|
Результаты опроса:Сколько часов вы гуляете в день с малышом? | |||
Гуляю, как положено (2-3 часа в день) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 39.64% |
Гуляю 1 час в день, но регулярно. |
24 | 10.81% |
Когда и как получится. |
93 | 41.89% |
Редко гуляю вообще (ленюсь) |
0 | 0% |
Почти не вылезаем с улицы |
17 | 7.66% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одно время гуляла, доходила до лавочек на набережной и сидела там, пока моя спала. Мне тяжело было много ходить после КС. Это сейчас с коляской мотаемся настолько далеко насколько доче терпения хватает ну и пока есть не захочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем ну самый минимум 2 часа. Обычно больше. Если погода хорошая, то 2 раза. Но одно гуляние у нас по-любому больше 2 часов. А второе обычно пока в магазин идем (ну тоже может около 2 часов быть). И в дождь гуляем, и в холод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гуляю в обязательном порядке 2 часа, иногда дольше, стараюсь, чтоб ребенок двигался, хотя сама после этих прогулок вымотаная вся, сейчас она уже везде лезет, падает, ну и я за ней вприпрыжку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот что-то сбилось с гулянием. раньше гуляли минимум 4 часа в день, а щас часок днем (до 12) и 1-1,5 вечером в лучшем случаем, т.к. начинает прям орать в коляске. как резко начинает, так резко и заканчивает при этом я лечу в сторону дома. и что бесит прохожие на меня косятся, а некоторые прям орут, чтоб на руки взяла. а я тока отучила на руках гулять. весим то мы 10кг, а я пардон 50кг. и это получается не прогулка, а хрен чего. но я тут поняла-ему скучно в лесу, ему вдоль дороги надо, где машины ездят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрала третий вариант......
Иногда гуляем по 2-3 часа за раз.... Иногда два раза в день по часу..... Бывает сходим встретить старшего из школы и все... Сегодня вообще дома сидим, очень ветренно.... |
![]() |
![]() |