Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 22:47
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
У меня тесты начали показывать 2 полоски ровно на 3 недели эмбриональной беременности (от зачатия), до этого времени даже бледной полоски видно небыло...
блин, это как? что значит эмбриональная Б.? это сколько дней ДО или после предполагаемого дня М.?
nicol-20 вне форума  
Old 22.11.2010, 22:49
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
блин, это как? что значит эмбриональная Б.? это сколько дней ДО или после предполагаемого дня М.?
эмбриональная Б, считается с 1ДПО, то есть 3 недели эмбриональной Б, равны 1 недели задержки....
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:50
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
У меня показал на четвертый день задержки, яркую вторую полосочку
ИРИНОК, а ты раньше дня задержки делала? допустим за 4-5 дней до М.?
nicol-20 вне форума  
Old 22.11.2010, 23:21
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Ну вот всё-таки сделала я тест в 4 часа утра и больше уснуть, естественно, мне не удалось (Эви-тест)
Это на какой ДЦ
nicol-20 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:25
Виталькина жена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

У меня тесты заполосатились на 13 ДПО
Виталькина жена вне форума  
Old 23.11.2010, 17:58
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ириша, спасибо Я знаю, что у нас все получится

Поздравляю Легкой беременности
спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 23.11.2010, 18:28
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда уже будет беременная линеечка?
Стелла вне форума  
Old 23.11.2010, 18:40
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А когда уже будет беременная линеечка?
мммм, наверное, когда полностью буду уверена, что все в порядке
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 23.11.2010, 19:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
мммм, наверное, когда полностью буду уверена, что все в порядке
а я,как первый тест сделала,сразу линеечку сообразила,не выдержала
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 17:28
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС!В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА,ИНОГДА ПОКАЛЫВАЕТ ТО В ПРАВОМ ТО В ЛЕВОМ БОКУ,ГРУДЬ НАБУХЛА.ЗАДЕРЖКА УЖЕ 5 ДЕНЬ,ДЕЛАЛА ТЕСТ БЫЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 24.11.2010, 18:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Оленька-Бусинка, у меня в первую беременность тесты начали показывать лиш после недели задержки. попробуйте позже.
kowe4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 20:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У меня тест показал на 14 ДПО, правда до М была еще целая неделя. Но у меня была ранняя О на 10 ДЦ!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.11.2010, 21:07
Yuliya06
Гость

Привет девчонки)) У меня тест показал за два дня до месячных слабую вторую полоску))) И с каждым днём, проверяя тесты, она становилась ярче))

Old 25.11.2010, 23:12
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Получается, что мне нечего ждать. Ведь, как говорят большинство, что если на второй, третий день задержки тест показывает отрицательный результат. то задержка месячных кроется в другой причине. Хнык.
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 25.11.2010, 23:36
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Получается, что мне нечего ждать. Ведь, как говорят большинство, что если на второй, третий день задержки тест показывает отрицательный результат. то задержка месячных кроется в другой причине. Хнык.
У многих, но не у всех же
Стелла вне форума  
Old 26.11.2010, 00:04
Лидия 777
Мама-чайник

Лидия 777 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Yuliya06 Посмотреть сообщение
Привет девчонки)) У меня тест показал за два дня до месячных слабую вторую полоску))) И с каждым днём, проверяя тесты, она становилась ярче))
Привет. Я тоже делала тест до задержки, и две полоски показывал. Уже обрадовалась, думала пошла к врачу, на самом деле ничего нет Мне вообще сказали, что до задержки делать тест нельзя, а только после...
Лидия 777 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:46
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидия 777 Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже делала тест до задержки, и две полоски показывал. Уже обрадовалась, думала пошла к врачу, на самом деле ничего нет Мне вообще сказали, что до задержки делать тест нельзя, а только после...
Странно как-то... А каким тестом ты пользовалась?
Стелла вне форума  
Old 26.11.2010, 15:19
Yuliya06
Гость

Цитата:
На самом деле такое бывает((( что тесты показывают ложный результат... Лучше сделать тест после задержки, и через пару недель сходить к врачу, там уж точно всё подтвердят)))

Old 26.11.2010, 21:32
Любящая
Мама-чайник

Любящая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
у меня через неделю после задержки показал! Выше нос!
Любящая вне форума  
Old 26.11.2010, 21:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
странно...на некоторых тестах с высокой чувствительностью даже написано,что можно делать ДО задержки...
Viva вне форума  
Закрытая тема