Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:13
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мы 30 октября уезжаем от моих родителей к себе в квартиру, конечно первый месяц я безумно рада что была у своих, мне моя бабуля такую помощь оказывает, особенно пока мне сидеть нельзя было.
а мы после того,как я рожу,сразу в нашу квартиру втроем хотим переехать.правда страшновато наверное без помощи знающих будет,хотя моя бабуля будет недалеко от нас.
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, привет!
Мы гражданство и полис за пару минут сделали, просто зашли и вышли, можно сказать. Желаю вам того же
А у меня мама весь месяц с нами сидит, взяла отпуск. Колоссальная помощь, конечно. Вот думает еще месяц за свой счет взять.
А я заболела, температура, всю ломает, еле на ногах держусь
FoX вне форума  
Old 20.10.2010, 13:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже незнаю какая помощь нужна...мне практически весь день делать нечего...засранкикину в машинку потом поглажу.. да и всё практически..малыш почти весь день спит...покормлю его и опять свбодна...щас вот пойду творожники делать
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Маня вне форума  
Old 20.10.2010, 14:39
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я даже незнаю какая помощь нужна...мне практически весь день делать нечего...засранкикину в машинку потом поглажу.. да и всё практически..малыш почти весь день спит...покормлю его и опять свбодна...щас вот пойду творожники делать
Дай Бог, чтобы и дальше так было
FoX вне форума  
Old 20.10.2010, 14:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Конечно будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
FoX вне форума  
Old 20.10.2010, 16:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! как же уже к вам охото..... скорее бы!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 16:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, девочки!
Манечка! рада за вас!
конечно всё будет хорошо!!! по другому никак!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой девочки! как же уже к вам охото..... скорее бы!
не торопись, всему своё время!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2010, 17:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Спасибо большое за поддержку!!!
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо!
Маня вне форума  
Old 20.10.2010, 18:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо!
Она наплакалась, измучилась, устала, теперь спит.
Да, они такие солнышки-ангелы, я вот смотрю на Данечку и думаю, за что же он так мучается животиком этим, и я ведь ничем не могу помочь
Только у меня на груди успокаивается, так я с ним и просидела всю эту ночь с температурой 38. Честно скажу, тяжко.
FoX вне форума  
Old 20.10.2010, 18:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Она наплакалась, измучилась, устала, теперь спит.
Да, они такие солнышки-ангелы, я вот смотрю на Данечку и думаю, за что же он так мучается животиком этим, и я ведь ничем не могу помочь
Только у меня на груди успокаивается, так я с ним и просидела всю эту ночь с температурой 38. Честно скажу, тяжко.
я тебя понимаю... тоже с понедельника на вторник спала сидя с дочей на руках... ну никак по-другому...а слушать ка ребенок мучается...не могу!!!

ты заболела Лер?
Маня вне форума  
Old 20.10.2010, 19:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, температура 38, слабость невозможная и голова раскалывается.
FoX вне форума  
Old 20.10.2010, 19:46
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, температура 38, слабость невозможная и голова раскалывается.
ой Лер держись!!!!
Маня вне форума  
Old 20.10.2010, 20:07
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Даже нет времени выйти на форум. Ляль все на тите висит...сейчас заснул пока не учуял что меня нет я сюда зашла
Иринешка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:08
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Бедные малыши, скорее бы прошли все эти колики и газики! У нас тоже самое, но толи не такие сильные, толи он терпит, только слышно как в животике газики урчат и он корчится и корячится, ножки поджимает, несчастные моськи строит и скулит(((( По ночам ТТТ спим хорошо, сегодня например проснулся только в 4 и в 7.
Лануся вне форума  
Old 20.10.2010, 20:09
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маня рада за вас...потихоньку все наладится.
Иринешка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:10
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Бедные малыши, скорее бы прошли все эти колики и газики! У нас тоже самое, но толи не такие сильные, толи он терпит, только слышно как в животике газики урчат и он корчится и корячится, ножки поджимает, несчастные моськи строит и скулит(((( По ночам ТТТ спим хорошо, сегодня например проснулся только в 4 и в 7.
У нас точно так же...животик беспокоит только, когда его трогаешь или гладишь а так только урчание
Иринешка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:11
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, выздоравливай! Болеть нам не комильфо
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Даже нет времени выйти на форум. Ляль все на тите висит...сейчас заснул пока не учуял что меня нет я сюда зашла
У меня куча времени была на форум выйти, свекровь у нас жила, помогала во всем, я только сыночком занималась, так мне как-то стыдно было в инете сидеть А сегодня она уехала буквально только что
Лануся вне форума  
Old 20.10.2010, 20:17
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Лер, выздоравливай! Болеть нам не комильфо

У меня куча времени была на форум выйти, свекровь у нас жила, помогала во всем, я только сыночком занималась, так мне как-то стыдно было в инете сидеть А сегодня она уехала буквально только что
У меня тоже было время когда он спал...я только и делала что домашними делами занималась, а теперь последние дни он на тите висеть стал Нужно слинг покупать
Иринешка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:24
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки всем советую только держаться, ведь мы с вами такое великое дело делаем И беременность уже прошла и роды, теперь растим наших масек.КОРОЧЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема