Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 17:00
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Колье с орхидеей

Что-то оно мне не очень нравится, но пока не поняла, что именно.
ахрененно
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 17:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Хочу похвалиться своим деревцем Сакуры.
Очень красивенько!!! А сколько высота?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 10:02
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Очень красивенько!!! А сколько высота?

Спасибо КаролинКа На глаз примерно 20-25 см. Горшочек картонный обшитый тканью, наполнитель обычный горох. Верхний слой я покрасила розывыми акварельными красками сына.
Выкладываю еще одну фотку, она правда не очень четная, с телефона делала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d4164230.jpg
Просмотров: 508
Размер:	42.6 Кб
ID:	2757  
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 10:04
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Колье с орхидеей

Что-то оно мне не очень нравится, но пока не поняла, что именно.
Колье супер!!!!!!!! Потрясающее! Дааааа, я конечно такое никогда не сделаю Shvetka - молодчина!
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 01:22
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sue Посмотреть сообщение
Вчера у меня не получилось загрузить фотки (кеер не работал), так что выкладываю сегодня:

ух ты как КРЯСИВО,молодечик
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 10:46
uliyapro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Умнички!!!! Очень красивенько!!
мы тоже занимаемся бисероплетением.. вот моя первая работа...
Березка

uliyapro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 10:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

uliyapro, красиво...

PS На будущее вставляй фото в виде превью
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 23:04
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанка у которой есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Old 15.08.2010, 22:17
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уважаемые рукодельницы!
Напоминаю, что начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Рукодельницы, активнее добавляйте в свои шедевры в личные темки. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Old 17.08.2010, 00:30
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаль что у меня нет 300 сообщений,зато у меня есть такие красивые работы.Ну буду ждать следующего конкурса,надеюсь успею собрать 300 сообщений.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 18:41
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои скромные начинания в бисероплетении.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 19:04
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Очень даже достойные начинания! Творческих успехов!
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 20:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Красивенько!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 20:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А мне кажется, что очень достойные и красивые!!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 17:28
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Old 03.09.2010, 14:52
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя "огалала"
Old 03.09.2010, 15:22
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Моя "огалала"
Прошу извинить меня за небольшую критику, но мне кажется, при сборке огалалы допущена какая-то ошибочка (а может, просто так сфотографировано...) - волны местами лежат не так, как должны.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 15:41
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прошу извинить меня за небольшую критику, но мне кажется, при сборке огалалы допущена какая-то ошибочка (а может, просто так сфотографировано...) - волны местами лежат не так, как должны.
Может быть, я ведь первый раз делала. Но мне нравится.
Old 06.09.2010, 11:41
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Естественно, техники плетения не мои, но комбинирую я их по своему усмотрению.

А вот несколько моих новых штучек:
Вот какой кулончик я себе сплела с использованием обсидиана

Надо только шнурочек приличный сделать.

Комплектик на лето

"Февральская лазурь"

ооооо...сколько красоты!!!......

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

вот эти меня особенно зацепили! такая красота!!!! так нежно и аккуратно!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 12:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Моя "огалала"
Обалденно!!!! Я в восторге!!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ