Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 18:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я когда была Б купила подушку формой У не понравилась, так и не спала.
Вот теперь думаю когда малый подрастет может ему подложит?!!
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 18:47
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, а вас какие подушки, просто длинные колбасины?? или буквой С. какая удобнее??
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 11:58
Машик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, а вас какие подушки, просто длинные колбасины?? или буквой С. какая удобнее??
У меня длинная колбаса)))) и гнется во все стороны! Мне кажется, она самая удобная и практичная! Наполнитель - шарики. Поначалу не могла к ним привыкнуть, т.к.они шуршат постоянно, но потом приспособилась))) сейчас даже не представляю, как бы я без нее обходилась! Очень классная вещь, особенно выручает на последних неделях!
Машик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 12:47
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
У меня длинная колбаса)))) и гнется во все стороны! Мне кажется, она самая удобная и практичная! Наполнитель - шарики. Поначалу не могла к ним привыкнуть, т.к.они шуршат постоянно, но потом приспособилась))) сейчас даже не представляю, как бы я без нее обходилась! Очень классная вещь, особенно выручает на последних неделях!
Спасибо Маш, а длина ее какая??
Old 19.09.2012, 16:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
длинная колбаска, очень удобно!!!
Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
это точно, без неё просто сон не сон был бы!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 17:11
crocus
Заблокирован
Мама-чайник

crocus на пути к лучшему

А я вот к "шуршащим шарикам" за месяц так и не привыкла, пришлось с подружкой поменяться (ей моя Анитовская подушка уж очень понравилась) на комфорель.
crocus вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 12:27
Натали86
Мама-чайник

Натали86 на пути к лучшему

а я себе обязательно приобрету такую подушечку!и спать удобно и потом лялечку кормить с ней гораздо удобнее))))))))
Натали86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 14:58
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Конкретно подушку для Б я так и не приобрела, но есть подушка-сосиска)), которая мне ее заменяет)) покупала ее вообще в Икее))
Old 09.02.2013, 20:57
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Я купила ее в детском мире, у меня шуршащий наполнитель. так и не привыкла, убрала ее подальше, а себе кладу 2 маленькие подушки
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 09:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Муж подарил на дэ.рэ. подушечку для Б. Безумно довольна! У меня она в форме буквой С с хлофайбером. Самая оптимальная для меня форма - всю жизнь я пытаюсь из одеяла именно это изобразить, а теперь не надо))))) Заворачиваюсь в неё, подкладываю в изголовье под неё ещё маленькую подушечку - люблю спать "высоко" - накрываюсь одеялом и балдею)))) Муж сию конструкцию называет "гнездо")))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 18:53
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

все же решилась,закажу себе такую...но вот какой формы их так много вот думаю или колбасу или С...а та что колбасой с ней потом малютку удобно кормить?
Гродзенская Елена вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 11:50
Alenchik0712
Мама-чайник

Alenchik0712 на пути к лучшему

Тоже хотела такую себе купить,но читала отзывы кто-то пишет что не пользуется особо,кто-то наоборот что хорошая вещь и без неё никуда...вот и не знай покупать или нет((((
Alenchik0712 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 18:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я себе тоже заказала, сегодня пришла. Заказала буквой U, наполнитель халафайбер. Сын уже пытается отнять)) Сегодня буду тестировать)) А подруга купила с шариками, говорит очень не удобно, они раскатываются и она плоская становится.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 20:28
Натали86
Мама-чайник

Натали86 на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я себе тоже заказала, сегодня пришла. Заказала буквой U, наполнитель халафайбер. Сын уже пытается отнять)) Сегодня буду тестировать)) А подруга купила с шариками, говорит очень не удобно, они раскатываются и она плоская становится.
у меня с шариками,мне ооооочень нравится!!!можно где нужно прибавить обьема,где не нужно убрать!без моей подушечки вообще не мыслю свой сон!
Натали86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 21:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Я себе приобрела буквой U.Очень довольна , ни одна ночка без нее не обходится!!!!Наполнение халафайбер, с шариками не очень понравилось, но мне как кажется наполнитель на любителя , кому что нравится!!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 21:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Обожаю свою подушечку для Б! Она у меня из нежной чуть махровой ткани, светло-желтенькая С-образной формы!! Родители привезли мне её из Австрии, когда было примерно недель 14.
Дома с ней сплю, а на даче без неё уже не удобно. Задумываюсь, а не начать ли мне её возить с собой?
Только муж бесится, что мы теперь вместе с подушкой занимаем больше, чем полкровати и ему тесно.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 18:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, Насть, у меня та же проблема. Мотаюсь из деревни в город, тоже думаю уже возить ее с собой, но она большая((( да и в деревне пока ремонт
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 22:31
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже завтра получаю свою подушечку, заказывала в СП, наполнитель комфорель, длина 1,7м, а-то уже спать невозможно, с кучей подушек сплю, как забеременела, с первых недель, стало неудобно спать.
Клевер вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 19:10
gloya
Мама-чайник

gloya на пути к лучшему

Удобная изогнутая подушка, которая потом подходит для кормления грудью и для малыша
gloya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 09:02
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подушку такую только в инете заказывать нужно,или можно в магазинах для Б купить?
С какого с ней спать можно?
А как мужья ваши на нее реагируют? Она ведь со всех сторон обнимает,как я поняла!)))
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ