Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 17:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, смотрю на фотку, где ты с Саньком целуешь! Просто умеление такое!! Фотка здоровская такая!
кАшачий вне форума  
Old 01.12.2010, 17:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сижу сейчас и думаю, а нужны ли мне сапоги новые...
Нашла объявление вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю, а мне нужны такие или нет... Я про те, которые за 1500 руб. Цена привлекает, но я не знаю какие они по качеству...
кАшачий вне форума  
Old 01.12.2010, 17:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Если думаешь, значит - не нужны )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 17:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мне кстати мама валенки купила Такие клёвенькие, лёгенькие и оооооооооочень тёплые.
Еленк@ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Если думаешь, значит - не нужны )))
присоединяюсь
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2010, 19:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Чёт цитировала-цитировала... и нет ничего...странно...
А так комп вылетал же

Всем привет!
С порвым календарным днём зимы!!!
У нас сегодня -25-27, сидели весь день дома.

Настя пузик СУПЕР!!! ттт Подарочки от Еленки классные!
Лен, кеды вообще супер!
tata_solnce вне форума  
Old 01.12.2010, 19:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот сижу сейчас и думаю, а нужны ли мне сапоги новые...
Нашла объявление вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю, а мне нужны такие или нет... Я про те, которые за 1500 руб. Цена привлекает, но я не знаю какие они по качеству...
за 1500 симпотичные.
Но я мечтаю о таких [

Только у них там цена завышена очень.
Они 1300 стоят или 1900
Белка вне форума  
Old 01.12.2010, 20:51
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Женя, я вчера зашилась забыла... С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
tata_solnce вне форума  
Old 01.12.2010, 22:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, ух настрочили, а у нас у Максюка сопли откуда не возьмись(((( И разбери зубы этот или результат похода в поликлинику вчерашний за молочкой((( Промываем аквалором и давать афлубин начали. Настён, вы такие клёвые с Сашенькой и с пузиком. Алёных супер подарок связала. Браво. Девы, а кто-нибудь общается с Чеширкой, как у них дела с Димкой интересно. А ещё Наталки чего0-то несколько дней не видать
Жанин вне форума  
Old 01.12.2010, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, ух настрочили, а у нас у Максюка сопли откуда не возьмись(((( И разбери зубы этот или результат похода в поликлинику вчерашний за молочкой((( Промываем аквалором и давать афлубин начали. Настён, вы такие клёвые с Сашенькой и с пузиком. Алёных супер подарок связала. Браво. Девы, а кто-нибудь общается с Чеширкой, как у них дела с Димкой интересно. А ещё Наталки чего0-то несколько дней не видать
Не болейте, пусть Максик поправляется, надеюсь это зубки)))))
Я с Чеширкой в контакте общаюсь. у них всё норм. Ира сейчас занялась изделиями из пластики,даже свой магазик небольшой вконтакте открыла)))))Вот жду свою посылочку с хэндмэйдом от Иришки)))) Вот её страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.12.2010, 01:19
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!

tata_solnce вне форума  
Old 02.12.2010, 06:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А я сегодня впервые встала раньше Мишки.В 8-45!Чтоб в поликлинику собраться.Сейчас буду его будить и пойдём
У нас -16
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 08:47
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
Я вчера хотела спать пораньше лечь, чего-то опять не получилось, муж фильмов накачал, смотрели до 2-х часов. Я невыспалсо.
Чего-то прям жду не дождусь выходных, так хочица по магазинам погулять
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 09:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! У нас тепло закончилось(((((Сегодня моросня с утра и туман, эх......Ещё у брата старшего днюха. надо звякнуть поздравить)))
Настюш.пузик такое классный!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хорошо смотритесь))))))))))))
А с сыночком вообще обалденная фотка.такая нежная))))))))
Подарочки суперские, Ленка наша рукодельница!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Эгегей, девчёночки мои дорогие!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Я наконец то зашла сюда. Что то я , какаха такая, совсем пузяку бросила Буду исправляться!

Щас буду читать вас

А у нас так всё ттт хорошо) Бесимся, бегаем, всё крушим. Вообщем дестроер Ди растёт. Уже успели и ноги повывихивать, и поронять на них же несчастных тяжести. Кувыркаться научились. Кушает сам. Правда сейчас с аппетитом беда. Но ничё. Может зубы... их уже 11. И 3 из них всё ещё лезут. Вот только к горшку всё ещё никак((
Собиралась его в сад отдавать в сентябре 2011. Но чё то... Вообщем попробую пихнуться в марте-апреле.Во-первых вижу что ему бы щас самое оно с детками потусить. А деток днём нет, всё знакомые ровестники уже в садах. А незнакомые дома сидят, греюццо. Во-вторых, этот эненрджайзер выносит мне мозг во всех смыслах) Так что моих нервов вядли хватит до осени. В третьих что то я подозреваю чтов лето все адаптационны болячки полегче перенесуться, чем зимоой во время ечной мерзлоты и инфекций.
Вот ещё финансово после отпуска оклеваться не можем. Но отдохнули всё равно отлично. Месяц в Крыму и не на одном месте!Но теперь... Муж после работы в вечерние и ночные смены таксерит, я вот своё увлечение в комерцию маленькую превратила и тоже сижу ночами леплю, лакируюю,полирую,собираю. вообщем как то тяжеловато. надеюсь к нг всё ваще стабилизируеться.

Вообщем щас вас почитаю и буду камментить
чешИрка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

А ещё! аещё! Наш, так сказать, друг семьи-фотограф. Он разорился и купил себе агрегат супер-пупер штук за 80.
А мне старый дал поюзать. АХ ЗЕРКАЛКА!!!! ХОЖУ И РАДУЮСЬ!!!!
чешИрка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Эгегей, девчёночки мои дорогие!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я наконец то зашла сюда. Что то я , какаха такая, совсем пузяку бросила Буду исправляться!

Щас буду читать вас

А у нас так всё ттт хорошо) Бесимся, бегаем, всё крушим. Вообщем дестроер Ди растёт. Уже успели и ноги повывихивать, и поронять на них же несчастных тяжести. Кувыркаться научились. Кушает сам. Правда сейчас с аппетитом беда. Но ничё. Может зубы... их уже 11. И 3 из них всё ещё лезут. Вот только к горшку всё ещё никак((
Собиралась его в сад отдавать в сентябре 2011. Но чё то... Вообщем попробую пихнуться в марте-апреле.Во-первых вижу что ему бы щас самое оно с детками потусить. А деток днём нет, всё знакомые ровестники уже в садах. А незнакомые дома сидят, греюццо. Во-вторых, этот эненрджайзер выносит мне мозг во всех смыслах) Так что моих нервов вядли хватит до осени. В третьих что то я подозреваю чтов лето все адаптационны болячки полегче перенесуться, чем зимоой во время ечной мерзлоты и инфекций.
Вот ещё финансово после отпуска оклеваться не можем. Но отдохнули всё равно отлично. Месяц в Крыму и не на одном месте!Но теперь... Муж после работы в вечерние и ночные смены таксерит, я вот своё увлечение в комерцию маленькую превратила и тоже сижу ночами леплю, лакируюю,полирую,собираю. вообщем как то тяжеловато. надеюсь к нг всё ваще стабилизируеться.

Вообщем щас вас почитаю и буду камментить
Приветище! Вот это ты пропала)) с отпуском вместе))
Вы молодцы что растете)
Про пластику - отличные новости. А я забила, хоть и получалось. Очень уж неприбыльно у нас, а времени туча уходит. Зайду к тебе на страничку обязательно погляжу.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А ещё! аещё! Наш, так сказать, друг семьи-фотограф. Он разорился и купил себе агрегат супер-пупер штук за 80.
А мне старый дал поюзать. АХ ЗЕРКАЛКА!!!! ХОЖУ И РАДУЮСЬ!!!!
Да))) у нас тут многие постепенно обзаводятся)
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 11:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка, привет!!! Сколько зим.. Давай показывай Ди, сфотканного на новый аппарат
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот и холод на улице! Мрак! Машинка в 11 дня сказала, что на улице -20!
Ирин, здаров!
А у Костяна клык вылез!!! Верхний левый! Теперь у нас 13 зубьев!
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2010, 12:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать с зубом!
Чеширка привет!
А мы поставили 2й полиомиелит!Мишка устал кошмарно,разистерился и спать.Надеюсь не из-за прививки капризы
Lolly вне форума  
Закрытая тема