![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мы у родителей в гостях, целыми днями гуляем! спасибо вам дорогие всем за поздравления!!!!!
со своей стороны тоже всех поздравляю с прошедшими датками!!!!! завтра постараюсь всех прочитать!!!!! и нормально поздравить ![]() чмокаю вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверенна, скоро все нормализуется Цитата:
Я наоборот хотела, чтоб поливали, но чувствую окунать будут. За 10 минут я убегу в 100% лидеры, я просто тогда гулять ушла, да и инет что-то резко вырубили! Сонь, маску на мужа одень, чтоб не раскидывал свои бактерии по квартире! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, ё моё, опять написала огромное сообщение и этот тупой бук повис... рррр...
ладно, из новостей, я дала первый раз сегодня ложку пюрешки Костантину))) На лице столько эмоций сразу было))) такое удивленное изумление))) так смешно, рот открывал ещё и ещё, потом выхватил ложку и сам стал её в рот пихать... правда мы так до конца и не поняли, что же делать с етой странной едой))) Маман настояла шоб пюре сделать самостоятельно и именно из тех овощей которые сейчас есть, тобишь картошка капуста морковь...кстати, мне понравилось))) вообще-то я тоже как-то с самнением к баночкам отношусь.... все же как-то когда сама делаешь, оно как-о спокойнее. Для баночек надо чуть подрасти))) воооть))) Софьюшка, ты говоришь малышка у тебя на 35градусной жаре постоянно... может я и не права, но по-моему нынешнее солнышко для малышей ну совсем не подходит... ну по крайней мере с 11 до трех.... ИМХО даже для взрослых-то не айс в это время на улице находится если не в тенечке в такую погоду.... Крошка, спасибо за поздравление))) голосую за тебя исправно))) и где вспышка в Москве полиомелита???? Это в Иркутске где-то.... не в Москвеее... Не пугай! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тож летом собираемся...как зависнем в церкви...бум крестить Даньку,меня,подругу и ее дочку!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!!!!
Цитата:
![]() мы по тенечкам,под деревьями на травке ![]() но спасибо за беспокойствие) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,у нас 29 числа парад детских колясок! хочу непременно выиграть хоть в одной номинации!!!! может кто даст идейку? |
|
![]() |