![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы знаете тут по-моему, не зависит от еды, я ем постоянно и овощи, и супчики, и каши, и чернослив по утрам одна-две штучки...тут видимо просто перестройка организма в разные периоды идёт и так кишечник реагирует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В беременность хорошо спасали печеные яблоки... А еще чернослив и урюк (обязательно с косточками), залитые кипятком. Сейчас нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! я так радовалась, что меня проблемы кишечника пока не трогают...но вот видимо после 20й недельки моё время пришло...
от запора мне помогает большая чашка слабого горячего чая натощак, выходите с утра на кухню и сразу её выпивайте, потом обратно в комнату, чтоб сразу не наесться и дать чаю подальше пройти...очень хорошо помогает, у кого и это эффекта особо не дало, попробуйте прям перед сном не объедаться, от этого кишечник ленивый, но только не ходите долго голодными, а то сорвётесь и всё на смарку ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я тут тоже на днях наелась тушеной капусты и думала не разогнусь. Причем я даже и подумать не могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще мне от запора очень помогают абрикосы. Именно не курага сушеная, а свежие абрикосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свежие абрикосы оч хорошо помогают!но и провоцируют родовую деятельность как раз изза того что хорошо прочищают кишечник.а матка и кишечник связаны нервными окончаниями.когда на сохранении в роддоме лежала врач нам это сказала.потом я в интернете нашла такую информацию.раньше ими схватки вызывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же мы их любим ![]() Буду знать, спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |