Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:06
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я уже привыкла к ошибочной классификации-бойцовая собака....Американский бульдог-собака компаньён,символ морской пехоты ВВС США,никогда официально не учавствовал в боях(собственно это не вид собак-бойцовые,а специальная дрессура).Псина крупная,но по характеру очень воспитанная,если обращали внимание ни каких отрицательных инцендентов с данными собаками замечено не было.В России собаки с 1995 года,ншей уже 8 лет,у наших двоих знакомых такие же "монстры" их обожает вся детвора вокруг.Ребеночек у меня будет первый,но опыт общения с детьми у нашей песы уже есть(друзья),детки творят с ней разные жути-одевают одновременно все ошейники,седлают,натягивают бейсболки и очки,собака конечно терпит,но есть маленькоее но...она поршла отличную дрессуру ОКД,ЗКС и курс собака-телохранитель,я считаю,что любое животное должно быть выученным!Заинтересуетесь щенками,обращайтесь
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:04
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

"...детки творят с ней разные жути-одевают одновременно все ощейники,седлают,натягивают бейсболки и очки,собака конечно терпит..."

бедный песик

"Заинтересуетесь щенками,обращайтесь[/QUOTE]"

Буду иметь ввиду, для знакомых конечно нам нашего маркабесины хватает, ни на кого его не променяем
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 08:25
Рая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рая на пути к лучшему

а вот у меня к детям очень насторожено относиться, взрослых встречает как своих друзей. К нам пришла знакомая ,а у нее девочка 7 лет... если честно я трусила, как он отнесется, короче ходил за ней, как партизан по пятам, куда она туда и он и очень внимательно смотрел...изучал, как что то инопланетное и непонятное... Вот такой первый опыт моего кабелька с малявочкой 7 лет А что с моим будет очень интересно, но страшновато, хотя муж успокаивает, говорит, что у нас с малявочкой будет один запах и он не тронет ни за что! Очень хочу, что бы наша семья осталась полноценной и никакие аллергии и другие неприятные препятствия ее не разрушили
Рая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 11:02
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а может песик и правда будет души не чаять в ляльке, мамин и папин малыш, сестренка можно сказать :-) защищать, оберегать её будет, прикольно!одно дело-доча подруги, а другое-своя родненькая! :-) просто нужно наверное почитать про психологию собак и про поведение, как себя вести, чтобы собака не ревновала...там выше одна будущая мама писала уже автора...
Old 03.02.2010, 11:05
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
а может песик и правда будет души не чаять в ляльке, мамин и папин малыш, сестренка можно сказать :-) защищать, оберегать её будет, прикольно!одно дело-доча подруги, а другое-своя родненькая! :-) просто нужно наверное почитать про психологию собак и про поведение, как себя вести, чтобы собака не ревновала...там выше одна будущая мама писала уже автора...
Вот нашла: Сообщение от Nightwish
Я читала у Сирсов,что к собаке надо относиться как к старшему ребенку,что-бы не ревновала(у нас просто американский бульдог).
Old 08.02.2010, 22:27
LISENOK
Мама-чайник

LISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспорима

У меня живут кот и кошка. Кот-ангорка! Шерсти немеренно, линька круглый год! Да ещё он чисто белый! Уборка влажная раз в день и всё в порядке! Кстати если у вас кошки не гулящие, то заразиться они не могут и в следствии вы тем более!
LISENOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 23:07
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже кот супер пушистый, и шерсти немерено. Хочу первое время его стричь, особенно весной когда у них линька.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 08:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже пушистый кот. Шерсть кругом, только, вроде, всё уберёшь и снова привет От комнаты, где будет малыш, не отучается-он-то уж 2 года в ней живёт! Ну ничего, я тоже под покровительством кота росла, ничего плохого не случилось.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 08:37
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LISENOK Посмотреть сообщение
У меня живут кот и кошка. Кот-ангорка! Шерсти немеренно, линька круглый год! Да ещё он чисто белый! Уборка влажная раз в день и всё в порядке! Кстати если у вас кошки не гулящие, то заразиться они не могут и в следствии вы тем более!
К сожалению это не так,если вы не делаете прививки своим кошкам,то заболеть они могут от вашей же обуви,на ногах можно принести баци лы чумки и энтерита.
Old 10.02.2010, 08:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
К сожалению это не так,если вы не делаете прививки своим кошкам,то заболеть они могут от вашей же обуви,на ногах можно принести баци лы чумки и энтерита.
А еще на обуви приносится лишай
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 09:10
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А еще на обуви приносится лишай
Да кучу вчякой дряни можно на обуви принести,то что кошка не гуляет это не гарант её стерильности!
Old 12.02.2010, 10:01
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У нас тоже пушистый кот. Шерсть кругом, только, вроде, всё уберёшь и снова привет От комнаты, где будет малыш, не отучается-он-то уж 2 года в ней живёт! Ну ничего, я тоже под покровительством кота росла, ничего плохого не случилось.
Эт хорошоо, я тоже переживала, как пушистая кошка с малышом в одной квартире..знач. все преодолимо
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А у нас кот был гулящий, так лишай притащил и меня мелкую заразил. месяца 2 лечилась, точно
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 22:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

да уж....начиналась я тут и призадумалась - может и вправду своего кота отдать родителям- а то как-то совсем лишая не хочется хотя так люблю своего котика
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:46
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
У меня кошка-перс,мы ее стрижем под ноль раз в 3 месяца,отдавать я её не собираюсь низачто,она для меня как ребенок!Я только не пойму почему во время беременности нельзя за кошкой убирать туалет?Или это индивидуально?
Говорят, что в песке для кошек или вернее в использованном песке, есть какой то элемент который может навредить - росту зародыша.
У меня тоже теперь муж занимается чисткой туалета кошки.
Belchonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:06
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Говорят, что в песке для кошек или вернее в использованном песке, есть какой то элемент который может навредить - росту зародыша.
Потому, что в фекалиях кошек и собак, а так же в сыром мясе могут быть возбудители токсоплазмоза опасной инфекции для плода,но если человек уже когда-то давно переболел им(обычно даже не заметив этого, потому что симптомы как при легкой простуде), то вырабатывается иммунитет и вам он больше не помеха. А вот заразиться во время Б очень не желательно, поэтому уборку за котом и разделку мяса я доверила мужу Воть...
Victoria69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:08
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В начале беременности сдают анализы на антитела к возбудителям инфекций(краснуха,токсоплазмоз и др.)будет видно есть ли иммунитет к таким заболеваниям или нет.
Old 22.02.2010, 16:53
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение
Очень волнует тема домашних животных и беременности. У меня собачка, маленькая, привитая, конечно, все как нужно, мы за ней следим. Но все-таки наверное нужно принимать какие-то меры предосторожности? Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом
что в первую, что во вторую беременность у нас кот или кошка и ни чего, главное соблюдай правила гигиены, мой перед едой руки, не давай себя лизать в лицо
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 19:34
evgenia1009
Мама-чайник

evgenia1009 на пути к лучшему

dgtre
evgenia1009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 17:37
Динусик
Мама-чайник

Динусик на пути к лучшему

у меня котяра сиамский живет,ревнивый до жути.Любит только меня других не признаёт.Спит только в кровати между мной и мужем. Мы любим его но думаю к появлению малыша придётся его к родителям отправить, просто много слышала про сиамцев и лялек. Уж очень они ревнивые.
Динусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ