Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2009, 19:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
Я доверяю своему муж полностью, уверенна в нем на все 100, знаю, что он у меня однолюб и не побежит к другой юбке.
Я так рада за вас!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 06:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ох сложный для меня этот вопрос стал. А ведь так нельзя. надо доверять или ... иначе нормально жить не сможешь, будешь мучаться.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 12:44
Maiskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня радует,что большая часть доверяет своему мужу полностью.
Я сама голосовала за первый вариант ответа. Мой муж не дал мне повода усомниться в нем. Я его никогда не проверяю.
Maiskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 02:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я своему мужу доверяю, но все равно ревную. Это из-за папы, он гулял и они с мамой развелись. И это у меня где-то внутри сидит и ничего не огу с собой сделать. Муж злиться, что я ему не доверяю, и мы ссоримся очень. Хотя я на самом деле уверена, что не изменял - мы все свободное время проводим вместе, с друзьями не общается, в почте пароль знаю, как и он мой. Просто я сама себя накручиваю! Не знаю как с собой бороться. Боюсь сама довести его до измены...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 11:29
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina85 Посмотреть сообщение
Я своему мужу доверяю, но все равно ревную. Это из-за папы, он гулял и они с мамой развелись. И это у меня где-то внутри сидит и ничего не огу с собой сделать. Муж злиться, что я ему не доверяю, и мы ссоримся очень. Хотя я на самом деле уверена, что не изменял - мы все свободное время проводим вместе, с друзьями не общается, в почте пароль знаю, как и он мой. Просто я сама себя накручиваю! Не знаю как с собой бороться. Боюсь сама довести его до измены...
Вот-вот! и у меня та же проблема. Вроде уже я начала доверять ему (после проблем в прошлом). Но все равно не могу доверять полностью, может тоже отпечаток детства, где мой отец гулял с какими то "тетеньками" и бил еще мама, потом в итоге развод. А горький опыт навсегда...
Old 20.06.2009, 11:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

А моему так нравится мысль, что я его ревную, хоть и доверяю полностью....просто тоже ничего с собой поделать не могу и откуда это берётся!? А он надо мной подтрунивает....а я всё время говорю, что я вовсе и не ревную, а он-ну конечно, конечно ревнулька моя!!!! Вобщем, это его не раздражает, а наоборот!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 12:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А моему так нравится мысль, что я его ревную
Вчера были на свадьбе у друга. Муж мой был свидетелем (я знаю что женатым нельзя быть свидетелем, но речь не об этом). Ну так вот, муж был свидетелем, а я просто как гость. Вышла я на улицу (в кафе было очень душно), потом зашла в зал, а мой муж танцует со свидетельницей!!! Хотя мог бы и меня пригласить! А я как ни в чем не бывало подхожу неспеша к ним, беру мужа за руку и отталкивая свидельницу (как-бы нипричем) начинаю танцевать с мужем. А муж говорить - "что ревнуешь?". А я ему "нет конечно, было бы к кому". Но муж все равно радостно так подтрунивал меня "ты все равно ревнуешь, я же вижу".
Old 20.06.2009, 12:47
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А моему так нравится мысль, что я его ревную, хоть и доверяю полностью....просто тоже ничего с собой поделать не могу и откуда это берётся!? А он надо мной подтрунивает....а я всё время говорю, что я вовсе и не ревную, а он-ну конечно, конечно ревнулька моя!!!! Вобщем, это его не раздражает, а наоборот!!!
чудно!!! вот доверяем же!!! но ревнуем... мой такой же гаденыш он прям весь аж светится от счастья, вот я такой перец меня ревнуют. а мне в такие моменты хочется дать ему подзатыльник и пару раз давала.
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 18:03
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему мужу доверяю полностью! ) Трудно представить, что он может мне изменить. Для него измена это просто дикость какая-то))
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 17:16
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой такой-же, он сейчас уехал по работе, а подруги спрашивают не ревную ли я, у меня даже мысли такой нету, он лучше совсем уйдет от меня, но изменять не будет.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 17:20
Лена)
Мама-любитель

Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Мой такой-же, он сейчас уехал по работе, а подруги спрашивают не ревную ли я, у меня даже мысли такой нету, он лучше совсем уйдет от меня, но изменять не будет.
Приятно, что такие мужчины ещё остались!
Old 25.06.2009, 17:22
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
Приятно, что такие мужчины ещё остались!
ППКС!!!! Это и есть настоящие мужчины!!! А не такие которые и вашим, и нашим.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 17:59
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я следую принципу "Доверяй, но проверяй". Хотя мой муж знает, что если будет хоть намек "налево", то я пойду на крайние меры, даже развод. И я думаю он подумает 10 раз прежде, чем изменить мне. Он знает, что я ревнивая (скорпион все-таки по гороскопу), поэтому старается меня оберегать от всех таких мыслей и даже повода не дает, поэтому наверно я и люблю его так сильно.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 19:31
KiSSказка
Мама-чайник

KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот я своему мужу доверяю на 100% даже по форуму вместе лазим пока сына спит
KiSSказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 20:25
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы вчера вместе с мужем тестились на этом форуме
Old 25.06.2009, 20:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
А мы вчера вместе с мужем тестились на этом форуме
и как результаты?
Old 25.06.2009, 21:59
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
и как результаты?
Результаты впечатляют! Он даже тест на беременность прошёл и оказался немного беременным
Old 16.07.2009, 23:00
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мужу полностю доверяю!!! Во первых не опущусь до ревности, во вторых никогда не давал повода!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 00:23
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А так хочется доверять мужу.... но не могу.
это ужасно жить с человеком,которому не доверяешь.доверие проподает очень быстро,а вернуть его сложно.если я знаю,что он меня 100 раз обманул( я не измены имею в виду),как я могу потом верить?даже если он правду говорит.во всём сомневаться начинаешь.поэтому всем,кто доверяет- пусть так будет всегда!
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 08:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся лапочка Посмотреть сообщение
это ужасно жить с человеком,которому не доверяешь.доверие проподает очень быстро,а вернуть его сложно.если я знаю,что он меня 100 раз обманул( я не измены имею в виду),как я могу потом верить?даже если он правду говорит.во всём сомневаться начинаешь.поэтому всем,кто доверяет- пусть так будет всегда!
Ленусь, вот и у меня с моим мужем так, еще до свадьбы только от него обмана натерпелась, хотя он говорил что он ничего не скрывал, а просто "не говорил ничего". Хотя это одно и тоже!!!! Но при это заставлял меня всегда говорить правду! всегда!! и я всегда ему говорила правду, даже если сама косячила где-то, то все равно говорила правду. А он скрывал кучу всего и совсем не мелочеей
Ответ