![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думала, а нифига. Не всегда это золотое правило срабатывает.Я ела все меньше и меньше, а поправлялась как на дрожжах.
Правильно похудеть может омочь врач. У меня оказался серъезно нарушен обмен веществ и гормоны шалили. Зато после лечения я как тростинка, кушаю хорошо, и фигура отличная, хотя уже двоих родила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшая у меня не спала ни днём ни ночью, постоянно капризничала. я вздохнула наверное ближе к 2 годам.
Потом долго на второго решиться не могла! И на счёт памперсов заблуждалась, думала в 6 мес начнём приучаться к горшку. Но не тут то было! До сих по её не реально посадить на горшок - выгибается и орёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемая, Мария. Я не неугомонная, я вообще белая и пушистая, Вы разве еще не заметили? ![]() А второе - в моих ответах, по крайней мере, нет хамства и агрессии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет уж,простите!за что меня хамкой назвали?за мою точку зрения? тут каждая яро ее отстаивает! я никого не обидела,и не обозвала и тем бллее не унизила(если только в ответ!)
все мы мамы!!! и сегодня вам кажется,что вы несомненно правы,а завтра ваше мнение может стать великим заблуждением,жизнь штука не предсказуемая! и обижать тех кому действительно чего то не дано или на что то нет времени это не правильно! а тем более называть женщину ПУГАЛОМ у которой в доме чистота и порядок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах, Наташ, а мы с тобой второй день друг друга разнимаем
![]() ![]() ![]() Мария, извините, пожалуйста, если я Вас чем то задела или обидела. Предлагаю пожать друг другу руки и мирно разойтись, в конце концов эти бесполезные разборки не стоят нашего драгоценного времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, вот это мудро))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |