![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто щёточкой вычесывала дочке, а у Петеньки нет корочек почему то. Цитата:
Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!! рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток, ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выписали нам капли витамин д,
мультитабс, Скорлупу яиц молотую, с каплей лимона, И ВНИМАНИЕ девочки, АСПАРКАМ!!!! Я набрала в инете этот препарат, это калий и магний, для тех у кого ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, и т д и т п.. Как можно грудничку прописывать совершенно взрослый препарат сердечников????? Она что вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть что-то хорошее от моего радикулита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки.
Со мной что-то не то творится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу соски на бутылочке - у меня стоит достаточно "тугая" соска, там тоже усилия нужно приложить! А мы увидели свои руки ![]() ![]() |
|
![]() |