![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Илюха срочно не хочет, к моему великому счастию))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ураа! курс на исцеление взят! ![]() платьице крутое, то что с цветочком (я тоже думала, что это кофта - там юбка же совсем другая) а у нас такие же красные носки есть, как у Иванки в руке ) Цитата:
ужас какой ) не поддавайся ) так до сих пор и нет? ( детский сад! чесслово )) как маленький себя ведет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже сплю и вижу как заканчиваю кормить и галопом в аптеку за таблетоньками )) не, у нас вечерний сон в обязательном порядке. просто обычно он так не затягивается ) ну ниче, вот щас где-то в 23.45 уснул. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да....натерпелась ты с зубами....жуть...представляю как ты ненавидишь стоматологов. Я вот даже не знаю были у кого-нить в роду проблемы с ростом зубов.... _________ Иванка прелестна))))) В платье прям принцесса!!!! Всё гляжу гляжу и никак не наглядюсь) ![]() Марин, ты помирилась с мужем? Катюш из Брюсселя, я тоже УРАкаю))) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно помирилась. Наорала на него, объяснила в чем его козлиная сущность заключается и прямым текстом сказала, каких действий я от него жду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после 4 лет с таблетками 2 года жила спокойно) Были случаи пьяного незащищенного секса и ничего) Это конечно не гарантия вовсе, но может и такое быть. Фига себе Денис сплюшка какой))) и у меня щель меж зубов, но тк и не исправилась. Но вот с короткими волосами круто смотрится, а отрастут волосы и опять зубы начнут меня раздражать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас и того нет. 5 мин на руках и то не каждый день.раз в неделю) Вот САша все и сказала) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, поспать он любит ) нелегко тело барское без передыхов весь день передвигать ) у нас было вот несколько дней однократного сна - я чуть с ума не сошла ) интересная у тебя взаимосвязь между длиной волос и зубами ))) кстати, Стаську рисовать будем? ох, Антон-Антон ( ну тогда еще немножко подождем - к году не созрел - так к 1,5 точно поймет что к чему! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мой тоже не затискивает. приходит с работы к 20-00 уставший. я конечно понимаю. но иногда думаю что мне это не нравится и хотелось чтобы он частенько возился с ребенком. Конечно бывает так что ко второму ребенку мужья взрослеют и в физическом и в моральном плане но не факт что это будет 100%. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я б на твоем месте даже думать бы не смела о новых детях. Ну только лет через 20 может Цитата:
Цитата:
Но Илюха оооочень много работает, вот пару недель назад мы его практически не видели неделю. Ну Стаська. Он приходил после 12 и уходил в 7 |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
так и будем ее теперь звать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))
|
![]() |