Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 09:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я только крючком и элементарные вещи))) на большее меня не хватает))
так что я думаю пинеточки какие-нибудь и ты сможешь))
Гм...а есть какой-нибудь ресурс по обучению чайников вязанию?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.09.2010, 17:55
леNа
Гость

всем привет.

Old 08.09.2010, 20:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
всем привет.
Привет! Как дела? Как самочувствиее?
Бельчонка вне форума  
Old 09.09.2010, 07:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

уже май!!!!!!Девочки, аж не верится, недавно совсем мы (ноябрята) самые младшие были... Не заметите, как время пролетит!!!! легкой беременности вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.09.2010, 08:30
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
уже май!!!!!!Девочки, аж не верится, недавно совсем мы (ноябрята) самые младшие были... Не заметите, как время пролетит!!!! легкой беременности вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки большие!!!!!! И тебе и всем ноябряткам быстрых родов
Нюсёна вне форума  
Old 09.09.2010, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибочки большие!!!!!! И тебе и всем ноябряткам быстрых родов
я еще беременностью не успела насладиться, а уже и рожать скоро
В ритме счастья вне форума  
Old 09.09.2010, 13:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
НатаФФка вне форума  
Old 09.09.2010, 15:27
леNа
Гость

Привет всем ! Как дела? Как самочувствиее? меня токс замучал

Old 09.09.2010, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой, я тоже уже дико желаю что-нибудь связать. Первым делом хочу пинетки-кеды кеды-основная вещь гардероба нашего папы , вот только беда, родимся мы в апреле-мае, а там потом и жара. в одних труселях бегать. так что или сразу на вырост вязать....или и не знаю)))
Вот и я навязала две пары пинеток, только когда мы родились уже жара стояла, так пинеточки и лежат а вот пледик красивый на выписку можно связать, т.к будет уже жарко и конверт на выписку надо будет очень тоненький искать, а плед и на выписку можно и потом понадобиться, мы сейчас на улице им укрываемся.
А витаминки комплексные пить лучше после 12 недели, а сейчас вит Е и фольку, ну и больше натуральных витаминок...
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 16:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Позитив! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.09.2010, 16:14
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, сегодня набросилась на помидоры!!! Прямо тянет и тянет!
а еще грудь стала расти , всю жизнь был первый размер, а сейчас чувствую буду менять "панамки" ... А мужу как нравится!!!
Ната79 вне форума  
Old 09.09.2010, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Разные пинеточки есть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот много разной красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь видео уроки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но а по той которой я училась ссылка почему то уже не работает
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 16:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
а еще грудь стала расти , всю жизнь был первый размер, а сейчас чувствую буду менять "панамки" ... А мужу как нравится!!!
А мне пиццы захотелось уже сделала, стоит в духовочке, через пол часа буду точить
Ох, а я наоборот молюсь чтоб больше не увеличивалась пока, а то мне моего 3го (уже походу 3,5), при весе 50 кг и небольшом росте, и так хватает.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.09.2010, 16:47
леNа
Гость

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
А я тоже сегодня целый день груши ем, и грудь тоже больше стала и болит сильно.

Old 09.09.2010, 20:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, кого неудержимо на что-то тянет - радуйтесь пока есть такая возможность. Когда пузяка станет больше - придется есть часто, но по чуть-чуть. Иначе плохо будет. я вот уже ем по полтарелочки, больше за раз не получается. Сразу чувствую, что объелась и дышать тяжело. А через час все куда-то проваливается и я снова начинаю охоту на холодильник )))) А бывает что хочется еще и еще, и прям обидно, что некуда))))
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2010, 20:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а я ухожу от вас( Не суждено мне стать мамочкой в мае(
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.09.2010, 20:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а я ухожу от вас( Не суждено мне стать мамочкой в мае(
Что случилось?!
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2010, 21:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Снова выкидыш(
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.09.2010, 21:22
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Сочувствую Крепись и попробуй думать о хорошем! У тебя обязательно все будет хорошо!
Бельчонка вне форума  
Old 10.09.2010, 06:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
Привет всем ! Как дела? Как самочувствиее? меня токс замучал
а у меня вообще даже намека на токс нету Одни удовольствия. Но мама говорит что она тоже даже и не знала что это такое когда меня вынашивала
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема