Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой сегодня кушал молочко и срыгивал.Думала наелся,а он орет просит еще.Я опять кормлю.Потом у меня его унесли.(Я пока в роддоме).Незнаю,чем дальше дело закончилось,но кричит он там часто,прям жуть,позавчера не выдержала,сама слезами умывалась.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.11.2010, 22:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мой сегодня кушал молочко и срыгивал.Думала наелся,а он орет просит еще.Я опять кормлю.Потом у меня его унесли.(Я пока в роддоме).Незнаю,чем дальше дело закончилось,но кричит он там часто,прям жуть,позавчера не выдержала,сама слезами умывалась.
что говорит невролог?
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 22:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
знаю точно одно - так нельзя! 1,5 часа кормления это ж не нормально

О! Да какие угодно! К примеру Настю у меня в роддоме заразили стафилококком. На самом деле любая больница старше 4-х лет - рассадник инфекций и сколько их не вытравливай, не зачищай, всё равно всплывают.
Та не Катюх) То был вопрос из разряда псевдориторических))))) Врачи же вечно грят "тут у нас стерильно, а вы вон возьмете да выйдете на улицу и подхватите каку-нить бяку-каку".. А сами при этом являются рассадником всяких нечистот и заливают в глазки малышам при этом всякую ненужную гадость
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
что говорит невролог?
у них один ответ наверно съела что-нибудь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.11.2010, 23:07
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
у них один ответ наверно съела что-нибудь
у подруги ребёнок себя примерно так же вёл, оказалось есть проблемы с шейным позвонком и ему тупо больно было. помог массаж в дальнейшем. меня насторажило сочетание частый плач + срыгивание.
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 23:08
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Та не Катюх) То был вопрос из разряда псевдориторических))))) Врачи же вечно грят "тут у нас стерильно, а вы вон возьмете да выйдете на улицу и подхватите каку-нить бяку-каку".. А сами при этом являются рассадником всяких нечистот и заливают в глазки малышам при этом всякую ненужную гадость
вот-вот!
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 23:53
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛИН, А МОЙ СРАЗУ НЕ ЗАСЫПАЕТ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ
Я ВОТ ДУМАЮ ОН ПРОСТО МОЖЕТ ВЫСЫПАЕТСЯ И ХОЧЕТ ПОБОДРСТВОРАВАТЬ ИЛИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО?????????
ПРОСТО ИНОГДА ПЛАЧЕТ, А ИНОГДА УТПО ЛЕЖИТ В ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТ ИЛИ ПО СТОРОНАМ РУЧКА И НОЖКАМИ ДРЫГАЕТ
annastar вне форума  
Old 12.11.2010, 23:55
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СЛЫШАЛА ТАКУЮ ВЕРСИЮ ЧТО РЕБЕНОК БЕСПОКОЙНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ МАМА ВО ВРЕМЯ Б СИЛЬНО НЕВРНИЧАЛА НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
annastar вне форума  
Old 13.11.2010, 00:29
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Так, хиханьки тут наводит она...ты к нам уже давай перебирайся
Нечего всякие вкусняшки точить, пора на диету нашу
heh, sidit moja partizanka... mne kazhetsja krovatku zhdet. Ja uzhe svoemu govorju, davay soberem i narjadim. A on upersja i ne hochet seychas(((. a malishka navernoe, vidit, chto net dlja nee koyko-mesta i ne toropitsja
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 05:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки!!!!!!!!!!!!!!! НЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! эспумизан, плантекс, укропная вода, газоотводная трубочка, массаж животика... ЧТО ЕЩЕ???????????????????????????????????????? слава богу, не орет. кряхтит как старушка и спать мало стала. видно, что ребенку плохо.... от меня ниче попасть в молоко не может, я уже себя по максимуму ограничила
В ритме счастья вне форума  
Old 13.11.2010, 11:06
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!!! НЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! эспумизан, плантекс, укропная вода, газоотводная трубочка, массаж животика... ЧТО ЕЩЕ???????????????????????????????????????? слава богу, не орет. кряхтит как старушка и спать мало стала. видно, что ребенку плохо.... от меня ниче попасть в молоко не может, я уже себя по максимуму ограничила
Оль, а больше ничего только время
это хорошо что не орет еще, мой орет- жалко его сама вся извелась...
говорят поможет только время - проходит к 3 месяцам
annastar вне форума  
Old 13.11.2010, 11:35
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
тёплая пелёнка или грелка на животик
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2010, 11:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Оль, а больше ничего только время
это хорошо что не орет еще, мой орет- жалко его сама вся извелась...
говорят поможет только время - проходит к 3 месяцам
Цитата:
тёплая пелёнка или грелка на животик
вот-вот девочки! придется ждать до 3-х месяцев! моя тоже взвизгивает....начинает кричать или активно сосать грудь...я даю эспумизан, массажик делаю, пеленочку утюгом грею..., а еще чай хумана от коликов...а вчера газоотводную трубку поставили, какнула...попукала и успокоилась
Дэзи вне форума  
Old 13.11.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я СВОЕГО НЕ БУЖУ, НО ОН И БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ НЕ СПИТ. ВОТ ОН НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ - Я ЕМУ ПОДГУЗ МЕНЯЮ, КОРМЛЮ, СТОЛБИКОМ ДЕРЖУ. А ОН ПОТОМ НЕ ЗАСЫПАЕТ, МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СПАТЬ-КРЯХТЕТЬ, РЕВЕТЬ ИЛИ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ ДРЫГАТЬСЯ. А ЕСЛИ Я ЕГО И БУДИТЬ БУДУ ТОГДА КРЫШКА МНЕ, Я ЕГО И ТАК С ТИТАНИЧЕСКИМ ТРУДОМ УКЛАДЫВАЮ А КАК ВАШИ ДЕТКИ СЕБЯ ВЕДУТ? ЗАСЫПАЮТ СРАЗУ?
Я ночью столбиком не держу...как сосет титю так и засыпает...жалко потом ее носить, сразу просыпается...
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
я валяюсь
У нас сегодня на улице +27
Обалдеть!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас папка наконец то научился менять памперсы
ТЕПЕРЬ ночью он встает, меняет сыну подгузник и кладет мне под грудь, а я ночью не встаю
Мой тоже...позавчера встал памперс поменял, поносил покачал...я даже и ухом не повела..дрыхла))
Дэзи вне форума  
Old 13.11.2010, 12:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки привет, переезжаю к вам. Наконец-то мы дома (вчера выписались), пока моя красотка спит почитаю вас.Мы еще совсем начинающие, первая ночь прошла тьфу тьфу вроде сносно, до 3-х спала, потом проснулась покормилась, и ни в какую без маминой тити спать не хотела, пришлось взять к себе и до 8 утра продрыхла.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 13:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, посоветовали нам Дюфалак 0,5 чайной ложки (при сильных проблемах 1 чайную ложку). Мы тААААААААААААААААААААААк покакали ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ... А газы... думала меня сдует... рекомендую.... все, убежала к доче

Света, поздравляю
Old 13.11.2010, 14:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, посоветовали нам Дюфалак 0,5 чайной ложки (при сильных проблемах 1 чайную ложку). Мы тААААААААААААААААААААААк покакали ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ... А газы... думала меня сдует... рекомендую.... все, убежала к доче

Света, поздравляю
Olechka, a menja u posle djufalaka takoe gazoobrazovanie nachinaetsja (posle togo kak prochishaetsja organizm), chto ja nedelju eshe espumizanom lechus ot gazov!

vo vremja B ja ego prinimala raz 6 i vse razi muchilas potom. Snachala pronosit horosho vmeste s gazami. A potom prosto ot gazov muchalas..
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Olechka, a menja u posle djufalaka takoe gazoobrazovanie nachinaetsja (posle togo kak prochishaetsja organizm), chto ja nedelju eshe espumizanom lechus ot gazov!

vo vremja B ja ego prinimala raz 6 i vse razi muchilas potom. Snachala pronosit horosho vmeste s gazami. A potom prosto ot gazov muchalas..
блиииииннннннннн в смысле потом газы не выходили??? (стесняюсь спросить)
Old 13.11.2010, 14:37
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
блиииииннннннннн в смысле потом газы не выходили??? (стесняюсь спросить)
oni menja muchili. Menja postojanno puchilo i ja, pardon, vse vremja ne to chto pukala, a snosila predmedi vokrug ot sili gazov. I poka ne polechilas espumizanom, ne prohodilo. Tam napisano v pobochnih efektah eto... No ne u vseh mozhet bit. Mozhet vam povezet i ne budet takoy reakcii...

ja ego ot zaporov prinimala. menja oni vnachale B osobo muchali...
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:57
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

приветики! Да... вот блин.. одно лечишь, так другие проблемы возникают((
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема