![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, по поводу игрух. У нас пока погремухи и набор Тайни-Лавовских ![]() Тайни лав - дорого, конечно... но Пашке нравится. Особенно книга. Играется подолгу. Не жалею ни об одной из их купленных игрушек. Вот на выходные поедем купим может что-то музыкальное... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то у Алиски температурка поднялась 37,3. Горяченькая и влажноватая. И капризная жуть, вернее как. Сидит вот играет-играет, вдруг как резко зарыдает... И так весь день
![]() Зубов так и не видать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как-то месяца в 1,5 появилось чуть чуть, я после ванны его хорошо почесала и они прошли.
Цитата:
![]() ![]() Девочки, я тут в фотошопе коллажик брату делала, уже почти все сделала и у нас свет вырубили и все мои труды накрылись ![]() А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ма-ма только когда рыдаем говорим , а так целый день баба и вава.... ![]() |
|
![]() |