:"Отстань!", "Отвали!"...Девы, я бы его убила, на её месте.
ужас какой

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ксюша у вас больше в золотистый, у нашего малыша мама такая. У нас пока умняга, писает и какает где показали, уже знает, что в комнаты заходить нельзя. Живет в коридоре и там у него домик 1,5м на 1,2м. А у нас палевого летом украли, теперь черный.
лапуля!

Оль, по поводу игрух.
У нас пока погремухи и набор Тайни-Лавовских
Тайни лав - дорого, конечно... но Пашке нравится. Особенно книга. Играется подолгу. Не жалею ни об одной из их купленных игрушек.
Вот на выходные поедем купим может что-то музыкальное...
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 18:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну так сама виновата, воспитывать надо, я бы поняла, еси бы ему лет 11-17 было, пубертатный период и всё такое

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ой какой щеночек
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 18:21
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да. У меня мама немка и вся её семья. Все родственники живут в Германии. Если там жили бы, то была бы полностью немка, а не на половину, у них же национальность по матери.
ах вот оно что! здорово!
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 18:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А чёй-то для учащихся мам наградку не дали
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 18:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Че-то у Алиски температурка поднялась 37,3. Горяченькая и влажноватая. И капризная жуть, вернее как. Сидит вот играет-играет, вдруг как резко зарыдает... И так весь день
Зубов так и не видать Даже не знаю на что свалить...
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 18:56
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Че-то у Алиски температурка поднялась 37,3. Горяченькая и влажноватая. И капризная жуть, вернее как. Сидит вот играет-играет, вдруг как резко зарыдает... И так весь день
Зубов так и не видать Даже не знаю на что свалить...
я на зубы валю Танюх
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 18:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девчёнки, а у всех корочки на голове?
У нас как-то месяца в 1,5 появилось чуть чуть, я после ванны его хорошо почесала и они прошли.

Цитата:
Жесть... меня всегда поражали такие ситуации... Я в жизни не сказала маме грубого слова, как так можно вообще?????

Девочки, я тут в фотошопе коллажик брату делала, уже почти все сделала и у нас свет вырубили и все мои труды накрылись Кто-нить знает, можно ли как-то восстановить его? Он нигде не сохранился случайно???

А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько)))
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:16
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

кллллллллааааассссссссс
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 19:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Сашок!!! А мы вот говорим ДАЙ ДАЙ ДАЙ...
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 20:07
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААА!!!!!!!

СПАСИБО Шуруне ( я ведь угадала?) за подарочек к 8-му марта!!!!

Вот теперь у меня есть виды Сургута:
открыточки нет)
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 20:08
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас как-то месяца в 1,5 появилось чуть чуть, я после ванны его хорошо почесала и они прошли.

Жесть... меня всегда поражали такие ситуации... Я в жизни не сказала маме грубого слова, как так можно вообще?????

Девочки, я тут в фотошопе коллажик брату делала, уже почти все сделала и у нас свет вырубили и все мои труды накрылись Кто-нить знает, можно ли как-то восстановить его? Он нигде не сохранился случайно???

Наташ, должен сохранится во временных файлах фотошопа.. в последних работах по идее....
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 20:11
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

класс!!!!

мы ма-ма только когда рыдаем говорим , а так целый день баба и вава....
Selenita вне форума  
Закрытая тема