Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 17:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
поздравляю!!! А мы все никак
Зака вне форума  
Old 11.08.2010, 17:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!
Мы тоже так же, со спины на живот переворачиваемся, а обратно - забыл как на бок падать (раньше умел в 1,5 мес. где-то) а теперь вот как Сашкина - перевернется на живот и лежит орет "помогите!"

А я вот чего научилась делать

Теперь на резиночку или на заколку его приклею и готово! Красотень?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.08.2010, 18:02
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Оль, а из чего такой цветочек клевый получился?
Зака вне форума  
Old 11.08.2010, 18:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17543&page=2
Old 11.08.2010, 18:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все девочки пока, муж с компа гонит. До завтречка!
Old 11.08.2010, 18:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь натыкался на нашем форуме на детксий альбом, я хочу сама сделать, просто хочется понимать какие старнички и надписи там могут быть.
Зака вне форума  
Old 11.08.2010, 18:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки взвесились мы (на моих весах) 5200 надеюсь ошибаются....
Леруша захотела кушать, дала сисю, она поела, но заметила я что не наелась...пришлось докормить смесью, так он съела 120 мл!!!!
Европа вне форума  
Old 11.08.2010, 18:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Читаю про проныривание, аж мурашки по коже...
вот, к примеру:
"при проныривании дитё "какается", так как это для него большой стресс. проныривают деток с какими-либо нарушениями в развитии, чтобы активизировать жизнедеятельность организма.
моим приятелям сына проныривали, он орал и какался, мама выдержала пару "сеансов" и больше слышать криков о помощи не смогла. а назначили "специалисты по раннему развитию", малыш, видите ли, головку плохо поднимал."
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.08.2010, 18:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Леруша захотела кушать, дала сисю, она поела, но заметила я что не наелась...пришлось докормить смесью, так он съела 120 мл!!!!
Моя тоже малоежка была, был период просто на сисе висела все время - не было молока вообще (гдето между 2-мя и 3-мя месяцами), все равно смесью не стала кормить. И молоко пришло. Так что ты не психуй, молоко оно приходит. Главное, не нервничать и давать почаще сисю.
А сейчас вот у меня молока полно, только оказалось оно у доченьки не переваривается как надо)). Вобщем, ни одно так другое. Кстати, у доктора сегодня была. Сказал теперь кормить продолжать только с лактазой беби. Каждое кормление.Мда, это засада, конечно.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.08.2010, 22:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я тоже такого же мнения на счет прикорма,хотя вчера не выдержала дала яблоко полизать(очень вкусные они у нас)и ей очень понравилось,присосалась прям)))))
Классно...им нравиться всё новое...они бы и к пиву присосались наверно)))
Цитата:
Поздравляем!!!
Мы тоже так же, со спины на живот переворачиваемся, а обратно - забыл как на бок падать (раньше умел в 1,5 мес. где-то) а теперь вот как Сашкина - перевернется на живот и лежит орет "помогите!"

А мы ещё не умеем...

Мне оч понравилось....ща в инэте пороюсь...может что нибудь найду для своих афро))) Трудно Оль или быстро сделала?Ну ты в любом случае рукодельница!
yta вне форума  
Old 12.08.2010, 08:49
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Поздравляем!!!

Классно!! Красота какая!!!!
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
девочки напишите (мне недотёпе) как именно вы корочки вычесываете?
Я просто щёточкой вычесывала дочке, а у Петеньки нет корочек почему то.
Цитата:
Девочки, привет!
У меня беда, помогите! Радикулит - зараза! Меня загнуло буквой ЗЮ, к ребенку пока дойду он оборется бедный...
Чем можно натереть поясницу, что можно на ГВ???
Поправляйся Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!!
рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток,

разве мы похожи на запущенный рахит?
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 08:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

выписали нам капли витамин д,
мультитабс,
Скорлупу яиц молотую, с каплей лимона,
И ВНИМАНИЕ девочки, АСПАРКАМ!!!! Я набрала в инете этот препарат, это калий и магний, для тех у кого ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, и т д и т п..
Как можно грудничку прописывать совершенно взрослый препарат сердечников????? Она что вообще
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А меня муж воспитывает (это он по телевизору насмотрелся) что в такую жару надо кормить детей понемногу и чаще т.к. сосание для них тяжелая работа, нагрузка. Не знаю как там соотношение лактозы с лактазой, но вроде врач говорил... Я тоже заметила, что Илья в жару меньше ест и молока приходит меньше, но пока без смесей стараемся обходиться. А из бутылочки ведь легче тянуть, вот и съела твоя Лерочка полную порцию. Мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Читаю про проныривание, аж мурашки по коже...
вот, к примеру:
"при проныривании дитё "какается", так как это для него большой стресс. проныривают деток с какими-либо нарушениями в развитии, чтобы активизировать жизнедеятельность организма.
моим приятелям сына проныривали, он орал и какался, мама выдержала пару "сеансов" и больше слышать криков о помощи не смогла. а назначили "специалисты по раннему развитию", малыш, видите ли, головку плохо поднимал."
Ужас, страсти какие. Низа что бы не отдала своего на такое...
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Классно...им нравиться всё новое...они бы и к пиву присосались наверно)))

Мне оч понравилось....ща в инэте пороюсь...может что нибудь найду для своих афро))) Трудно Оль или быстро сделала?Ну ты в любом случае рукодельница!
Делается минут за 10 когда принцип поймешь, ссылочку я выше давала, ну вот повторю http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17543
Хоть что-то хорошее от моего радикулита С ребенком заниматься не могу, муж водится, а я вот фигней всякой занимаюсь
Old 12.08.2010, 09:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну все тоже надо будет смастерить)))))))))
Агататочка вне форума  
Old 12.08.2010, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девулечки.
Со мной что-то не то творится Горло вторую неделю болит, уши заложило, так мало того, еще и шея теперь с трудом поворачивается, а чтоб голову нагнуть, это надо быть Гераклом ХЗ что это, толи продуло так, толи (не дай Бог) минингит еще
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.08.2010, 11:08
Настёночка
Мама-чайник

=(
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:10
Настёночка
Мама-чайник

никто мне ничего не подскажет?((
Сашуль , ты смесью как начнешь докармливать так молочко уйдет, у меня именно так и было,
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:12
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девулечки.
Со мной что-то не то творится Горло вторую неделю болит, уши заложило, так мало того, еще и шея теперь с трудом поворачивается, а чтоб голову нагнуть, это надо быть Гераклом ХЗ что это, толи продуло так, толи (не дай Бог) минингит еще
какой минингит?? Т ТТ на тя, продуло где то, наверное под кондиционером((( НЕ болей давай,поправляйся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:17
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
А меня муж воспитывает (это он по телевизору насмотрелся) что в такую жару надо кормить детей понемногу и чаще т.к. сосание для них тяжелая работа, нагрузка. Не знаю как там соотношение лактозы с лактазой, но вроде врач говорил... Я тоже заметила, что Илья в жару меньше ест и молока приходит меньше, но пока без смесей стараемся обходиться. А из бутылочки ведь легче тянуть, вот и съела твоя Лерочка полную порцию. Мне так кажется.

Ужас, страсти какие. Низа что бы не отдала своего на такое...

Делается минут за 10 когда принцип поймешь, ссылочку я выше давала, ну вот повторю http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17543
Хоть что-то хорошее от моего радикулита С ребенком заниматься не могу, муж водится, а я вот фигней всякой занимаюсь
А я что то совсем устаю, на досуг сил вообще не остается, молодцы девченки еще что то успеваете мастерить, первые мои М пришли , начала принимать противозачаточные, слабость какая то не могу, ночью встаю к ребенку, а у меня аж в ушах шумит, ноги прям подкашиваются, и в глазах как туман, присяду на сек, и иду кормить,
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
никто мне ничего не подскажет?((
Сашуль , ты смесью как начнешь докармливать так молочко уйдет, у меня именно так и было,
Мы до этого кушали смеську на ночь, а буквально последнюю неделю боремся за ГВ и отказались от смеси, так прибавки молока я чего-то совсем не ощутила, скорее наоборот =((((
А по поводу соски на бутылочке - у меня стоит достаточно "тугая" соска, там тоже усилия нужно приложить!

А мы увидели свои руки теперь периодически замираем и их рассматриваем
Европа вне форума  
Закрытая тема