Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 07:53
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
не надо подводить людей и задерживать робин! А, ну-ка за вышивание!!!!
Весной всем лениво...
так вот понимаю же что ждут люди, но там еще такая картинка непростая для меня - канва мелкая, бэка много, одиночных крестиков много, короче, прям не для меня... понимаю что это все отмазки, но прям не могу никак себя заставить
Darja81 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:25
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
девочки, дайте мне пинка, чтобы вместо сиденья в интернете села за вышивку - у меня и Робин недоделанный, а уже дальше надо пересылать, да и своих вышивалок хватает... а мне все лениво и лениво

а на самом деле сейчас время такое всем лениво но ты постарайся людей не подводить
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А вот и мой отчет за 2 недельки
Было Стало
Дасёнка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:38
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Было Стало
очень здорово, молодец
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Было Стало
умница, такая скорость хорошая и вышивка получается просто обалденная!!
Darja81 вне форума  
Old 26.03.2010, 11:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было Стало
Какая ты умничка!!! очень здорово!!
Колибри вне форума  
Old 26.03.2010, 11:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
очень здорово, молодец
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
умница, такая скорость хорошая и вышивка получается просто обалденная!!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Какая ты умничка!!! очень здорово!!
ой, девченки, спасибо!!! Ваши похвалы на мою скорость очень хорошо влияют!!! Надеюсь еще недельки 2 и закончу....
Дасёнка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

До

Вчера вышивала -

Сегодня вышивала -
Колибри вне форума  
Old 26.03.2010, 18:01
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
До

Вчера вышивала -

Сегодня вышивала -
Натусик, ну и скорости у тебя
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 20:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Натусик, ну и скорости у тебя
Стараюсь)))) только вот у меня оранжевых оттенков нет((( а до магазина я не добирусь, болею(((
Колибри вне форума  
Old 26.03.2010, 20:29
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До

Вчера вышивала -

Сегодня вышивала -
Такая прикольная кошачья мордочка!!!! ты молодец!!!
AdelaSky вне форума  
Old 26.03.2010, 20:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Такая прикольная кошачья мордочка!!!! ты молодец!!!
Спасибо мне тоже эта картинка нравиться и схема не сложная
Колибри вне форума  
Old 26.03.2010, 20:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было Стало
Очень нежно и красиво!
Цитата:
До

Вчера вышивала -

Сегодня вышивала -
Какая же ты молодец. Очень быстро вышиваешь!
КоТёнка вне форума  
Old 26.03.2010, 20:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Какая же ты молодец. Очень быстро вышиваешь!
Спасибо!!! просто очень люблю это дело
Колибри вне форума  
Old 26.03.2010, 21:36
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Было Стало
какая нежность!!!
Цитата:
Довчера вышивала -Сегодня вышивала -
как быстро у тебя шьется, Натуль!!!
Cler вне форума  
Old 26.03.2010, 21:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

как быстро у тебя шьется, Натуль!!!
спасибочки
Колибри вне форума  
Old 26.03.2010, 21:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было Стало
Сууупееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так много удалось вышить... Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я восхваляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 21:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До

Вчера вышивала -

Сегодня вышивала -
Я в шоке... даже слов нет... Подскажи какой марки у тебя моторчик в ... ?! Я себе тоже такой приобрету
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 22:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я в шоке... даже слов нет... Подскажи какой марки у тебя моторчик в ... ?! Я себе тоже такой приобрету
чур, я вторая на очереди!
Cler вне форума  
Old 27.03.2010, 07:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Цитата:
чур, я вторая на очереди!
ох...рассмешили

приезжайте ко мне, буду вам моторчики раздавать
Колибри вне форума  
Закрытая тема