Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 17:46
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Мария, у меня с фигурой все хорошо, я к Вашему сведению, хореограф по образованию,а писала про девушек, которым не повезло с генетикой и действительно стоит больших сил похудеть после родов
Если не есть с любой генетикой похудеть можно. Было бы желание и опять же сила воли.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 17:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Если не есть с любой генетикой похудеть можно. Было бы желание и опять же сила воли.
Как говорила Майя Плисецкая, лучшая в мире диета - НЕ ЖРАТЬ!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 17:59
Kamill4k
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я вот,например сегодня уже и в солярии позагорала и ванной по нежилась и вечером еще в спорт зал и на йогу пойду! а вам что мешает??? и никакой это не труд,а сила воли,по 15мин домашних занятий в день можно выделить! вам слабо???
я тож хочу в спорт зал и на йогу...а мешает - дите не с кем оставить=)))
кста - это тоже было мое заблуждение...думала сначала буду с родителями жить, чтоб помогали, ан нет! с рождения отдельно живем
думала мама будет приезжать помогать, а я в это время отдыхать всласть буду....ни разу она ко мне так и не приехала=)))
Old 21.10.2010, 18:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
а я парикмахер-стилист-визажист! и о внешности и о ее проблемах знаю не понаслышке!
Ну, тогда мне вдвойне не понятно, почему Вы, будучи профессионалом в этой области, вместо того, чтобы ценить и пропагандировать красоту, ищете оправдания для тех, кто на нее забивает
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 18:51
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 18:58
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
я тоже так думала, а нифига. Не всегда это золотое правило срабатывает.Я ела все меньше и меньше, а поправлялась как на дрожжах.
Правильно похудеть может омочь врач. У меня оказался серъезно нарушен обмен веществ и гормоны шалили. Зато после лечения я как тростинка, кушаю хорошо, и фигура отличная, хотя уже двоих родила.
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 19:01
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Люблю это высказывание Плисецкой.Это самый эффективный метод похудеть.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 21:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тогда мне вдвойне не понятно, почему Вы, будучи профессионалом в этой области, вместо того, чтобы ценить и пропагандировать красоту, ищете оправдания для тех, кто на нее забивает
ну вы не угомонная женщина я никому оправдания не ищу!!! забивать и тратить время на ребенка-2 огромные разницы!!! и я за естественную красоту,каждая женщина красивая,нужно только очертить ее лицо прядями волос и скрыть недостатки
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 21:26
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

А у меня все отлично я каждый день занимаюсь дома,правда только вечером ,как деток уложу
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 22:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то тема куда-то не туда зашла...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 09:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе представляла что будет так же тяжело как и с первой. Но со второй оказалось намного легче.
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 09:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старшая у меня не спала ни днём ни ночью, постоянно капризничала. я вздохнула наверное ближе к 2 годам.
Потом долго на второго решиться не могла!
И на счёт памперсов заблуждалась, думала в 6 мес начнём приучаться к горшку. Но не тут то было! До сих по её не реально посадить на горшок - выгибается и орёт!
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
ну вы не угомонная женщина я никому оправдания не ищу!!! забивать и тратить время на ребенка-2 огромные разницы!!! и я за естественную красоту,каждая женщина красивая,нужно только очертить ее лицо прядями волос и скрыть недостатки

Уважаемая, Мария. Я не неугомонная, я вообще белая и пушистая, Вы разве еще не заметили? Это первое.
А второе - в моих ответах, по крайней мере, нет хамства и агрессии.
Old 22.10.2010, 10:59
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уважаемая, Мария. Я не неугомонная, я вообще белая и пушистая, Вы разве еще не заметили? Это первое.
А второе - в моих ответах, по крайней мере, нет хамства и агрессии.
процитируйте мое хамство и агрессию,если оно есть!
Old 22.10.2010, 11:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девчонки, да хватит вам))) седня новый день уже)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:19
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
нет уж,простите!за что меня хамкой назвали?за мою точку зрения? тут каждая яро ее отстаивает! я никого не обидела,и не обозвала и тем бллее не унизила(если только в ответ!)
все мы мамы!!! и сегодня вам кажется,что вы несомненно правы,а завтра ваше мнение может стать великим заблуждением,жизнь штука не предсказуемая! и обижать тех кому действительно чего то не дано или на что то нет времени это не правильно! а тем более называть женщину ПУГАЛОМ у которой в доме чистота и порядок!
Old 22.10.2010, 11:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мой муж заблуждался в том, что после появления малыша все мое внимание будет направлено на ре)))
Old 22.10.2010, 11:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ахахах, Наташ, а мы с тобой второй день друг друга разнимаем

Мария, извините, пожалуйста, если я Вас чем то задела или обидела.
Предлагаю пожать друг другу руки и мирно разойтись, в конце концов эти бесполезные разборки не стоят нашего драгоценного времени
Old 22.10.2010, 11:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах, Наташ, а мы с тобой второй день друг друга разнимаем
Мария, извините, пожалуйста, если я Вас чем то задела или обидела.
Предлагаю пожать друг другу руки и мирно разойтись, в конце концов эти бесполезные разборки не стоят нашего драгоценного времени
ой и не говори))) я вчера целый день за ноутом проторчала)))

Юль, вот это мудро)))
Old 22.10.2010, 11:45
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

White&Fluffy,хорошо,но Вы мне все таки предоставьте пожалуйста информацию о моей грубости и хамстве,что бы мне не повадно было,а Вы небыли голословны можно в личку!
Ответ