![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж подарил на дэ.рэ. подушечку для Б. Безумно довольна! У меня она в форме буквой С с хлофайбером. Самая оптимальная для меня форма - всю жизнь я пытаюсь из одеяла именно это изобразить, а теперь не надо))))) Заворачиваюсь в неё, подкладываю в изголовье под неё ещё маленькую подушечку - люблю спать "высоко" - накрываюсь одеялом и балдею)))) Муж сию конструкцию называет "гнездо")))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе тоже заказала, сегодня пришла. Заказала буквой U, наполнитель халафайбер. Сын уже пытается отнять)) Сегодня буду тестировать)) А подруга купила с шариками, говорит очень не удобно, они раскатываются и она плоская становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе приобрела буквой U.Очень довольна , ни одна ночка без нее не обходится!!!!Наполнение халафайбер, с шариками не очень понравилось, но мне как кажется наполнитель на любителя , кому что нравится!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю свою подушечку для Б!
![]() Дома с ней сплю, а на даче без неё уже не удобно. Задумываюсь, а не начать ли мне её возить с собой? ![]() Только муж бесится, что мы теперь вместе с подушкой занимаем больше, чем полкровати и ему тесно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подушку такую только в инете заказывать нужно,или можно в магазинах для Б купить?
С какого с ней спать можно? А как мужья ваши на нее реагируют? Она ведь со всех сторон обнимает,как я поняла!))) |
![]() |
![]() |