![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть надо Завтрак 8 - 10 ч - чай, белки - 50гр с овощами - 200гр или творог 100гр+фрукты 200гр Обед 12-14ч - белки 150 гр+ овощи 200гр. Ужин 18ч. - фрукты или овощи - 200гр. Скажу сразу,что сидела в начале весны и летом, так что ела после 18.00 и пила красное вино с шашлыком на даче Нелья есть.: белки: колбасу, сосиски,сардельки и все полуфабрикаты., сладкие йогурты с наполнителями, крабовые палочки, консервы. мучные изделия все! в т.ч. низкокаллорийный хлеб, хлебцы, хлеб отрубной. крупы злаковыйе (мюсли, кукуруза, геркулес) Сладкие кондитерские изделия, включая диабетические. Семечки, орехи Соленья, маринад Картофель Фрукты: авокадо, манго,бананы, сухофрукты, консервированные фрукты Все газированные напитки (кроме Св.Источник, Аква-Минерале - не знаю почему?) Пищу только подсаливать. Не солить! Остальное можно все! Жарить, парить, тушить. Майонез только низкокаллорийный (2-3- ч.л.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана 27 , Мотильда поздравляю с 3мя месяцами!!!!! вы какие большие уже прямо здорово!!!! ТТТ на вас и здоровья!!!
Девочки а я прям расстроилась из за этой пупочной грыжи...он когда тужится так она вылезает........придется наверное все таки бандаж покупать. никто не носил его? кстати я до Б весила 56, перед родами 75, а сейчас 62.....блин попа и ноги и бока не уходят хоть ты тресни, ладно хоть руки похудели |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б весила 55-56 (точно не знаю так как за полгода бросила курить и поправилась с 52 килограмма на 3-4), перед родами 68кг, сейчас 59, думаю быстро скину так как нехрена есть мне нельзя - у малявки почти на все что я не съем жуткая аллергия высыпает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну сейчас вы такие большие и красивые, а на первой фотографией с трубочкой... блин так их жалко вообще по врачам таскать - моя вчера истерику устроила - не нравится когда доктор слушает этой фигней ее... а как объяснишь что все неприятные манипуляции для их же блага... вот теперь борьба с истерикой по поводу отсоса соплей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
ничего не лошадь!!! не говори глупостей))) а Илюшка такой лапочка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:
Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так: Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь. После троекратного прочтения молитвы читайте заговор: На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь. Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается. И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет. Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша никакаЯ ты не лошадь)))) и сына чудо)))) |
|
![]() |