![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в прошлую грудь налилась,венки повылезали и она так болела,что я спать не могла...Плюс я все запахи очень остро чувствовала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас еще дочка такая маленькая, а вы уже второго, не страшно? В смысле что тяжело будет с двумя непоседами! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я планировала на следующую осень беременеть,а муж решил что в эту=))Вот так и вышло.. Справимся..куда мы денемся. Как раз у меня малышка в 2годика в садик пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ходила.Но ещё не встала. Пойду во вторник к заведующей писать заявление,чтобы к другому врачу ходить. Вообще вставать рано.До 12недель все равно ничего делать не будут. В прошлую бер-ть я 3раза до 12недель приходила и меня на учет не ставили.Только в 12.И начинается беготня. Я вообще хотела второй раз в 20недель вставать.Ну посмотрим.Может встану,а потом пропаду чуток=) А анализы и узи у себя в частной буду сдавать,чтоб в ЖК не бегать.Потом врачу просто все результаты принесу=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы с тобой общались в первую Б ![]() |
|
![]() |