Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 23:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я голову придерживаю, а другой рукой водичкой поливаю.
Марин а по времени сколько купаетесь??
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 23:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Марин а по времени сколько купаетесь??
Да мы недолго совсем, минут 5-7.А чего его дольше мучить если не нравится, а может страшно
Rinara вне форума  
Old 22.09.2010, 23:28
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Или я просто купаю неправильно
Rinara вне форума  
Old 23.09.2010, 00:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки вы когда крох купаете смотрите чтоб вода в ушли не затекла??????????
Наша вообще в ванне ныряет С головой
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 08:19
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики
Анчик вне форума  
Old 23.09.2010, 09:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня опять вопросы:
вы молокоотсос и соску с собой в роддом брали? а стерилизовали их перед этим или в заводской упаковке с собой повезли?
а, извините, понос у всех был?
Feadin вне форума  
Old 23.09.2010, 09:39
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня опять вопросы:
вы молокоотсос и соску с собой в роддом брали? а стерилизовали их перед этим или в заводской упаковке с собой повезли?
Привет.
Я в роддом приехала с документами, тапками и телефоном.
Молокоотсос был в роддоме, кому надо было - давали+стерильные личные накладки для него.
Соски нам подарили в роддоме аж 2 штуки, простерелизовать можно тоже медсестер попросить.
Ну во всяком случае так в 10 роддоме было где я лежала
Rinara вне форума  
Old 23.09.2010, 09:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, спасибо!
А то я сумку собираю, задумалась...
Feadin вне форума  
Old 23.09.2010, 09:45
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, спасибо!
А то я сумку собираю, задумалась...
Ну в принципе тебе это все наверно могут передать уже после родов, единственно нужен ли тебе будет молокоотсос, мож малявка и сам справляться неплохо будет. Ты пока наверно не бери, если что - попросишь своих-передадут.
Я сумку тоже собирала, в итоге все осталось дома, а большая часть из собранного вообще не понадобилась
Rinara вне форума  
Old 23.09.2010, 09:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Это понятно, просто вопрос в том был, что надо дома все это простерилизовать, или там есть возможность
Feadin вне форума  
Old 23.09.2010, 10:46
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сашуль, 5 минут и надо рвать в роддом, а так 7-8 можно выдвигаться уже...
у меня схватки начались сразу с интервала в 3 мин....
Wild Angel вне форума  
Old 23.09.2010, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

доброе утро!!!
девочки что происходит у меня, я вчера уснула, проснулась и меня трясти начало сильно. как будто холодно очень, потом все нормально стало, а ночью меня в жар стало бросать и я вся мокрая была, волосы, грудь,шея............температуры не было и нет
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2010, 12:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
доброе утро!!!
девочки что происходит у меня, я вчера уснула, проснулась и меня трясти начало сильно. как будто холодно очень, потом все нормально стало, а ночью меня в жар стало бросать и я вся мокрая была, волосы, грудь,шея............температуры не было и нет
Привет..
У меня так в роддоме было, по ночам в какой то момент знобить и трясти начанало..но ничего потом прошло..
Юргита вне форума  
Old 23.09.2010, 12:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Привет..
У меня так в роддоме было, по ночам в какой то момент знобить и трясти начанало..но ничего потом прошло..
привет, это с молоком как то связанно, может грудь наливалась . Почему интересно потоотделение такое сильно было
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2010, 12:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ларис, а почему я написала Арсений?? перепутала??
наверно
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а мне педиатр запретила пока есть все фрукты и овощи, из кисломолочный продуктов пол стакана кефира и тот разбавить водой, но я как-то не решаюсь эту бяку выпить )))
Да уж, если бы мне это запретили, в туалет бы неделю не смогла ходить
Цитата:
Девочки вы когда крох купаете смотрите чтоб вода в ушли не затекла??????????
Затекает, промокаю полотенцем или ватой потом.
Цитата:
Всем привет!
У меня опять вопросы:
Молокоотсос, если понадобиться привезут, молоко-то не сразу приходит, соску возьми, прокипяти. У меня был, зато клизма не понадобилась.
Цитата:
доброе утро!!!
Это молоко так приходит, по ночам.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.09.2010, 12:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
привет, это с молоком как то связанно, может грудь наливалась . Почему интересно потоотделение такое сильно было
может еще организм после родов перестраивается...фиг его знает.. молоко то не сразу пришло, хотя на вторые сутки к вечеру..
Юргита вне форума  
Old 23.09.2010, 12:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
доброе утро!!!
Надь,у меня такое в роддоме было,сейчас нет уже
Almari вне форума  
Old 23.09.2010, 12:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

девочки,а вы после ванны обрабатываете перекисью пупочек?
Almari вне форума  
Old 23.09.2010, 12:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а вы после ванны обрабатываете перекисью пупочек?
Мне врачи сказали, что не надо перекисью, я и не обрабатывала, зеленкой только)
VesnuchkA вне форума  
Old 23.09.2010, 12:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!
Цитата:
доброе утро!!!
Надюш,я тоже каждую ночь вся мокрая просыпаюсь,в роддоме врач сказала,что мы только после сорока дней становимся нормальными.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема