![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела - лугану многие берут 25-тую. Воть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала хардангер, попробую на нем. только вот всех нужных ниточек в магазине не было, так жалко. а теперь следующий заказ не скоро смогу сделать. ну буду вышивать тем, что есть. к тому же вышивок у меня полным полно, эту хоть начать и то хорошо. надеюсь петитом дело быстро пойдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ленусь!!!! А я как рада!!! Только целых 8 цветов не заказала, это расстраивает! ещё и страшно, на хардангере ни разу не вышивала.
вот вместо того, чтоб вышивать 2 с лишним часа на заказ потратила. а теперь уже спать пора. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вообщето не собиралась. Я вот только 15-го вечером показывала, а после этого толком и повышивать не получилось. Я, если получится сегодня ночью посидеть повышивать, завтра покажу. Ага? Тяжело осень шьется? Так хочется начать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я вот вчера читала-читала девичник и решила попробовать на хандаргере крестом всё же вышивать. Говорят петитом может седоватая картинка выйти, а крестом мелковато конечно, но зато результат просто супер будет! Да и вообще я крестик люблю, ну и пусть что медленно, а куда спешить?!
А ещё вот, Лен, к тебе вопрос как к вышивающим два ГК. Ты нитки для них в разной коробочке будешь держать или вместе? Я вот думаю вместе, если поместятся, тем более у меня там приличное количество одинаковых ниток, сложу по порядку по номера и нормально. А ты как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осень шьется легко, по крайней мере пока, ты же сама видела первые листы схемы - одиночек мало, большие участки одного цвета встречаются, так что я пока на волне вдохновения вышиваю легко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чавойто вообще никак не отреагировали |
|
![]() |