![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() С прошедшими праздниками вас ![]() Я вернулась, ездила к друзьям, так вот там девушка была, ей делали 9!!! стимуляций на Клосте без перерывов, при чем схему не меняли только Клост, Б не наступала, в конце стимуляции у неё нашли миому, она пошла к бабке стала её лечить, потом через какое-то время приходит к врачу и результат - Б. Т.е. на отмене она наконец-то заБ, более того когла родился сын через пол года она сново заб и вот теперь у неё два сына погодки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что на узи лучше пойти в понедельник. Вдруг доза маленькой оказалась и надо будет добавить. |
|
![]() |