Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 21:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я уже во все готова поверить
дай Бог что бы помогло, уж вреда точно не должно быть
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 11:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, я во время беременности очень мучалась с запорами и ничего не помогало... думала после родов все будет хорошо, но счастье длилось пару недель, а потом все опять встало на свои места так как пить особенно сейчас ничего нельзя, так как мы на ГВ, я стала варить компот из сухофруктов (яблоки, курага, чернослив) и о чудо тф тф тф проблем вообще не стало))). пью не менее 4 кружек в день)). может кому-то поможет

п.с. и что интересно, просто курага и чернослив мне никогда не помогали, только хуже становилось... а вот компотик помогает))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 11:58
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ааааа... Какой кошмар! То не ешь, это не пей, ужас!!! Одной что то помогает, у другой от этого же хуже становиться! Не знаешь что уже есть и пить, по стенке готова ползать из-за кишечника Ну что поделать, будем пробовать все методы, лишь бы помогло
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 12:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, я во время беременности очень мучалась с запорами и ничего не помогало... думала после родов все будет хорошо, но счастье длилось пару недель, а потом все опять встало на свои места так как пить особенно сейчас ничего нельзя, так как мы на ГВ, я стала варить компот из сухофруктов (яблоки, курага, чернослив) и о чудо тф тф тф проблем вообще не стало))). пью не менее 4 кружек в день)). может кому-то поможет

п.с. и что интересно, просто курага и чернослив мне никогда не помогали, только хуже становилось... а вот компотик помогает))).
Надо будет сварить компотик. Чернослив жую, а вот компот сварить не пришло в голову
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 19:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня из-за этого кишечника пузо, как у бегемота . Кошмар! Немного помогают фрукты и кисломолочные продукты, но все равно вздутие просто жуть
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 19:57
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ну вот чернослив+круга+изюм покушала, и вроде животик слабить стало Сидела, сидела на горшке, и ни чего... одно мученье только НО Я НАШЛА СПОСОБ ОБЛЕГЧИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС: сидя на унитазе (пардон за подробности ) нагнитесь вниз туловищем (т.е. грудь и живот положите на свои колени) и в такой позе, посидите несколько минут и все получится, весь запор выйдет
Old 12.03.2011, 20:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А я просто стала нормально кушать, побольше фруктов и овощей. От чернослива - рвотные позывы, фу его. Так что сейчас все уже в порядке!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 20:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы знаете тут по-моему, не зависит от еды, я ем постоянно и овощи, и супчики, и каши, и чернослив по утрам одна-две штучки...тут видимо просто перестройка организма в разные периоды идёт и так кишечник реагирует...
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 10:10
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

у всех блин одни и те же проблемы. я вот кисломолочные продукты пью и не очень помогает. знаю что трава Сенны должна слабить но не знаю можно ли нам ее..
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 10:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо
у меня бабушка поклонница сенны
))
но она мне говорила, что беременным низя ее
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 10:30
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

понятно )))) значит Сенна отпадает
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 10:31
@ся
Мама-практикант

...ага, я тоже же слышала о том, что врачи не рекомендуют беременным сенну лучше не рисковать!
Old 13.03.2011, 11:13
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тут индивидуально все, кому то свекла помогает, кому то кефир, а мне только салат из капусты и вообще блюда из нее, или что то типа молоко после огурца-прочистит хорошо
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 16:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тут индивидуально все, кому то свекла помогает, кому то кефир, а мне только салат из капусты и вообще блюда из нее, или что то типа молоко после огурца-прочистит хорошо
вот это точно, что каждому свое помогает ))). но только пока найдешь это свое, пока все перепробуешь так что всем удачного поиска, девочки
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 22:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот это точно, что каждому свое помогает ))). но только пока найдешь это свое, пока все перепробуешь так что всем удачного поиска, девочки
У меня вот изредка возникает эта проблема. Но не могу пока найти то средство, которое помогало бы((
В беременность хорошо спасали печеные яблоки... А еще чернослив и урюк (обязательно с косточками), залитые кипятком. Сейчас нет...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 00:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем привет! я так радовалась, что меня проблемы кишечника пока не трогают...но вот видимо после 20й недельки моё время пришло...
от запора мне помогает большая чашка слабого горячего чая натощак,
выходите с утра на кухню и сразу её выпивайте, потом обратно в комнату, чтоб сразу не наесться и дать чаю подальше пройти...очень хорошо помогает, у кого и это эффекта особо не дало, попробуйте прям перед сном не объедаться, от этого кишечник ленивый, но только не ходите долго голодными, а то сорвётесь и всё на смарку ;-))
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 10:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я тут тоже на днях наелась тушеной капусты и думала не разогнусь. Причем я даже и подумать не могла , что такое бывает из-за капусты!!! До беременности ела ее спокойно . Да еще болело так страшно, вниз живота отдавала, я уже вся перепугалась . Только на следующий день до меня дошло, что виной всему капуста ! Только вот теперь два уже ее не ем, а все равно как то побаливает странно.
А вообще мне от запора очень помогают абрикосы. Именно не курага сушеная, а свежие абрикосы.
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 10:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

свежие абрикосы оч хорошо помогают!но и провоцируют родовую деятельность как раз изза того что хорошо прочищают кишечник.а матка и кишечник связаны нервными окончаниями.когда на сохранении в роддоме лежала врач нам это сказала.потом я в интернете нашла такую информацию.раньше ими схватки вызывали
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 10:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
свежие абрикосы оч хорошо помогают!но и провоцируют родовую деятельность как раз изза того что хорошо прочищают кишечник.а матка и кишечник связаны нервными окончаниями.когда на сохранении в роддоме лежала врач нам это сказала.потом я в интернете нашла такую информацию.раньше ими схватки вызывали
Значит надо по-маленьку кушать, не увлекаться. А я вчера прикупила килограммчик и штук 5-6 сразу прговорила
Как же мы их любим
Буду знать, спасибо!!!!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 13:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Значит надо по-маленьку кушать, не увлекаться. А я вчера прикупила килограммчик и штук 5-6 сразу прговорила
Как же мы их любим
Буду знать, спасибо!!!!
да я бы их ведро съела ,но....
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ