Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а ты еще не высчитывала срок, в календаре беременности
не, пока не высчитывала, я только пришла на этот форум, пока разбираюсь, что здесь и где))) Сейчас поищу календарь этот и посчитаю))
Я-ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Я получила ПДР - 22 сентября, но это срок по акушерским меркам. А календарь беременности по дате зачатия показывает 27-ое сентября. Но я б, конечно. предпочла родить, от 25-го числа и далее, а там как выйдет))
Я-ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:38
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я получила ПДР - 22 сентября, но это срок по акушерским меркам. А календарь беременности по дате зачатия показывает 27-ое сентября. Но я б, конечно. предпочла родить, от 25-го числа и далее, а там как выйдет))
все равно малыш родится когда захочет
Надежда))) вне форума  
Old 20.01.2011, 14:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У меня тоже ПДР - 22 сентября
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.01.2011, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, я видимо, скоро к вам.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 21:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девулечки у вас было такое что тихонько ноет в самом низу живота справа....Вот у меня сейчас так.Временами не болит,а ноет как то.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 21:59
Я-ночка
Мама-теоретик

У меня справа есть какие-то ощущения, но не ноет, а при чихании, при кашле (когда живот напрягается). Но я на это внимание не обращаю, потому что у меня и до беременности было то же самое. Ходила к медикам, чтобы посмотрели, что это может быть (сама у себя подозреваю наклевывающийся аппендицит, и так несколько лет уже подозреваю), они ничего не заподозрили.
Я-ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:05
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девулечки у вас было такое что тихонько ноет в самом низу живота справа....Вот у меня сейчас так.Временами не болит,а ноет как то.
просто матка растет и место для малыша готовит, ничего страшного...
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 22:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
просто матка растет и место для малыша готовит, ничего страшного...
спасибо Солнышко
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 22:33
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Солнышко
если будет сильно тянуть или болеть, сходи к врачу, чтобы исключить тонус..
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 22:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки...два года назад,я узнала,что беременна......Легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 20.01.2011, 23:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
если будет сильно тянуть или болеть, сходи к врачу, чтобы исключить тонус..
Дело в том что рано мне еще.6ДПО тока начался
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 08:14
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так бывает, то тянет но ноет
Надежда))) вне форума  
Old 21.01.2011, 09:27
Дариночка
Гость

девочки, а нам сегодня ровно 5 неделек! Урааа!!!

Old 21.01.2011, 09:29
Дариночка
Гость

Цитата:
ой, у меня частенько, если не постоянно...но врач сказала, всё хорошо) не переживай))

Old 21.01.2011, 10:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так бывает, то тянет но ноет
Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
ой, у меня частенько, если не постоянно...но врач сказала, всё хорошо) не переживай))
ой девочки,вселили надежду,что все получилось....... спасибо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 11:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Дело в том что рано мне еще.6ДПО тока начался
У меня сразу после овульки тянуть низ живота стало и сейчас немножечко потягивает изредка
Old 21.01.2011, 11:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
девочки, а нам сегодня ровно 5 неделек! Урааа!!!
Поздравляю с неделькой!!!
Old 21.01.2011, 11:08
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки вчера так интересно было... все равно уже привыкла, матка немного набухла и стала тяжелее обычного, я повалялась в ванне, а когда встала, то почувствовала разницу до Б и сейчас... хоть и срок маленький
Надежда))) вне форума  
Old 21.01.2011, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки вчера так интересно было... все равно уже привыкла, матка немного набухла и стала тяжелее обычного, я повалялась в ванне, а когда встала, то почувствовала разницу до Б и сейчас... хоть и срок маленький
С ванной аккуратней, не стоит принимать сейчас, лучше под душем
Мариша М вне форума  
Закрытая тема