Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 11:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У кого свадьба??????
у нас с лешей ) мы ж не женаты были)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я росто в чистой воде купаю, мы же ныряем, поэтому не экспериментировала, хотя хочу морскую соль попробовать.

Главное чтобы платье было. Есть?
платье есть но не белое а жемчужное вечернее туфли вчера купила вот болеро надо найти жемчужное еще и к столу еще ничего не покупали(( колец нет
я писала что у нас вдруг проблеммы начались финансовые а мы перед этим свадьбу замутили. кто ж знал..... а так хочется чтоб все красиво было
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
Хорошо что все хорошо закончилось!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.10.2010, 11:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

платье есть но не белое а жемчужное вечернее туфли вчера купила вот болеро надо найти жемчужное еще и к столу еще ничего не покупали(( колец нет
я писала что у нас вдруг проблеммы начались финансовые а мы перед этим свадьбу замутили. кто ж знал..... а так хочется чтоб все красиво было
Ну стол не проблема, за день можно все купить, если на машине то вооще, а вот насчет колечек надо что-то придумать. Хотя щас и без еолец могут расписать, главное редупредить.
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 11:27
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ну стол не проблема, за день можно все купить, если на машине то вооще, а вот насчет колечек надо что-то придумать. Хотя щас и без еолец могут расписать, главное редупредить.
мы без колец расписывались на нас как на идиотов посмотрели но сведетельство о браке выдали
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:30
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Ой а я же незнала))))))) ну не волнуйся всё будет хорошо!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 06.10.2010, 11:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Матюха так потягушки любит, после сна каждый раз с ним тянемся.

Я еще хотела спросить, кто гдудью комт: вы в каком положении кормите в основном (лежа, сидя)?
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 11:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще хотела спросить, кто гдудью комт: вы в каком положении кормите в основном (лежа, сидя)?
полулежа по другому ваще никак Женек щас большой стал и мне его тока так и то он ворчит что не удобно
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:44
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Я кормлю только лежа. Сидя несколько раз всего кормила, да и то в машине когда лежа не там никак... Сидя неудобно мне и спина болит.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.10.2010, 12:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Анюткааааа, прекрати психовать! мужики они все такие! я ваще молчу теперь, а он орет и не поймешь из-за чего! ))))) на днях своему сказала что мне муж вечно чем то недовольный и кричащий не нужен! всебумажки делала я тут его полсала оформить пособие губернаторское его я не успела сделать сама, все справки собрала, документя приготовила, их нужно было только отксерить и сдать! так он так разорался что я их ему не отксерила! пошол он в жопу! сама сделаю! чтоб еще выслушивать как он арет! пусть вон орет себе перед зеркалом! ))))) я уже на его помошь вообще не расчитываю! у него учеба! работа! и все!... мы сами по себе живем с Сашкой!
Кошмар!!!!Я так не хочу...мне нужны другие отношения!!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Анют, а попробуйте поговорить без эмоций. Просто скажи, что нужно разобраться и договоритесь во время разговора не орать и не психовать, и уж тем более не вскакивать и не убегать. Начните конструктивный разговор о том, что семья - это первостепенно, и если вы не хотите потерять друг друга, то пора находить компромиссы. Тебе тяжело с детьми и не устраивает то-то и то-то (по списку), ему тоже нелегко дается содержать большую семью и у него свои претензии. Нужно договориться, что у каждого есть обязательства по отношению друг к другу и уж тем более к детям - они же общие, вы же их таааак ждали.
Вот мне психи, вопли, битье посуды, слезы и хлопанье дверями абсолютно не помогают, только наоборот бесят мужа. А вот переговоры за столом (ну или у него на коленях в зависимости от темы разговора) дают всегда положительный результат. С первого раза может и не договоритесь, но главное не останавливаться. Удачи тебе в разрешении разногласий!!!!!!!!
Он уходит всегда...убегает...мне надоело разговаривать когда мне что то буркнут и уходят...
[QUOTE=Н@стёночка;2387465]

АНЕЧКУ И ТАИСИЮ С МАТВЕЙКОЙ с даткой поздравляю!!!!

а это мы так купаемся ))

искрутимся все)

[/Красота!!!
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а это мы так купаемся ))

искрутимся все)

Ой какие холосинькие!!
НАТУСИК вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
Я все болею. Вчера так куёво было, темпа поднялась до 38. Бросало то в жар, то в холод. Спать легла, вся горю. Муж пришел - хотел скорую уже вызывать, говорит ваще горячая! Но померили температуру, 37, 4 всего. Я уже его просила, чтоб прибил меня к чертовой бабушки Сегодня, ттт, без температуры вроде, но сопли одолели.
Кыль-Кыль вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветики

Натусю и Софийку Раду и Тимурчика
с пятёрочкой!!

Девочки, как вы думаете, можно в таком возрасте давать компотик из своих сухих яблок??? а то мы плохо какаем а это вроде как-никак сухофрукт получается.......
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 12:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Натусика с Софией, Радочку с Тимурчиком и Ирину (Шанежку) с Василиной поздравляю с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик забыла поздороваться
Сижу жду когда мелкй проснется и поедем привику делать я так боюсь, ночь ваще не спала, кошмары снились о прививке ваще боюсь
Чтобы не было последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Копирую вой крик души с болталки с двойняшками!
Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Анют, вам обоим тяжело. Наверняка твой муж и не представлял НАСКОЛЬКО непросто с двойняшками. Но у вас семья, это важно, нельзя ее рушать из-за временных трудностей. Я согласна с Катей, необходимо поговорить. Попробовать друг до друга достучаться. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
Хорошо, что все закончилось!!! А боль малышик уже забыл!
Цитата:

Здорово вы купаетесь! Петенька красавец!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики
Увидела пену и сразу вопрос назрел, а в чем вы деток купаете??я все время что то добавляю, то соль, то травку какую нибудь. редко когда просто в чистой воде. а вы?
Я почти всегда в чистой воде. Иногда соль морскую добавляю, когда были сопли, с хвоей купала, чтобы носик дышал.
Цитата:
у нас ведь в воскресение свадьба а у нас еще конь не валялся((
Ничего, все успеете! Зато свадьба в такой день
Цитата:

Ночью лежа, днем когда как. Иногда сидя, чтобы книжку почитать. У меня подушка для кормления, удобно.
Olchik_25 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет!!!

Девочки-красавицы)

Это у вас не первая прививка уже?
[QUOTE=Н@стёночка;2387617]
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!

поздравляю вас девочки!!!!!!!!!
Спасибо мои дорогие!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 12:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 12:23
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:

мы в основном лежа,но и сидя тоже бывает
Nelly вне форума  
Old 06.10.2010, 12:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;2388084]всем приветики

Натусю и Софийку Раду и Тимурчика
с пятёрочкой!!

СПАСИБО!!!!

Ольчик и тебе спасибки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 12:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусика с Софией, Радочку с Тимурчиком и Ирину (Шанежку) с Василиной поздравляю с 5 месяцами!

Анют, так и не должно быть! семья должна быть дружной! а то что мой псих, так я его понимаю (его повысили, но еще не закрепили! с военкоматом проблеммы! да еще и учится он у меня!) я молчу, хотя я псих, а он кричит хотя он молчун у нас.... вот так вот... пройдет это, главное знать меру, я вот подбегу чмокну его и дальше ребзем заниматься, он от этого расслабляется и успокаивается))))) криком делу не поможешь же.....

Кормлю я только лежа, у меня остеохандроз я сидя не могу (((((

Девочки не болейте!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера Олечка80 смс прислала у них тоже первый зубик вылез))))) посоветовала ей фенистил, вчера должна была купить....

моя крутится теперь в разные стороны как юла, вчера проснулась на пузо веревернулась и пищит лежит ночью)))))

Еще мы вчера неосознанно сказали "баба" и "губа" на что Лешка ее уговаривал чтоба она это больше не говорила))))) а то бабушки зазнаются! и учил ее говорить "мама" "папа"
Агататочка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот все как партизаны молчат про компот...
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 12:51
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

вы не представляете,какой ужас,сегодня в моем родном селе похороны,в субботу одну девочку(21-23года)хоронят,изнасиловали убили,закопали братья-близнецы,с одним из них она видимо встречалась,сама хорошая,порядочная,только отучилась,медколледж с красным дипломом....мальчики тоже молодые совсем,ужасаюсь,что могло в голове переклинить чтоб такое сотворить???????????у самой дочка,растет,как представлю у самой пелена перед глазами,незнаю что бы сделала
Nelly вне форума  
Закрытая тема