![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, переноси. Буду привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, буду безумно счастлива!!! Просто у мужа по муж.линии почти у всех пацаны рождаются: у отца 3 брата (т.е. 4 ребенка муж.пола) и мл. сестра. У одного из братьев и у самого отца по двое сыновей, у двух других по сыну и дочери... У брата мужа тоже сын... Сумбурно написала, но, короче, смысл в том, что мужские гены доминируют, и фиг я дочу дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай, пока, солнышко. До завтра!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока покушали и пописяли вы тут настрочили
![]() Катрин обязательно все напишем и не по одному рассказу!!! Люляша правильно муж говорит ![]() Виктория а ты права мужья переживают и очень сильно! мой в этот раз вообще никому из своих о беременности не говорил боялся сглазить! и радовался втихоря!!! Заноза! до мужчин доходит долго! мой осознал вообще все только когда на узи в 9 недель со мной попал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |