![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня подташнивает что-то с утра. Правда спали ночью плохо очень, может из-за этого.
Муж еще на рыбалку вчера укатил, первый раз в жизни, еле уговорила потеплее одеться. Сегодня приехать должен, интересно впечатления узнать. Особенно от ночевки-спальник брать отказался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() меня тоже мутит. мой должен сегодня из Казани вернуться. только не знаю во сколько)) хочу чтоб вечером. а-то не даст тут спокойно поболтать. еще боюсь спалиться с тестами или проговориться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой знает уже. Я у него еще до первого теста спросила, когда 1 день задержки был, потянем ли мы 2-х детей? Он сказал-куда же мы денемся))) А вообще ответственне как-то стал последнее время, за шабашки стал на работе браться. Какая-никакая дополнительная денежка ![]() |
|
![]() |