Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 11:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Эх... неужели чтобы 3-4 кг скинуть надо через такие мучения пройти... может фитнесс поможет... так не хочется себя ограничивать, но и смотреть на себя уже невыносимо...
А Я И НЕСМОГУ Я НЕ УМЕЮ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ.ДА И СЕЙЧАС ЕМ 1 РАЗ В СУТКИ.А ВЕС НЕ УХОДИТ
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 11:49
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ.МЫ ТТТ ГОРАЗДО СПОКОЙНЕЙ СТАЛИ РЖОМ ВО ВСЮ И ЕЩЕ ЛЮБИМ ГОВОРИТЬ ГА.НО ВСЕ РАВНО РУЧНОЙ РЕБЕНОК.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 11:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
СПАСИБО ЛЕН.ДА У ВАС ТУТ КАК НА ЮГАХ Я ЕЩЕ ТЕБЕ ПОЗАВИДОВАЛА 24 26.А ЩАС ЧЕ ХОЛОДАЕТ?
уже 13 градусов всего ((( и ветрище, что на улицу лучше не выходить

Цитата:
ЛЕН А НА БАЛКОН.МОЙ ДОМА ВООБЩЕ НЕСПИТ.40МИН.КАЧАЕШЬ 5 МИН.СПИТ.
у нас на балконе не проканает, если не будет дивижения в коляске по кочкам
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 11:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

у нас долго была.
кандид нам помогал только когда им мазали.
а так я разводила 1\2 ложки соды на 1.2. стаканы воды, смачивала ватную палочку с ограничителем (она потолще) в соде и протирала ротик. после этого так же палочкой протирала бурой в глицерине ротик. делать все это после еды или за 30 мин ДО. прошло все дней за 5, но у нас жесть была, на языке всем, деснах, небе и щеках. потом для профилактики ещё пару дней сделай. В день я делала 3-4 раза.
ещё хорошо: макаешь соску в соду и даешь пососать. это тоже типа профилактики.

что за диета???

я ДО берменности попровилась до 60 кг...пыталась все похудеть. потом пошла рожать 88 . сейчас 72.
Диета. простая

есть надо
Завтрак 8 - 10 ч - чай, белки - 50гр с овощами - 200гр или творог 100гр+фрукты 200гр

Обед 12-14ч - белки 150 гр+ овощи 200гр.

Ужин 18ч. - фрукты или овощи - 200гр.

Скажу сразу,что сидела в начале весны и летом, так что ела после 18.00 и пила красное вино с шашлыком на даче

Нелья есть.:

белки:
колбасу, сосиски,сардельки и все полуфабрикаты., сладкие йогурты с наполнителями, крабовые палочки, консервы.

мучные изделия все! в т.ч. низкокаллорийный хлеб, хлебцы, хлеб отрубной.

крупы

злаковыйе (мюсли, кукуруза, геркулес)

Сладкие кондитерские изделия, включая диабетические.

Семечки, орехи

Соленья, маринад

Картофель

Фрукты: авокадо, манго,бананы, сухофрукты,
консервированные фрукты

Все газированные напитки (кроме Св.Источник, Аква-Минерале - не знаю почему?)

Пищу только подсаливать. Не солить!

Остальное можно все! Жарить, парить, тушить.

Майонез только низкокаллорийный (2-3- ч.л.)
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 11:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана 27 , Мотильда поздравляю с 3мя месяцами!!!!! вы какие большие уже прямо здорово!!!! ТТТ на вас и здоровья!!!
Девочки а я прям расстроилась из за этой пупочной грыжи...он когда тужится так она вылезает........придется наверное все таки бандаж покупать. никто не носил его?
кстати я до Б весила 56, перед родами 75, а сейчас 62.....блин попа и ноги и бока не уходят хоть ты тресни, ладно хоть руки похудели
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 11:59
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЭТО МАМА ЛОШАДЬ.

ЗДЕСЬ НАМ 2 ДНЯ.

ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 12:00
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
кстати я до Б весила 56, перед родами 75, а сейчас 62.....блин попа и ноги и бока не уходят хоть ты тресни, ладно хоть руки похудели
Вот самая тема стала, про секас уже никто не вспоминает и не затрагивает его - все хотят похудеть!!!!
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 12:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до Б весила 55-56 (точно не знаю так как за полгода бросила курить и поправилась с 52 килограмма на 3-4), перед родами 68кг, сейчас 59, думаю быстро скину так как нехрена есть мне нельзя - у малявки почти на все что я не съем жуткая аллергия высыпает
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 12:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот самая тема стала, про секас уже никто не вспоминает и не затрагивает его - все хотят похудеть!!!!
Первым делом похудеть а потом уже секас
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 12:02
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш ну сейчас вы такие большие и красивые, а на первой фотографией с трубочкой... блин так их жалко вообще по врачам таскать - моя вчера истерику устроила - не нравится когда доктор слушает этой фигней ее... а как объяснишь что все неприятные манипуляции для их же блага... вот теперь борьба с истерикой по поводу отсоса соплей...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 12:03
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана 27 , Мотильда поздравляю с 3мя месяцами!!!!! вы какие большие уже прямо здорово!!!! ТТТ на вас и здоровья!!!
Девочки а я прям расстроилась из за этой пупочной грыжи...он когда тужится так она вылезает........придется наверное все таки бандаж покупать. никто не носил его?
МЫ НОСИЛИ 2 ВАЛЯЮТСЯ.ОН У НИХ НЕ ДЕРЖИТСЯ.Я ЕМУ ОДЕВАЛА.А ОНИ ЖЕ КРУТЯТСЯ И БАНДАЖ ВМЕСТЕ С НИМИ ТУТ СМОТРЮ А ОН У НЕГО НА СИСЯХ.НАДО ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИВАТЬ.МЫ ВОТ ПОКРЕСТИМСЯ ПОПРОБУЮ САМА ЗАГОВОРИТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 12:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:

ЭТО МАМА ЛОШАДЬ.

ЗДЕСЬ НАМ 2 ДНЯ.

ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС.
ничего не лошадь!!! не говори глупостей)))
а Илюшка такой лапочка
Цитата:
у меня у мужа сегодня др. так он меня достал с этим секасом. придется дать, т.к. подарка у меня нет
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 12:06
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:

Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так:
Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.

После троекратного прочтения молитвы читайте заговор:
На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь.

Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается.

И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет.

Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 12:08
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
[
у меня у мужа сегодня др. так он меня достал с этим секасом. придется дать, т.к. подарка у меня нет
так чем не подарок то!!!!
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 12:10
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а с секасом все хорошо,остался вес))))
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 12:11
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ НОСИЛИ 2 ВАЛЯЮТСЯ.ОН У НИХ НЕ ДЕРЖИТСЯ.Я ЕМУ ОДЕВАЛА.А ОНИ ЖЕ КРУТЯТСЯ И БАНДАЖ ВМЕСТЕ С НИМИ ТУТ СМОТРЮ А ОН У НЕГО НА СИСЯХ.НАДО ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИВАТЬ.МЫ ВОТ ПОКРЕСТИМСЯ ПОПРОБУЮ САМА ЗАГОВОРИТЬ.
ясно,значит нет смысла покупать.....
Маша никакаЯ ты не лошадь)))) и сына чудо))))
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

ЭТО МАМА ЛОШАДЬ.

ЗДЕСЬ НАМ 2 ДНЯ.

ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС.
ПОздравляем с тремя месяцами!

ТТТ на Вас.

Какие вы молодцы. Сколько же нужно сил, чтобы детишек вырастить.
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:17
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зацените - заказала своей Еве божьих коров таких! Плащ, сапоги, сумку и зонт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зебра вне форума  
Old 28.04.2010, 12:20
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Зацените - заказала своей Еве божьих коров таких! Плащ, сапоги, сумку и зонт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клева!!! А не рановато???
Leta вне форума  
Old 28.04.2010, 12:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
клева!!! А не рановато???
Заказала размер на год, но вы же понимаете, что Еве на них пофигу, это я себе.... , в смысле носить Ева будет, а я балдеть. Рано, но не устояла. Как раз на следующую весну, ну может о сенью плащик прикинем....
Зебра вне форума  
Закрытая тема