![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе тебе это все наверно могут передать уже после родов, единственно нужен ли тебе будет молокоотсос, мож малявка и сам справляться неплохо будет. Ты пока наверно не бери, если что - попросишь своих-передадут.
Я сумку тоже собирала, в итоге все осталось дома, а большая часть из собранного вообще не понадобилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
девочки что происходит у меня, я вчера уснула, проснулась и меня трясти начало сильно. как будто холодно очень, потом все нормально стало, а ночью меня в жар стало бросать и я вся мокрая была, волосы, грудь,шея............температуры не было и нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так в роддоме было, по ночам в какой то момент знобить и трясти начанало..но ничего потом прошло.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это молоко так приходит, по ночам. |
|||
![]() |