![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера хотела спать пораньше лечь, чего-то опять не получилось, муж фильмов накачал, смотрели до 2-х часов. Я невыспалсо. Чего-то прям жду не дождусь выходных, так хочица по магазинам погулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! У нас тепло закончилось(((((Сегодня моросня с утра и туман, эх......Ещё у брата старшего днюха. надо звякнуть поздравить)))
Настюш.пузик такое классный!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хорошо смотритесь)))))))))))) А с сыночком вообще обалденная фотка.такая нежная)))))))) Подарочки суперские, Ленка наша рукодельница!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эгегей, девчёночки мои дорогие!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() Я наконец то зашла сюда. Что то я , какаха такая, совсем пузяку бросила ![]() Щас буду читать вас ![]() А у нас так всё ттт хорошо) Бесимся, бегаем, всё крушим. Вообщем дестроер Ди растёт. Уже успели и ноги повывихивать, и поронять на них же несчастных тяжести. Кувыркаться научились. Кушает сам. Правда сейчас с аппетитом беда. Но ничё. Может зубы... их уже 11. И 3 из них всё ещё лезут. Вот только к горшку всё ещё никак ![]() Собиралась его в сад отдавать в сентябре 2011. Но чё то... Вообщем попробую пихнуться в марте-апреле.Во-первых вижу что ему бы щас самое оно с детками потусить. А деток днём нет, всё знакомые ровестники уже в садах. А незнакомые дома сидят, греюццо. Во-вторых, этот эненрджайзер выносит мне мозг во всех смыслах) Так что моих нервов вядли хватит до осени. В третьих что то я подозреваю чтов лето все адаптационны болячки полегче перенесуться, чем зимоой во время ечной мерзлоты и инфекций. Вот ещё финансово после отпуска оклеваться не можем. Но отдохнули всё равно отлично. Месяц в Крыму и не на одном месте!Но теперь... Муж после работы в вечерние и ночные смены таксерит, я вот своё увлечение в комерцию маленькую превратила и тоже сижу ночами леплю, лакируюю,полирую,собираю. вообщем как то тяжеловато. надеюсь к нг всё ваще стабилизируеться. Вообщем щас вас почитаю и буду камментить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы что растете) Про пластику - отличные новости. А я забила, хоть и получалось. Очень уж неприбыльно у нас, а времени туча уходит. Зайду к тебе на страничку обязательно погляжу. Да))) у нас тут многие постепенно обзаводятся) |
|
![]() |