Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 17:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо девочки, нам оч приятно!!!
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 17:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня попробывали сок яблочный,Ване понравилось,даже не поморщился
Ми_Леди вне форума  
Old 13.05.2010, 18:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня подружка сказала, что давать сок малышам нельзя, якобы от этого зубы сразу плохие лезут, а потом и вообще крошатся вот я Настюхе даю сок, а теперь задумалась, может не стоит?????
Лана_Спб вне форума  
Old 13.05.2010, 18:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюбашаУ, Юльч, поздравляем вас с з-м месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 13.05.2010, 18:15
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вернулись с прогулки. Ходили за прокладками для груди!
Ходили без коляски, в слинге, на обратном пути покормились и Ева задрыхла на солнышке. Красота!
Купили сразу 2 пачки, чтоб 2 раза не бегать
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 18:41
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ЛюбашаУ, Юльч, с 3 месяцами вас!!!
я пробовала подгузы Белла, мне не понравились. Они нам как широкое пеленание и впитывают хуже. Слушайте, а у кого-нибудь ребенок подкакивает когда пукает, вот мой часто.
Vivian вне форума  
Old 13.05.2010, 18:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ЛюбашаУ, Юльч, с 3 месяцами вас!!!
я пробовала подгузы Белла, мне не понравились. Они нам как широкое пеленание и впитывают хуже. Слушайте, а у кого-нибудь ребенок подкакивает когда пукает, вот мой часто.
Постоянно Не представляю как гулять без памперса, она у меня сыкунит 2 раза в час - это точно, а бывает и чаще, еще и пукает и подкакивает. Мне тогда на улице только перодеванием и нужно будет заниматься Ведь на улице мы уже не спим

Slim, ава супер! Такие две красотки

Мы до сих пор поносим( Пьем лекарство, но чет еще не помогает. По 10-15 раз в день (По-моему моя девочка сохнет на глазах, уже даже щечки спали

Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2010, 19:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Постоянно Не представляю как гулять без памперса, она у меня сыкунит 2 раза в час - это точно, а бывает и чаще, еще и пукает и подкакивает. Мне тогда на улице только перодеванием и нужно будет заниматься Ведь на улице мы уже не спим

Slim, ава супер! Такие две красотки

Мы до сих пор поносим( Пьем лекарство, но чет еще не помогает. По 10-15 раз в день (По-моему моя девочка сохнет на глазах, уже даже щечки спали

Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то
Настя, а чего с вами такое?????? что врачи говорят???? блин, бедная малютка...
Лана_Спб вне форума  
Old 13.05.2010, 19:25
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Stasulia, попробуй судокрем.
Vivian вне форума  
Old 13.05.2010, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, девоньки на улице жара, таксь и вы тут жару даёте...
Блин, пришлось встать и идти нюхать merries. Конечно, у меня уже не такой супер нюх, как во время Б, но нифига они не воняют... Да! и не суть!
Лично меня мама с 3-х месяцев приучала так сказать не писаться. Говорят, что с 4-х и не писалась. С моими козявами, я такое себе и представить не могу... Они у меня такие сыкунишки... сейчас такие фантаны пускают (когда голопопим) - и себе и братцу на голову...

Малыши, у меня сегодня подзагорели, хотя старалась их прятать от солнца...

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
мне сегодня подружка сказала, что давать сок малышам нельзя, якобы от этого зубы сразу плохие лезут, а потом и вообще крошатся вот я Настюхе даю сок, а теперь задумалась, может не стоит?????
по мне так это бред! не слышала я такого.
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2010, 20:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки привет!! у меня сессия завал,прихожу только в 10 вечера,устаю очень,заметила у Слим новую авку,очень клевая!!! мы ходили к педиатру,анализы хорошие сделали акдс и полиомиелит, весит 7 кг и рост 65 см!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2010, 20:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати даем уже неделю сок и врачиха сказала что можна пюре,сегодня дали,псмотрим что будет и чай хипп ромашковый начали
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2010, 20:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать цвет и в правду не привычный но меняться стоит.

у меня вот очень отрасли волосы,сделала лесенку, но так летом жарко с ними,думаю каре сделать уже делала один раз,мне очень понравилось,но жалко длинные все таки, даже и не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Гульнара ты где?
ты мне снилась тут недавно)))
мы с тобой фитнесом занимались))) причем ты мне такая говоришь, ты прыгай больше, хорошо вес уходит
у меня сессия вот я и редко появляюсь.

а мне стыдно если честно,мы весь день в подгузниках но меняю очень часто. уважаю кто практически ими не пользуется!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2010, 20:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут сама с собой болтаю)) девочки где вы???
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2010, 21:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут!!!
вы молодцы,подросли!!!
а нам вот сказали что мы 60см,родились 56,я долго голову ломала,вчера замерили 64,в поликлиннике ростомер врёт!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.05.2010, 21:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да ну бред по логике он никак на рост зубов повлиять не может
а наоборот,там же витамины
Ми_Леди вне форума  
Old 13.05.2010, 21:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а чего с вами такое?????? что врачи говорят???? блин, бедная малютка...
Ты знаешь врач ничего не сказала, только пожала плечами, что какая-то инфекция кишечная. Типа болезнь грязных рук. Я и так мужа достала, он за вечер по 10 раз руки моет прежде чем к Софийки подойти. А про себя я вообще молчу, руки из-за этого очень сихие даже. Всегда стараюсь все стерильно делать. Сегодня такая злая была, что лекарство не помогает и Сонечка все какает и какает. Все-все-все обработала детским мылом и спиртом. Ну не знаю откуда эта гадость. Мож из-за стафилококка. Сегодня сдала молочко на стерильность, завтра узнаю че там с ним. Готова бросить кормить грудью, если малышке это поможет. Воть. Ого написала
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2010, 21:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Насть, а чем вы лечитесь?
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 21:12
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки привет!! у меня сессия завал,прихожу только в 10 вечера,устаю очень,заметила у Слим новую авку,очень клевая!!! мы ходили к педиатру,анализы хорошие сделали акдс и полиомиелит, весит 7 кг и рост 65 см!!
Молодцы! Так держать

Я пока не собираюсь ничего вводить, тем более с этим дисбактериозом. А я против сока! Уж лучше сразу пюрешку. Я сама как сок попью, аж жжет кишечник. А как малявкам после маминого теплого нежного молочка такую гадость. В пюрешке хоть клетчатка есть полезная. А сок вроде уже через минут 10 не очень то и полезен.

Чай Хипп тоже пьем, т.к. оч жарко, ну и понос. Задрала уже всех наверное своим поносо, т.е. Софкиным
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2010, 21:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжки!!!
а может стоит найти толкового педиатра

[/QUOTE]Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то[/QUOTE]

хагисс классик ваще г....!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема