![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки на улице жара, таксь и вы тут жару даёте...
![]() Блин, пришлось встать и идти нюхать merries. ![]() ![]() Лично меня мама с 3-х месяцев приучала так сказать не писаться. Говорят, что с 4-х и не писалась. С моими козявами, я такое себе и представить не могу... Они у меня такие сыкунишки... ![]() ![]() Малыши, у меня сегодня подзагорели, хотя старалась их прятать от солнца... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!! у меня сессия завал,прихожу только в 10 вечера,устаю очень,заметила у Слим новую авку,очень клевая!!! мы ходили к педиатру,анализы хорошие сделали акдс и полиомиелит, весит 7 кг и рост 65 см!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать цвет и в правду не привычный
![]() у меня вот очень отрасли волосы,сделала лесенку, но так летом жарко с ними,думаю каре сделать уже делала один раз,мне очень понравилось,но жалко длинные все таки, даже и не знаю что делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мне стыдно если честно,мы весь день в подгузниках но меняю очень часто. уважаю кто практически ими не пользуется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а наоборот,там же витамины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока не собираюсь ничего вводить, тем более с этим дисбактериозом. А я против сока! Уж лучше сразу пюрешку. Я сама как сок попью, аж жжет кишечник. А как малявкам после маминого теплого нежного молочка такую гадость. В пюрешке хоть клетчатка есть полезная. А сок вроде уже через минут 10 не очень то и полезен. Чай Хипп тоже пьем, т.к. оч жарко, ну и понос. Задрала уже всех наверное своим поносо, т.е. Софкиным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может стоит найти толкового педиатра ![]() [/QUOTE]Пользуемся Хаггисами ультра комфорт. А вчера папаня наш купил не те. Тоже Хаггисы, но класик. Так от пары штук у нас сразу попка покраснела, и воняют они, фе, лекарством каким-то[/QUOTE] хагисс классик ваще г....!!! |
|
![]() |