Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 23:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш видимо не может. Разговоры были с моей стороны что рано и не готова, он головой кивает и опять просит. А если не просит то и по глазам все понятно что дико хочет. У меня задержка была в позапрошлом месяце - так он летал от счастья просто....А я все молилась на красные дни)))

Какой то неправильный мужик у меня...))))))))) обычно наоборот бывает..женщина хочет, а тут...
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 23:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а сушки яблоки? ну научится постепенно. главное предлагать. мой не давится, просто выплюнет,если не хочет
а мой эстет даже не плюет, а открывает рот и руками достает. Учила-учила выплевывать, а он пока все это за игру воспринимает.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска только что проснулся, проспав 2,5 часа. с ужасом думаю о том, во сколько же он ляжет спать.
капец, я бы наверное не дала бы спать до самого вечера, отвлекала бы, читала, играла, но спать бы не дала

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сейчас звонил муж. Завтра будет в Москве потом самолет на Самару и вечером у нас)

Требует (именно ТРЕБУЕТ) второго ребенка в срочном порядке))))))))))))
муж молодец
Цитата:
Ну и мужья у вас! ))) моему и до первого особо дела нет)
и у меня также мой вообще считает, что если он вечером 5 минут ребенка на ручках поносил, пару раз собрал пирамидку и подал пару игрушек и искупал перед сном, то он дофига времени ребенку уделил. А меня такое отношение прям до бешенства доводит.
Neznakomka вне форума  
Old 25.11.2010, 23:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ничего себе,мой второго захочет токо под страхом смерти

С синим цветком это платье
хм
Цитата:
Саш видимо не может. Разговоры были с моей стороны что рано и не готова, он головой кивает и опять просит. А если не просит то и по глазам все понятно что дико хочет. У меня задержка была в позапрошлом месяце - так он летал от счастья просто....А я все молилась на красные дни)))

Какой то неправильный мужик у меня...))))))))) обычно наоборот бывает..женщина хочет, а тут...
ыыы)
Илюха срочно не хочет, к моему великому счастию)))
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 00:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш,так и должны выйти моляры следующие 2 вверху и 2 внизу,а уж потом клыки а потом еще 4 моляра и все
даа? вон оно чё,Михалыч! значит всё правильно у нас идёт
Цитата:
А украшаю чтоб ей интересней было,вот сегодня ели,ребенок все схомячил
вот это ты изощряешься!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2) Ксююююшааааа!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
3) она сегодня ни разу палец в рот не взяла и заснула без пальца во рту. я в шоке)))) (ТТТ)
не за что! ))
ураа! курс на исцеление взят!
Цитата:
Вот хотела похвастать нашими покупками еще худи и платье во
платьице крутое, то что с цветочком (я тоже думала, что это кофта - там юбка же совсем другая) а у нас такие же красные носки есть, как у Иванки в руке )
Цитата:
Вобщем вылезли первые 2 верхних и между ними огромное расстояние. из за этого у меня не вылезли верхние моляры (ну вторые зубы) а вылезли сразу клыки! Вот так я живу - со вторыми клыками...
прикольно! какая ты уникальная!
Цитата:
ужас какой ) не поддавайся )
Цитата:
Ну и мужья у вас! ))) моему и до первого особо дела нет)
так до сих пор и нет? (
Цитата:
Я ору а он невинное лицо делает зараза)
детский сад! чесслово )) как маленький себя ведет.
Цитата:
Я блин кстати никада таблетки не пила. Вот пойду к гинекологу пусть таблетки посоветует мне чтоб уж точно промахов не было!
таблетки - великое изобретение!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне и так постоянно мерещатся ползущие ко мне сперматозоиды))))
Цитата:
но если года 3 еще хочешь дышать спокойно, а не в схватках

Цитата:
и потом еще пару лет не забеременеешь скорее всего
Я как ГВ завершу сраазу за таблетками)
почему это не забеременеешь?
я тоже сплю и вижу как заканчиваю кормить и галопом в аптеку за таблетоньками ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
капец, я бы наверное не дала бы спать до самого вечера, отвлекала бы, читала, играла, но спать бы не дала
не, у нас вечерний сон в обязательном порядке. просто обычно он так не затягивается ) ну ниче, вот щас где-то в 23.45 уснул.
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас звонил муж. Завтра будет в Москве потом самолет на Самару и вечером у нас)

деловой такой)))) сам по командировкам...а тебе сидеть одной с дитями)))))
Да....натерпелась ты с зубами....жуть...представляю как ты ненавидишь стоматологов. Я вот даже не знаю были у кого-нить в роду проблемы с ростом зубов....
_________
Иванка прелестна))))) В платье прям принцесса!!!! Всё гляжу гляжу и никак не наглядюсь)
Марин, ты помирилась с мужем?
Катюш из Брюсселя, я тоже УРАкаю))) спасибо
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 00:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, конечно помирилась. Наорала на него, объяснила в чем его козлиная сущность заключается и прямым текстом сказала, каких действий я от него жду Обещал исправиться. Пока вроде ведет себя прилично
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2010, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ничего себе,мой второго захочет токо под страхом смерти
чем же ему Ивашка так насолила? )))
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 00:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
так до сих пор и нет? (

детский сад! чесслово )) как маленький себя ведет.

таблетки - великое изобретение!

почему это не забеременеешь?
я тоже сплю и вижу как заканчиваю кормить и галопом в аптеку за таблетоньками ))

не, у нас вечерний сон в обязательном порядке. просто обычно он так не затягивается ) ну ниче, вот щас где-то в 23.45 уснул.
опять позволю себе за Веру поговорить)) Антон летом на Илюху смотря чуууууть-чуууууть лучше себя вел, но сопстна и все, сейчас все по-старому.
Я после 4 лет с таблетками 2 года жила спокойно) Были случаи пьяного незащищенного секса и ничего) Это конечно не гарантия вовсе, но может и такое быть.
Фига себе Денис сплюшка какой)))

и у меня щель меж зубов, но тк и не исправилась. Но вот с короткими волосами круто смотрится, а отрастут волосы и опять зубы начнут меня раздражать
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 00:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой эстет даже не плюет, а открывает рот и руками достает. Учила-учила выплевывать, а он пока все это за игру воспринимает.
и у меня также мой вообще считает, что если он вечером 5 минут ребенка на ручках поносил, пару раз собрал пирамидку и подал пару игрушек и искупал перед сном, то он дофига времени ребенку уделил. А меня такое отношение прям до бешенства доводит.
Мой тоже так делает. Вытащит изо рта, а потом прется.когда Буч ему руку вылизывает))))

У нас и того нет. 5 мин на руках и то не каждый день.раз в неделю)
Цитата:
так до сих пор и нет? (
Вот САша все и сказала)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А до второго будет. Я в первые месяцы Артёмку у мужа с боем отбирала.Не отдавал и всё тут. И помыть сам и переодеть и покачать, всё сам. Жалел,что груди у него нет. С Тимуркой как-то не так было. Считал,что уход за ребенком- женская доля и то,что он помогает,считалось его благородством и доказательством нземной любви))
так рисковать я не могу. а если нет? Лет через 6 подумаю))))
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я после 4 лет с таблетками 2 года жила спокойно) Были случаи пьяного незащищенного секса и ничего) Это конечно не гарантия вовсе, но может и такое быть.
Фига себе Денис сплюшка какой)))

и у меня щель меж зубов, но тк и не исправилась. Но вот с короткими волосами круто смотрится, а отрастут волосы и опять зубы начнут меня раздражать
долгоиграющие какие у тебя таблетки были ))
да, поспать он любит ) нелегко тело барское без передыхов весь день передвигать ) у нас было вот несколько дней однократного сна - я чуть с ума не сошла )
интересная у тебя взаимосвязь между длиной волос и зубами )))

кстати, Стаську рисовать будем?
Цитата:
Вот САша все и сказала)
ох, Антон-Антон (
ну тогда еще немножко подождем - к году не созрел - так к 1,5 точно поймет что к чему! ))
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 00:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, конечно помирилась. Наорала на него, объяснила в чем его козлиная сущность заключается и прямым текстом сказала, каких действий я от него жду Обещал исправиться. Пока вроде ведет себя прилично
круто! я так не смогла бы.
Цитата:
ну мой тоже не затискивает. приходит с работы к 20-00 уставший. я конечно понимаю. но иногда думаю что мне это не нравится и хотелось чтобы он частенько возился с ребенком.
Конечно бывает так что ко второму ребенку мужья взрослеют и в физическом и в моральном плане но не факт что это будет 100%.
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 01:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже так делает. Вытащит изо рта, а потом прется.когда Буч ему руку вылизывает))))

У нас и того нет. 5 мин на руках и то не каждый день.раз в неделю)

Вот САша все и сказала)

бедный мой Пупсик((((
Я б на твоем месте даже думать бы не смела о новых детях. Ну только лет через 20 может
Цитата:
долгоиграющие какие у тебя таблетки были ))
да, поспать он любит ) нелегко тело барское без передыхов весь день передвигать ) у нас было вот несколько дней однократного сна - я чуть с ума не сошла )
интересная у тебя взаимосвязь между длиной волос и зубами )))

кстати, Стаську рисовать будем?

ох, Антон-Антон (
ну тогда еще немножко подождем - к году не созрел - так к 1,5 точно поймет что к чему! ))
да, я тебе хотела много отправить тебе, а у тебя карточка не пашет
Цитата:

ну мой тоже не затискивает. приходит с работы к 20-00 уставший. я конечно понимаю. но иногда думаю что мне это не нравится и хотелось чтобы он частенько возился с ребенком.
Конечно бывает так что ко второму ребенку мужья взрослеют и в физическом и в моральном плане но не факт что это будет 100%.
а мне кажется это оооочень редкие случаи. Мужики или любят с детьми возиться, или нет. Мне, к счастью, повезло)))
Но Илюха оооочень много работает, вот пару недель назад мы его практически не видели неделю. Ну Стаська. Он приходил после 12 и уходил в 7
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 01:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тебе хотела много отправить тебе, а у тебя карточка не пашет
я вот сегодня проходила в метре от сбербанка, но почему-то не захотела в него заходить )) 29-го железно зайду. на прививки пойдем и зайдем.
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 01:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот сегодня проходила в метре от сбербанка, но почему-то не захотела в него заходить )) 29-го железно зайду. на прививки пойдем и зайдем.
эх ты)))
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 02:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюшка, или давай подождем Стсю рисовать до двухлетия? Щас уже как-то не в кассу, а к двум годам еще и волосы вырстут)
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Плюшка, или давай подождем Стсю рисовать до двухлетия? Щас уже как-то не в кассу, а к двум годам еще и волосы вырстут)
рисовать Стасю? интересно...
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 10:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Катюш из Брюсселя, я тоже УРАкаю))) спасибо
так и будем ее теперь звать
Цитата:
Марина боевой командир - ребенок на горшке, муж у двери на коврике, все в две шеренги построены))))
Цитата:

ключевое слово взрослеют! мне кажется после тридцати другое отношение к детям, ну не у всех конечно)
Цитата:
вы чего там деньги друг другу шлете?
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.11.2010, 11:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро!

так и будем ее теперь звать

Приветы!
Тань, а ты мне сегодня снилась) Не помню точно что, но что-то связанное с твоей работой.То ли ты на неё поехала и я тебя встретила, то ли возвращалась.
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2010, 11:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

рисовать Стасю? интересно...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

вы чего там деньги друг другу шлете?
одни загадки сплошные .....
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2010, 11:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема